Black Board System みんなの掲示板
じゅんこさんへ
ご満足いただけて何よりです。こちらこそありがとうございました!
誕生祝
安い予算にも関わらずゴージャス感あふれる素敵なお花を作って下さいまして本当に有難うございます。
匿名さんへ
書き込みありがとうございます。当店では基本的にサンプルのサイズに沿って制作しております。使用する花材のあしらいなどにより若干の前後はございますが、この点ご了承くださいますようお願い申し上げます。
ありがとうございました
先程、写真を確認しました。メールでのやり取りもとても丁寧で、実物の写真も見れて、お願いしてよかったと思っています。ただ、指定したサンプルには大きさ約30cm×30cmと書いてあったのですが、頂いた写真はサンプルの写真よりももっと小ぶりに見えるので、思っていたボリュームがあるのか少し不安です。実物を見ることはできないので、先方には小さなアレンジを送りましたと伝えました。
梶浦さんへ
こちらこそありがとうございます。ご依頼が届きましたら対応させていただきます。
一番・・・
お花は私にとって一番うれしいプレゼントです。有難うございました。
あきさんへ
お母さまにそのようにお褒めいただき光栄です。お祖母さまにも喜んでいただけてよかったぁ~と思っています。また何なりとご遠慮無くご用命くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました!
祖母の百歳のお祝い
到着予定のご連絡と商品の実物写真ありがとうございました。本日届きました。祖母が喜んでいたのはいうまでもありませんが、母も、全体的な色合いがいいね、今日届いたお花の中で一番いいね、と言っておりました。素敵なアレンジメントありがとうございました。
なつきさんへ
書き込みありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。こちらこそ大切なお花をお任せいただきまして本当にありがとうございました!
届きました!
とてもお世話になった方へプレゼントにと、ピンク系のアレンジメントをお願いしました。でも注文してから、年配の方なのでちょっと可愛過ぎたかな~と心配していましたが、グリーンも多く入っていて、可愛らしさの中にも落ち着きのあるアレンジでとっても嬉しかったです。素敵なプレゼントありがとうございました。
やまざきさんへ
そうですか。喜んでいただけてよかったです。また何なりとご遠慮無く、どうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました
三回忌のお花 優しい色合いのチューリップのアレンジで先方も大変喜んでくれました。また お願いすると思いますのでよろしく~お願い致します
かつさんへ
書き込みありがとうございます。当店のサービスがお気に召していただけて嬉しいです。これからも丁寧な対応をさせていただくよう心がけて参ります。この度はありがとうございました。
妻の誕生日
妻の○○歳の誕生日プレゼントに花でも・・・と思ってインターネットでいろいろなショップを探していましたが,kadan.ne.jpさんのサイトを見て,サンプル画像なんかも多数あり安心して任せられそうだと思いおまかせで注文しました。昨日メールで発送の案内があり,それに画像が添付されており,改めて「あー頼んでよかった!」と思いました。親切な対応と,センスの良い花束ありがとうございました。
sawaji さんへ
いつもありがとうございます。これからもご期待に沿ってお気持ちをお届けできるよう、我々も心を込めて制作に励みます。こちらこそありがとうございました。
ありがとうございました。
先日、頼んだお花が相手に届きました。おかげさまで、「出産直後なのでまだ外出ができない自分にとっては眼の保養になる」と喜びのメールを戴きました。また機会があればお願いすかと思います。その時もkadan様の心のこもった作品を期待しております。ありがとうございました。
ぴんくのうさぎさんへ
書き込みありがとうございます。そうですか、お母さまに差し上げたんですね。ステキです!こちらこそ大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
プレゼントありがとうございます♪
先日当選させていただいたプレゼントのお礼が遅くなりましてすみません(><;)希望通りの可愛いピンク系アレンジメントで、とっても満足です♪一つ一つのお花の組み合わせで、こんなに素敵な作品になるんだなぁと改めて感動しました。母へのプレゼントにしたのですが、母もとても喜んでいました☆本当にありがとうございました^^*
なかいちさんへ
こちらこそありがとうございます。今回もご満足いただけたようですね。また何なりとおっしゃってください。
ありがとうございました
大変すてきなアレンジメントありがとうございました。またよろしくお願いします。