Black Board System みんなの掲示板
他のお店では探せないアレンジがとても好きです。
これからも素敵なお花を作ってください。
せっかくいただいた光栄なお言葉に恥じないよう、これからも一層頑張ります。
ご指摘の通り、春先からはまた色とりどりの花が咲き誇ってきます。
どうぞまた当店のホームページをご覧いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。
友人、お母様もお喜びのご様子でした。
このお花にしようと思いましたのはとても清楚で柔らかな感じがしたからです。
とてもすてきなお花をありがとうございました。
こちらはお花を贈る私たちの立場になっていろいろと考えてくださるのだと実感いたしました。
希望を伝えれば可能な限り応じてくださる姿勢も感じられます。
通販でお花をお願いする上で一番懸念されることがどのようなお花が送られたかという事だと思うのですが、こちらは使用したお花の名前や、何より出来上がりの作品を画像でお知らせくださるのでとても安心です。
どこのお花屋さんにお願いをしようか困っている方いたら自信を持ってこちらをお薦めしちゃいます。
HP・メンバーページもとても充実していていいですね。
自分のアルバムを設けてくださっているので贈るたびに写真が増えていくと思うと嬉しいですし、次にお花を贈る上でとても参考にもなります。
お花を贈る楽しみができました。
他のアーティストの方のお花もすてきなので、その時々のシチュエーションにあったものをまたお願いしたいと思っております。
春になるとお花も豊富になってくると思いますので作品を楽しみにしております。
早速HPをお気に入りに登録しました。
実物をご覧いただけたんですね!
当店のお花とサービスがお気に召していただけてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!!
お祖母様に喜んでいただけてよかったです!
当店でお役に立てるようなことがございましたら、ぜひまたお声がけください。
この度はありがとうございました!!
どのアレンジも素敵でセンスがよく、花好きな祖母もきっと喜んでくれるだろうと確信し今回岡本さんにお願いしました。
画像で贈っていただいた花を拝見しましたが、イメージ通りに仕上げて頂きとても素敵でした。
祖母からもお礼の電話が入り大変喜んでおりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
今回はそのお気持ちをきちんとお届けすることができたようで何よりでございました。
こちらこそ、ありがとうございました。
彼女さんに喜んでいただけてよかったですね!
手配させていただいた我々も非常に嬉しいです!!
大切な贈り物に当店のお花を選んでいただきまして、本当にありがとうございました。
ご家族にお気持ちがお届けできていましたら何よりでございます。
こちらこそ、とても大切なお花をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
写真を拝見しましたが、清楚で可愛らしいアレンジメントでした。イメージ通りで有難かったです。
お悔やみの気持ちも込めて贈ったので、花を見てご家族の心を少しでもお慰めできればと思います。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
こちらこそありがとうございました!!
ありがとうございました!
今回も先様に喜んでいただけたようで何よりでございます。
こちらこそ、今後ともご利用いただけますよう心からお願い申し上げます!!
今回も本当に美しいアレンジをしていただきました。
先方もとても喜んでくださり、私たちも嬉しいかぎりです。
またどうぞよろしくお願いいたします!
とても光栄なお言葉を励みにこれからも頑張りますので、ぜひまたご用命ください。
ありがとうございました!!
これからも個性を活かした商品制作ができるよう、より精進して参ります。
ありがとうございます!!