Black Board System みんなの掲示板
ホームページも拝見いたしました。
素敵な記事を書いていただき、感謝申し上げます。
今回は大切なお花を当店にお任せいただきまして、ありがとうございました。
考えていたいた通りの色合いで作っていただき感謝しています。
私のページに・・・・・
「愛する家族!ナナちゃんへ贈った花かご!」と題して掲載させて頂きました。
http://www.seiko-jiro.net/
「明日も晴れー大木晴子のページ」
機会がありましたら、ぜひまたご利用ください。
この度はありがとうございました!!
直前の変更にも関わらず、迅速な対応をしていただきまして嬉しかったです。また、次回も是非お願いしたいと思います。
お母様にお気持ちがお届けできてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご用命ください。
本当にありがとうございました!
当店のお花がお役に立てて何よりでございます。
これからも個性を活かした商品作りに励んで参りますので、またぜひご利用ください。
この度はありがとうございました。
友人の一周忌のお供えとしてお願いいたしましたが、こんなにイメージ通りにステキなアレンジメントを作成いただきまして、心よりうれしく思います。
丁寧な対応も安心してお任せすることができました。
お花という媒体を介して、亡くなった友人とそのご家族に気持ちが届いているといいなぁと思います。
大切な人に贈るお花を、これからもお願いしていきたいです。
本当にどうもありがとうございました。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!
さっそく贈った友から、「素敵なお花をありがとう。急いでテーブルをかたずけて飾ったよ。」と嬉しいメールがありました。
光栄なお言葉に心からお礼申し上げます。
ありがとうございました!!
当店のサービスがお気に召していただけまして嬉しいです。
また機会がございましたら、ご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。
有難うございました。
今回はオーソドックスなスタイルで作らせていただきましたが、ご要望がありましたら(立体的に作ることは難しいですが)、色々な形でお作りすることはできると思います。
形によってはご要望にお応えできない場合もありますので「こんな形に」と、イメージをご相談ください。
ご注文、ありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。
「白薔薇数十本の中に赤い薔薇1本」という注文をつけて花を贈るのは実は10回目位です(相手はいつも一緒とは限りませんが)。
以前頼んでいたフラワーデザイナーの方がやっていたお店が無くなってしまったのと、私がその地を離れたこともあって、今回サイトで見つけたこちらにお願いしてみました。
非常にきれいに仕上げていて有難うございました。
満足しています。
ただ初めての注文でもあり、あまり遊び心を発揮していただく状況ではなく、きっちり仕上げていただいたのかなと推察しています。
デザイナーの方の創造性を奪うような注文(花の種類と色を限定している)なので申し訳ないのですが・・・
例えば周囲の白薔薇をあそこまで立派なものではなく小ぶりのものにすれば図形を形作ることが容易になるのではないかなどと素人考えをしてみたりしていますが、次回の為にも国府方祥子先生のご意見・ご感想も聞かせて戴ければ有難いと思います。
たいへん光栄なお言葉にお礼申し上げます。
これからもご期待に沿えるよう、制作者それぞれの個性を活かした商品制作を行っていきます。
また何なりとご遠慮無くご用命ください。
見本を拝見しておりますと、こちらでは法事用のお花でも、心が温かくなるような素敵なものが多く、アーティストの方のセンスももちろんのこと、ご利用になるお客様も、洒落たセンスの持ち主の方が多いのではないかなと思いました。
当店のお花を通じて、お気持ちがお届けできていましたら何よりです。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
この度は、大切なお花を当店にお任せいただきましてありがとうございました。
今回は、翌日配達の注文にも関わらず、祝花らしい華やかなシルエットで綺麗な色使いのアレンジメントを用意して頂き有り難うございます。
先方には、遅いお祝いになってしまい心苦しかったのですが、立派なアレンジメントのおかげで助かった気がします。
本当に有り難うございました。