Black Board System みんなの掲示板
ちょっと前衛的なイメージでお願いしたのですが、さすがENさん、期待どおりの個性的かつ洗練された仕上がりで、ステキでした☆
アレンジに際して、相手のメンタルにふみこんだ意味づけを頂けるのも、嬉しいですね。
ありがとうございました!
これからも頼りにさせていただきます☆
ご期待に沿うことができて何よりでございます。
これからもフラワーアーティストそれぞれの個性を活かした商品制作を心がけて参りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
花束やアレンジというのは、可愛らしいものが多く、男の方に差し上げるお花というのはなかなか難しいのですが、このサイトを見つけて、アーティストごとに作品の雰囲気が違ったり、男の方のアーティーストがいらしたりして、用途やバリエーションの広さや、ちょとしたこちらのニュアンスも伝わるのではないかと思いお願いしました。
作っていただいたお花は、想像以上でした。
オーダーの時に参考にした作品の写真も素敵なものばかりでしたが、写真通りというかそれ以上でした。
お値段以上の出来上がりだと思います。
贈り先の方にも「素敵すぎてここ(贈り先)には似合わない雰囲気」と言われましたが、後日見せていただきましたが、私の想定通りで似合っていました。
三栗野さん、素敵なお花をありがとうございました。
今後も何かで機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
お誕生日に間に合ってよかったです。
お母様にも喜んでいただけて、何より最高でございます。
こちらこそ、大切な贈り物をお任せいただきましてありがとうございました。
山本貴美子さんのアレンジメントに一目ぼれでした♪
発注の際にメアドを間違えてしまうなど、ぎりぎりまでばたばたとしてしまいご迷惑をおかけしましたが、電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂き大変助かりました。
一時は発注をあきらめかけたりしましたが、こちらにお願いして本当によかったです。
素敵なアレンジメント、母も喜んでいました。
わたしもメンバーページから何回もこのアレンジを見れるのがうれしいです。
ありがとうございました!
どちらのお花もお気に召していただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
当店のお花とサービスにご満足いただけてよかったです!
お言葉を励みに今後とも精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひ何なりとご用命くださいませ。
この度は大切なお花をお任せいただきまして、ありがとうございました。
次回もご期待に沿えるよう精一杯やらせていただきますので、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
いただいたお言葉を花屋冥利と心得て、これからもより一層精進して参ります。
ぜひまた機会がございましたら、ご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。
それは何よりでございます。
お気に召していただけて我々も嬉しいです。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
イメージに沿ったお花をタイミング良くお届けすることができてよかったです!
ぜひまたご利用くださいませ!!
私のせっかちな性格で配達状況の情報を請求してしまい、もうしわけありませんでした。速急のお返事を頂く事が出来嬉しく思っております。
お花のアレンジは私の希望を遥かに超える素敵な作品に仕上げてくださり、お写真を拝見した瞬時に感激のあまりに涙をこぼしてしまいました。まだ配達中とのこと、友人の嬉しそうな顔が今から目に浮かびます。
ありがとうございました。また別の機会にお願いいたします。
お願いしたイメージで作っていただけておりまして、とてもうれしく思いました。
お世話になりました。
とても満足しました。
急な依頼にも迅速に対応していただきありがとうございました。
友人も大変喜んでいました。
また利用させていただきます♪
お母様のお好みに合ったお花をお届けすることができたようですね!
光栄なお言葉に恥じないように一層頑張りますので、ぜひまたご利用ください。
母の還暦祝いでおねがいしました
すごく好みにあっていたようで、すごく喜んでました。
初めて利用させていただきましたが、どの方も素敵なセンスで、すごく迷いました
せっかく送る花だから、相手に素敵な気持ちになってほしい
そんな気持ちを叶えてくれる花屋さんですね。
また是非利用させていただきます。
En Favorite 26 は花作りのときに「数秘占術」という独特なアプローチ方法を採り入れています。
お言葉の通り、前衛的な作風も得意としますので、ぜひまたご用命ください。
こちらこそ、ありがとうございました!