Black Board System みんなの掲示板
今回も当店のお花がお役に立てば幸いです。
こちらこそ、また何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
震災のための無理な変更希望をお聞きくださいまして感謝いたします。皆が少しでも元気になるように、多くの人に見ていただけるところに飾りたいと思います!!
本当にありがとうございました
また、今後ともよろしくお願いします
ご友人にお喜びいただけてよかったですね!
こちらこそ、この度はご用命いただきましてありがとうございました。
今回もお役に立つことができてよかったです。
また何なりとお申し付けください。
ありがとうございました!
また、お届け先が引っ越していたのを知らずに旧住所・電話番号だったにもかかわらずお届けいただき感謝しております。本当にありがとうございました。
今回で2回目です。
彼女への誕生日のお花をお願いしました。
とても気にいってもらえてよかったです。
またお願いしようと思います。
ありがとうございました。
タイミング良くご希望に沿ったお花をお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!
誕生日前日午後の注文となり、間に合わないかもしれないと思い相談のお電話したのですが、丁寧に対応いただき安心しました。
急ぎのため「おまかせ」オーダーでしたが、望んでいたようなロマンチックで華やかな^^イメージで仕上げていただき、こちらに頼んでよかったと感じました。
国府方様に感謝いたします。
ご両親にお気持ちをお届けすることができてよかったです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!
国府方さんの「おなか一杯になれる作品を心がけている」というお言葉通り、ボリュームある花束で、父が好きな黄色のバラもたくさん入れてくださっていて、本当にありがとうございました。
幸い実家に行けましたので、実物も見ることが出来ました。生き生きした状態でお届けいただけたこともうれしかったです。
「春がいっぱいきたね」と両親も大喜びでした。
また利用させていただきます。
暖かいお言葉を励みに、これからも皆様のお気持ちをお届けすることができるよう、個性を活かした商品制作に励んで参ります。
今後ともご指導いただけますよう心からお願い申し上げます。
とても親孝行だった友人の心をきっと癒してくれることでしょう。
大震災後お花の需要が落ちていると聞きました。でも私はこんな時こそ人は一輪のお花にどれだけ慰められるかを思います。
どうぞこれからも素敵なアレンジを造り続けてください。
このたびは本当にありがとうございました。
今回もきちんとお気持ちがお届けできたようで何よりでございました。
また次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。
また利用させていただきたいです、ありがとうございました。
お礼を投稿したつもりがうまくいっていなかったようで、遅くなってしまいました。(書き込み途中で送ってしまい、失礼しました)
このたびは、友人のお義母さまのお供えにと、宮下さんに作っていただき、ほんとうにありがとうございました。
香りもとてもよく、仏花とはまた違った美しいお花が届いて、家族ともどもとても心が癒されました、作った方のセンスと思いも感じられてとても励まされています、という言葉をいただきました。
時間もほとんどない中だったのですが、とてもていねいにしてくださったこと、あらためて感謝しています。
お花の持つ力の大きさを改めて感じるとともに、こんどはもっと明るい用途で
お願いできることを考えています。
個人のファイルにお願いしたものがアルバムとして残っていくのもいいですね。
こういうサービスはとてもありがたいと思いました。
ありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけて何よりでした。
こちらこそ、この度はご用命いただきまして誠にありがとうございました。
叔母様に喜んでいただけて何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
素敵なお花をありがとうございました。毎日のニュースで落ち込んでいた私も、画像を見て元気になりました♪。叔母も喜んでいただけたようで、早々にメールが来ました。
また機会があればぜひお願いします。これからのご活躍期待しています。
とてもありがたいお言葉、とても励みになります。
心からお礼申し上げます。
なお商品の出来上がり画像ですが、制作者が意図して制作したお花のシルエットが最も美しく写るよう撮影されております。
従いまして、場合によっては花器が写りこまないことがございます。
恐縮でございますが、ご了承いただけますようお願い申し上げる次第でございます。
今回 母の一周忌法要のお花を、お願いしていました。
届けていただく予定日が、あの地震の日の翌々日だったため、むりかなぁ…と漠然に思っていたのですが、すぐに電話を頂き…迅速に対応していただいた為、無事に…母の仏前に飾ることができました。
とても、かわいく母好みに作っていただき…親族からも大好評でした。
本当でしたらば、配送もままならない大変なときに、手を尽くしていただき、感謝しております。
とても、とても、ありがとうございました。