Black Board System みんなの掲示板
お仕事完了
お取引先の独立開業と小児クリニック新築開業のお祝いに、観葉植物セロウムを3件分お願いしました。置く所を選ばない清潔感ある姿に「耐陰性があり非常に丈夫」のコメントで選びました。現物を見てイメージ通り、お相手も気に入って下さって、予算内に収まり、贈り主の社長も満足。整ったメッセージカードを添えた美しい梱包で届きました。お蔭様で私の仕事は無事に完了となりました。ありがとうございました。
たださんへ
奥さまへのステキな贈り物、お役に立てて光栄です。デジタル画像ですと発色等の再現性がまだ低いのでそこら辺も課題です。貴重なご意見をありがとうございます。
ありがとうございました。
妻への誕生祝いにすてきな花束をお送り頂いてありがとうございました。妻も喜んでくれました。正直なところ、お送り頂いた写真を見た際、自分でイメージしていたのと比べて地味な気がしたのですが、実際に送られてきた花を見て安心しました。またお願いすることがあると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
しちさんへ
ご希望に沿えたようで何よりでございます。また何なりとお申し付けください!この度はありがとうございました。
ありがとうございました
私のイメージ以上にモダンに仕上げていただき、また立体的で斬新です。また何かのおりに注文させてください。支払いは週明けになってしまいますが、よろしくお願いします。
てるさんへ
書き込みありがとうございます。もっとご希望に沿った商品作りができるよう頑張ります。こちらこそ、大切なお花をおまかせいただきまして誠にありがとうございました。
有難うございました
送って頂いた画像を見て「イメージとチョット違うような?」と思ったのですが、幾つかの新しいコンセプトを取り入れてオープンした新しい『美容室』ですから、逆にこの斬新なアレンジのお花の方が良かった様な気がします。私以上にアレンジを考えて下さった様で嬉しかったです。本当に有難うございました。m(__)m
ゆかさんへ
イメージに沿ったお花をお届けできたようですね!こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
ありがとうございました
日舞の発表会からお見舞いの花へ変更していただきありがとうございました。豪華で品があって和のイメージで・・・と、お願いしましたがホント私のイメージ通りでした。正直びっくりしました。 ほんとうにありがとうございました。
tana さんへ
書き込みありがとうございます。当店のお花が喜んでいただけてよかったです!これからも心を込めた商品作りとサービス提供を心がけて参ります。またのご注文を心からお待ち申し上げています。
ありがとうございました。
誕生日のお祝いでグリーンを基調にしたボックスフラワーをお願いしました。イメージしていた以上に素敵なお花で、渡した子にもとても喜んでもらえました。箱の中に花が入ってるなんて普通は思わないので、とても新鮮だったみたいです。梱包がしっかりとされていたのはもちろんのこと、手書きで水のあげ方など注意事項が書かれた紙が入っており、すごく心を込めて届けていただいたことが伝わりました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
うえむらさんへ
イメージ通りのお花をお届けできたようで何よりでございます。また何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。この度はありがとうございました!
お祝いのお花
お祝いのお花、ありがとうございました。イメージしていた通りのきれいなアレンジで、感動しました!先生のお好きなピンクのバラをたくさん入れていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
むーさんへ
ご希望に沿えてよかったです!こちらこそ、またのご注文をお待ちしております。ありがとうございました。
イメージ通り!
お世話になっております。開業祝のお花をお願いしましたが、お願いのイメージ通りで明るくてかわいいお花にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
山本さんへ
いつもご依頼いただきましてありがとうございます。とても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます!!これからもご愛用いただけますよう心からお願い致します。
ありがとうございました
前回と言い今回もですが、急な依頼に対して丁寧迅速に対応していただき、感謝しております。安心してお任せできるので(思った以上のイメージに合ったお花を送って頂きました。)これからもお願いしようと思っています。本当にありがとうございました。
kiku さんへ
こちらこそいつも本当にありがとうございます。よりご満足と安心をお届けできるよう尽力して参りますので、今後ともご指導くださいますよう心からお願いいたします。
今年もありがとうございました。
両親の結婚記念日にお花をお願いしました。今年も素敵なアレンジメントが届き、両親にも喜んでもらえました。色のイメージの注文だけですが、Kadanさんにはいつも安心してお願いできます。ありがとうございました。
山口さんへ
書き込みありがとうございます。ご納得いただける品物をお届けできてよかったです!また何なりとお申し付けくださいませ。