Black Board System みんなの掲示板
大切なお父様へのお気持ちがお届けできていたら何よりでございます。
いただいたお言葉を励みに、ご期待に沿い続けられるよう頑張ります。
こちらこそ、ご依頼いただきましてありがとうございました。
近くの花屋さんのアレンジメントはどうもちょっと・・・と決めかねていたところ、今回初めてこのサイトに辿りつきました。
私は岡本恵美子さんのページをひと目見て、これだっ!とすぐビビッときました。
岡本さんの「一言」コメントを読み、その誠実な姿勢も感じとれたので安心してお任せすることができました。
届いたお花は期待通りの素敵な作品。
亡き父もきっと喜んでくれたと思います。
年配の方々が多く集う法要にふさわしく、落ち着いたアレンジメントにしていただいてよかったです。
母もとても喜び、祭壇の横に寄り添うように飾らせてもらいました。
岡本さんありがとうございました。そしてまたお願いしますね。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、また何なりとご用命ください。
ありがとうございました!!
素敵なアレンジメントを作って頂きどうもありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしく御願いいたします!
優しいお孫さん達からの贈り物にお祖母様はさぞ励まされたことと思います。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
各々離れているため一周忌の法要にお参りできず ささやかながら気持ちだけでもと私たち孫で相談し探していたら このサイトにたどり着きました。
残されて気弱になっていたおばぁちゃんも 「おじいちゃん、みんな 会いに来てくれたよ」って 見つめてたそうです。
届けていただいたお花もフォトアルバムで確認させていたけるのもありがたかったです。
静かで やさしいお花を 本当にありがとうございました。
喜んでいただけたようですね!
またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
制作したお花がお気に召していただけてよかったです。
こちらこそ、また何なりとご用命ください。
ありがとうございました!
当店のお花がお気持ちをお届けする役目を果たしていたら何よりです。
お言葉に恥じないよう精一杯頑張りますので、ぜひまたご用命ください。
この度はありがとうございました。
フォトアルバムで届いたお花を観て、本当にかわいくてうれしくなりました。
友人も喜んでくれて大満足でした。
またヨロシクお願いします。
親友の母が亡くなってしまい、駆けつける事も出来ずせめてお花で慰めたいと思っておりました。
偶然こちらのお店を知ることができラッキーでした。
お送りいただいた写真を見て、パッと華々しいお花でなく、優しく心を慰めてくれるようなアレンジでしばし見とれてしまいました。
また和泉様のアレンジで別の機会に利用させていただきたいです。
これからも制作者の個性を活かした商品作りに励みますので、機会がございましたらぜひご用命ください。
この度は大切なお花をお任せいただきまして、ありがとうございました!!
期日に着けていただけ、先方もとても喜んでくださっていました。
今回、サイトを偶然見つけたのですが、仕組みにも感激。送ってくださったお花の写真を、今後も見たり参考にできるとはすごくうれしいです。
次回お花を贈る折には、迷い無くこちらに依頼したいと思います!
喜んでいただけてよかったです~!!
そうです。イブピアジェが丸っこいバラです。
とっても可愛いですよね!
お花の状態は届いたばかりのようでしたか・・・きっとお母様のお手入れが素晴らしいんです。
こちらこそ、ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
アレンジメントを作って頂いた野中です。
その節はありがとうございました。
素敵なアレンジメントで、義母もとても喜んでくれました♪♪
私も4日の日に実家に遊びに行き、届いたお花を見たのですが本当に素敵な素敵なアレンジメントで、うっとりしてしまいました。
淡く優しい色合いも、バランス良く配置されたお花もイメージ以上に素敵なお花でした。
イブピアジェピンクという薔薇が丸っこい方の薔薇でしょうか??
こういう薔薇初めて見ました!
香りもすごく良いんですね~。
大好きになりました^^
届いてから5日目のお花だったので、少し萎れていたりするのかな?と思っていたのですが、お花は鮮度が落ちていないのか、届いたばかりかのように綺麗な状態でした。
大切な贈り物の時にまた、ぜひ利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました。
少しでもお気持ちをお届けすることができていれば何よりでございます。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
お母様に喜んでいただけてよかったです!
ステキなプレゼントのお手伝いをさせていたき、本当にありがとうございました。
また何なりとご用命ください!!
AS 様にとっても良い一年でありますように・・・
大変お世話になった元上司の命日にお供えしてもらおうとお花をさがして、En favorite 26さんの作品をみつけました。
色々サイトはあるのですが、なかなか気に入るのがなく、こちらを見つけることが出来て良かったです。
先方へあまり気を使わせないよう、大げさにならず、しかしセンスの良さを感じるようなアレンジを探していたので丁度イメージ通りでした。
お陰様で喜んでいただけたようで、少しでも慰めになったなら良かったと思っています。
お礼が遅くなってしまいましたが本当にありがとうございました。
大変嬉しく思っております。
とても上品にアレンジしてくださって
また機会を作ってぜひお願いしたいと思います。