Black Board System みんなの掲示板
当日のお花を見ることは出来なかったのですがイメージ画像が前日に届き写真からもゴージャスな雰囲気が出てたので、きっとコンサートの楽屋口でも華やかに飾られたかと思います。
アーティストもそれぞれ独特なアレンジをしてくれる方がたくさんいるので、今後また何かありましたら利用したいと考えています。
今回もお母様にお気持ちをお届けできたようですね!
これからもご期待に沿えるよう、花作りとサービス提供に励んで参ります。
こちらこそ、変わらずご指導いただけますよう心からお願い申し上げます。
お母様に喜んでいただけたようで何よりです。
季節感がお届けできるような商品作りを心がけますのでまた何なりとご用命くださいませ。
この度はありがとうございました!
タイミング良くお届け先の方に喜んでいただけてよかったです!
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております!!
今度で3度目になります。
母の誕生日に和泉先生の花束をお願いさせて頂きました。”思いがけず花束をありがとう、春らしく優しい雰囲気で久しぶりのブーケが新鮮な気分です!”と早速メールと電話が。。
声もとっても弾んでいて、私も本当に嬉しかったです。
いつも丁寧に迅速な対応をして頂き、デザインも美しく、何も心配せずお花をお願いすることができ感謝しております。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
和泉先生にも宜しくお伝え下さいませ。
かわいらしくイメージにぴったりでした!
母からも「家に一気に春が来たよう」と喜びの電話がありました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日にちがない中、快く応じていただき
ありがとうございました。
綺麗なお花だと先方もとても喜んでくれました。
またお願いするときもよろしくお願いします。
当店のサービス全般に渡るお褒めのお言葉にとても感激しております!
お言葉を励みに、スタッフ一同これからも頑張ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
先日、おまかせでNo.28662を制作頂いた者です。
今回は長年お世話になっている美容院の移転オープンで
お願いしました。実際に店頭に現物を見にいってきましたがシンプルで品がありお店のインテリアにもぴったりで、お願いしてよかったと思っています。スタッフにも喜んでもらいました。
急ぎでお願いするにあたり色々なお店のHPを見ましたが、こちらは作品のセンス・レベルもさることながら
とても使い易い・見やすいHPで全体的なコンセプトが素晴らしいと感じました。デザインの仕事をしているので、大変刺激を受けます。また、電話で色々伺った際、とてもアーティストやアーティストとの関係を大切になさってるお店なんだと感じました。
またぜひ利用させて頂きます。
制作してくださった国府方 祥子様 素敵なアレンジをありがとうございました。
とても光栄なお言葉です!
できる限り柔軟な対応と個性に富んだ商品制作を心がけておりますので、また機会がございましたらぜひご用命ください。
この度はありがとうございました!!
現在、海外に住んでいます。日本に花を贈るときは、ドル払いができる決まった所しか知らず毎回それらを利用していました。カタログから選ぶので同じような花ばかりになってしまいます。今回は、還暦という特別な誕生祝いの花だったので、ネットで検索をかけてこのお花屋さんに辿り着きました。サービスの良さとセンスの良さに満足できるお花屋さん。これからもお願いしていきたいと思っています。また、友達にもおすすめしたいと思います。
花を贈ることが好きでしたが、今後、このお花やさんでもっと楽しめそうです。
タイミングが合い、ご希望にお応えすることができてよかったです。
先方にお喜びいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ何なりとご用命ください。
今回もお気持ちを形にしてお届けできたようですね。
ご友人との大切な架け橋の役目、ご用命いただきましたことに感謝申し上げます。
いつも本当にありがとうございます。
また何なりとご依頼くださいませ。
お花をお送り頂き、有難うございます。
このサイトはお花・就任祝い・当日などのキーワードで見つけました。
いつもお願いしているお花やさんはあったのですが、本日中の対応が難しかった為、
探しておりました。
今後もこちらを使用させて頂こうと思っております。
本当にご丁寧に有難うございました。
お花、本当に素敵です。
きっと、喜んでくださると思います。
今回はタイミング良くご希望に沿うことができてよかったです。
当店のお花をお気に召していただき、本当にありがとうございます!
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
今回は初めての注文にも関わらず、日にちも無かったのに、希望どうりのお花を贈って頂いてありがとうございました。
支払いも、時間制限のある、銀行やクレジットのみではなく、コンビニ決済がとても気に入りました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。
お花には、それを受け取られる方の心の振幅とでも言うのでしょうか・・・喜怒哀楽といった感情の揺れを、増したり薄めたりするような相反する力が同居していると思います。
その力を借りて皆様の心のひだに染み込むような、そんなお花がお届けできればと思って業務に励んでおります。
今回そういった類のことが少しでも表現できたのであれば、何よりでございます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
今回は、故人もさることながら、葬儀後のご両親様のお気持ちに沿えるようなお花をと思い、お願いいたしました。
葬儀を終えられ、緊張の糸がほぐれる一方、新たな哀しみの中に入られることが偲ばれる時期にお送りする花は、寂しすぎず、華美にも走らずといった按配が、微妙に求められます。
そのへんの機微を、実に細やかに汲み取っていただけたお花でした。
アーティストの岡本恵美子様に、そして日程を少しでも早くとご対応くださいましたスタッフの方々に、心から感謝申し上げます。
当店の商品がお気に召していただけてよかったです。
いただいたご意見はページ改定時の参考にさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。