Black Board System みんなの掲示板
今回もお気に召していただけて何よりでございます。
こちらこそ、次回のご依頼を心からお待ち申し上げております。
書き込みをありがとうございました。
癒されるようなアレンジをというお願いで、とてもやさしい色彩のアレンジをしていただけました。
とてもすてきでした。
また、ぜひ、お願いしたいです。
ありがとうございました。
とってもありがたいコメントをいただき、我々も本当に嬉しいです。
これからもイメージに近づけるような商品作りを心がけて参りますので、また何なりとご用命ください。
ありがとうございました!
シックでいて、華やかで…リビングに飾らせていただいたのですが、お客様皆さまから好評でした。
なかなか、お洒落で大人なイメージのアレンジメントって、こちらの持つイメージをお店の方に伝えたくても伝わらない事が今までは多かったのですが、山本貴美子様のアレンジはまさにイメージぴったりでした。
ただの「お花」ではなく、その日のお部屋のコーディネートには欠かせないインテリアの中心となってくれました。
またお願い致します☆
ご期待に沿ってお気持ちがお届けできるよう、精一杯心を込めて手配させていただきます。
最後に送信されます商品発送のお知らせメールをお待ちくださいませ。
どの作品も私好みでステキです!
おまかせで頼んだので、楽しみにしております!!
今回はタイミング良くご希望に沿うことができてよかったです!
ありがたいお言葉を励みにこれからも頑張ります。
また何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!!
作品をプレゼントすることができ感激です!
友人も大変喜んでおりました。
いいお花屋さんを探すのに苦労してたが今後は
その心配はなくなりました。またよろしくお願いしますね。
当店のお花とサービスがお気に召していただけてよかったです。
これからもご満足に近づけるように頑張ります!
この度はありがとうございました!
価格も手頃で、出来上がりの作品も写真で見ることが出来るので、とても満足しています。
当店のサービスにご満足いただけてよかったです!
これからもご安心いただけるよう頑張ります。
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!!
満足しています。
画像や配送状況がタイムリーに確認でき、支払も
コンビニ払いが選択可能なので、セキュリティ面
も安心して利用できました。
当店のお花とデザインがお気に召していただけて何よりでございます。
また梱包状態につきましては、たいへんなご心労をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございません。
制作担当者に状況を確認の上、対応させていただきます。
なお、本件に関しまして別途ご連絡させていただくかと思いますが、何とぞご了承いただけますようお願い申し上げる次第でございます。
お花は少し色目のあるお花を期待していたのですが
白あがりの花もやはり素敵でした。季節がらチューリップがあり,ぐんぐんと伸びています。
つぼみのお花も咲き,さらにボリュームがでました。
ただ,花束で梱包の箱の側面にひもでくくりつけられていたので,箱にあたっていたお花は少しつぶれて変色しかけていたのでかわいそうで残念でした。
左様でございましたか。ご友人のお気に召していただけたようで本当によかったです!
これからもフラワーアーティストの個性を活かせるような商品制作を心がけて参りますので、また何か機会がございましたら、ご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
受け取った友人から、作品展の雰囲気にぴったりのお花だったので作品と一緒に会場に飾らせてもらったとのお礼の言葉をもらいました。
今回お願いしたアーティストの宮下さんにはこちらの希望通りの作品を作っていただいて、本当に感謝しております。
他の方のコメントにもありましたが、kadan.ne.jpでは贈ったお花の写真を注文者も見られることが嬉しいです。
少しでっもご希望に沿えるよう、精一杯のことをさせていただきますので、どうぞまたご遠慮無くご相談ください。
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!
お陰さまで、希望日当日に、希望していた花ミズキのコケ玉が友人に届けられました!
突然の注文にも関わらず、こちらの希望が叶うよう気持ちをくんだ対応をして下さり感謝しております。また何かの機会にご注文をさせて頂きます、この度は花に込めた想いを届けて下さりありがとうございました。
お母様に喜んでいただけて何よりでございました。
またお役に立てるようなことがございましたら、ご遠慮無くご用命くださいませ。
こちらこそ、この度はありがとうございました!