Black Board System みんなの掲示板
ありがとうございましたm(..)m
急なお願いにもかかわらず迅速&ご丁寧に対応くださいまして感謝申し上げます。先方からはめずらしいお花がイロイロありすごく綺麗なアレンジメントでした!とのコメントもあり いいお花屋さんに巡り会えてよかったな~と思いました。また機会がありましたら是非是非お願いしますね(^^ゞ
きくさんへ
書き込みありがとうございます。タイミング良く制作することができてよかったです。とても励みになるお言葉をありがとうございました!
ありがとうございます。
三澤様、若泉かおり様、今回は急な注文を受けていただきありがとうございました。迅速&丁寧な対応に感謝しております。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
烏山住人さんへ
こちらこそいつもありがとうございます。もっともっと安心なサービスを続けていきますので、また遊びにお越しくださいませ。ぜひぜひ!
ありがとうございました!
急ぎのお届けものにも関わらず、早々にご対応頂きありがとうございました。また、アレンジの写真もメールで頂き、安心・感謝です。またお邪魔させて頂きます。
赤野さんへ
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!赤野さんのお抱え花屋としてご期待に沿えるよう頑張ります。また何なりとお申し付けくださいませ。
ありがとうございました
お花大好きな私ですが、こんな素敵なお花屋さんを見つけられてうれしいです。PC初心者で注文する時ちょっとドキドキしましたが大切な人への贈り物、こちらの希望をきいてくださり画像も届き安心です。またお世話になりたいです。
ぐらんまのんさんへ
いつもどうもありがとうございます。我々のお花がお役に立ててよかったです!こちらこそ、またのご依頼を心からお待ちしております。ありがとうございました。
かわいいピンク系
三澤さま、またまたお世話になり、ありがとうございました。 おかげさまで会場が華やかになったと、とっても喜んでいただきました。ずぼらな私が、出かけずに安心してセンスのいいアレンジをお願いできて助かってます! またよろしくどうぞ♪
みっきーさんへ
今回はタイミング良くお役に立ててよかったです。お店のご成功を祈っております。この度は大切な贈り物を当店にお任せいただき、本当にありがとうございました。
お初です♪
今回初めてお願い致しました。友達の開店祝いの為で、配達の4日前には注文しなければいけないという事ですが早めに対応して頂き、有難うございました。お店と共に大事に育てると友達にメッセージをもらい私も嬉しくなりました。また利用させていただきますね!(^^
nami さんへ
書き込みありがとうございます。画像送信はインターネットだからこそできるサービスだと思います。これからも安心してご利用いただけるようなサービス提供を心がけて参ります。こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。
どんなお花が送られたか画像にて確認でき、受け取った人の感想の連絡を受けても私から素直に返事ができます。普通の花の配達は地方だったらその地元の花屋さんが希望の色や花を使って配達しているようで以前は母からクレームが来たことがあります。その点は安心して利用できます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
ぽんさんへ
いつも本当にありがとうございます。これからも当店のお花がお気持ちを伝え続けられたら幸せです。また何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
今年も
毎年、命日のお花をお願いしていますが、今年もご家族からお礼の電話をいただきました。口べたな私達の気持ちを伝えてくれるお花になっています。
古賀さんへ
書き込みありがとうございます。お母さま、とてもお喜びのご様子で当店のお花がお役に立てたことがとっても嬉しいです。こちらこそ大切な贈り物に当店のお花をお選びいただき、ありがとうございました。
届きました。
昨日、母にお花届きました。すぐ、私に電話があって、めっちゃきれい。ありがとうってすごく喜んでました。私は直接見れなかったんで、写メ送ってもらって見ました。すごい豪華でとてもきれかったです。ほんと、ありがとうございました。
はっしーさんへ
ご当選おめでとうございます!こんなにちょうど良い機会にお届けできるなんて・・・何か運命的なものを勝手に感じてしまっています。
10月プレゼント
このたびはプレゼント当選ありがとうございます ちょうど11月は5歳の娘の誕生日です お花が大好きな子なので、プレゼントは大変喜ぶと思います 楽しみに待っています ありがとうございました
山本さんへ
いつもご注文いただきまして本当にありがとうございます。イメージ通りのお花がお届けできてよかったです。これからもできる限りご意向に沿えるよう精一杯心を込めて制作させていただきます。何なりとご相談くださいませ。ありがとうございました!