みんなの掲示板 Black Board System
有難うございました
chikako さんへ
ご希望に沿った商品を提供させていただけてよかったです。
これからもご希望やお気持ちをお花に反映できるよう精進して参ります。
この度はありがとうございました。
ありがとうございました。
祖母の四十九日法要の供花をお願いしました。お花・花器共に希望通りでとても素敵でした。メールのお花の写真も記念に残せるので、とてもいいサービスですね。サンプルの写真もみんな素敵なので見ているだけでも楽しいです。
五十嵐さんへ
書き込みありがとうございます。
お父さまにお気持ちがお届けできていれば幸いです。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
お花
先日は、父の一周忌法要のアレンジメントを素敵にしていただいてありがとうございました。おしゃれな父でしたのできっと喜んでくれていることと思います。ありがとうございました。
Sachie さんへ
イメージに沿うことができてよかったです!
また機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
この度はありがとうございました。
ありがとうございます!
友達のウェディングのお花をおねがいしたところ、イメージ通りの素敵なアレンジにしていただけました★
大人っぽい色の組み合わせが大好きです!
またぜひ利用させていただきたいです。
orinuno さんへ
いつもありがとうございます。
よりご満足に近づけるよう、頑張ります!
センスが光ります
色やアレンジメントのセンスが良いので、何かあるとお願いしています。プレゼントした花の写真を後からメールで見せて頂けるのもうれしいサービスです。
ゆみさんへ
ご希望に沿ったお花をお届けできたようで何よりでございます。こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
お礼
亡き叔母の四十九日用のお花を注文しました。イメージ通り、いえ、それ以上にすてきにやさしい感じにアレンジメントを作っていただきありがとうございます。
吉崎さんへ
当店のお花が喜んでいただけて何よりでございます。
これからもできる限りご希望にお応えできるよう頑張ります。
ありがとうございました!
注文どうりで、Very Good!
初めて注文させて頂き、どんな感じのアレンジメントなるかドキドキしてました。結果は想像以上に華やかで、プレゼントした方も目が覚めるようだと感激してもらえました。花の色や容器形状での要望が多くてアーティストの方はたいへんだったと思いますが、ありがとうございました。
中川さんへ
いつもご用命いただきまして、本当にありがとうございます。
鋭意制作中の新ページではシンプルな検索機能を付加しております。もう少し利便性が上がるかと思いますが、ご指摘のアーティストソートがありませんね・・・確かに。
具体的なご意見に感謝申し上げます!
いつも大満足です
今回で何度目でしょうか。いつも大切なお花はkadan.ne.jpさんにお願いしています。今までもそうですが、今回もイメージ、要望どおりで、大満足しています。私は海外在住のため、送ったお花を見ることはできないのですが、こちらでは写真をメールで送ってくださるので、どんなお花が相手に届いているのかを確認することができ、本当に嬉しいです。一つHPについての要望なのですが、今は月別でお花のサンプルが見られるようになっていますが、用途やアーティストでソート(検索)できるようになっていたら、もっと便利で嬉しいなと思いました。いつもイメージどおりのお花を探すのに、ひたすら一つ一つお花をクリックしていてかなりの時間を費やしているので・・・。ご一考いただければ幸いです。
伊藤さんへ
書き込みありがとうございます。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
素敵です。
初めて注文させて頂きドキドキしましたが、素敵なアレンジでとても嬉しく感激しています。ありがとうございました。
途中、予算の変更をお願いしたりとご迷惑おかけしました。祖母も絶対喜んでくれると思います。
またお花を贈る機会がある時はお願いしたと思います。
Y.M さんへ
いつもありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、新HPへの改定作業が遅れており今年はバレンタイン特集は実施いたしません。
つきましては、ご用途・ご予算に合わせて制作いたしますので「おまかせ注文」でご用命いただけますと幸いです。
今年は・・・
毎年お世話になっておりますバレンタイン企画、今年はやらないのでしょうか・・・?もしないのでしたら、個人的にアレンジをお願いしようかなぁと思うのですが・・・
chic さんへ
当店のお花、ご満足いただけて何よりでございます。
こちらこそありがとうございました。
イメージを伝えただけなのに、ものすごく素敵な仕上がりで、今後も是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。