Black Board System みんなの掲示板
2/22日着で、母親の誕生日のお祝いに、アレンジメントをお願いいたしました。
濃いピンクのユリと、紫のお花のアレンジ、とても素敵でした!
今は、つぼみだったユリも満開になり玄関は良いユリの香りに包まれています。
ありがとうございました(^.^)
またお願いしますね!
大切なご法要の折にたいへんなご心労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、「凍結危険性があるため・・・場合があります。」では無く、「承れません。」とはっきり明記するようにホームページ上の表記を改定させていただきます。
また甚だ勝手なお願いではございますが、今回のご注文につきましてご納得に近づけるような対応をさせていただける機会を頂戴できますと幸いでございます。
つきましては、ご注文番号・お名前と併せて次のメールアドレス宛にご一報いただけますようお願い申し上げます。
■ご連絡用メールアドレス
引き続きご心労をおかけいたしますが、どうかご高配いただけますよう何とぞお願いいたします。
アレンジが届いたよ。と実家の母から連絡がありましたが花についての感想がなかったのでおかしいと思い
後日母に感想を聞いてみた所、「何箇所か凍結して
枯れてる部分があった…」と言われ、気に入って注文
しただけに少々残念でした。
2月中は凍結の恐れがある為北海道への発送はできない場合がある。と記載がありましたが注文が確定されたので問題はないと判断しておりましたが 凍ってしまっていた様です。
もし今後北海道や北陸へ注文する方がいらっしゃった
時の参考にして頂ければと思い書き込みをしました。
ただ、どの商品もキレイで好みなので今後も利用
させて頂きます。
お母様とお気持ちを繋ぐお役に立てて我々も嬉しいです。
特に苔玉にあしらわれている植物は、出回る季節が短い旬のものが多いのですが、今回はご希望のサンプルと同じ植物をお届けできてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご用命ください。
この度はありがとうございました!
お喜びいただけたのは何よりでございますが、次回はもっとご満足に近づけるよう頑張ります。
ご要望を詳しくご入力いただき、それにお応えするためにも、ぜひお早めのご注文をお待ち申し上げております。
依頼通り私の気持ちを苔玉を通して母に伝えてくださり、とても感謝しております。また、注文当時は私の希望のお花を取り入れる事が難しい可能性もある事を聞かされておりましたが、依頼通りの完成作品のお写真を頂戴し私もとてもうれしくなりました。母からも実家では始めて受け取る苔玉にメールで喜びの声と共にハートの実がなるのを心待ちにしていると連絡がありました。植物を通じてあまり会う事がない私たち母娘を繋げてくださったこと、本当にありがとうございました。
また違った機会でもお願いさせてください。
前回はイメージ通りで父にもとてもよろこんでもらいました。
今回は私のイメージとは少し違ったのですが(もっと他の色をいれてアレンジしてほしかったです。)、贈った相手にはとてもよろこんでもらいました。イメージを伝えるのは難しいですね。
今回は、注文して送金確認早々に送ってもらい、本当にありがとうございました。できるだけ早くお祝いを贈りたかったので、近所の花屋で送るか迷ったのですが、センスのよいものを送りたかったので、こちらでお願いしました。どうもありがとうございました。
お母様に喜んでいただけましたか!よかったです!!
そして、当店のお花の写真を壁紙にしていただいているとは・・・とても感激です。
ぜひまた何なりとご用命ください!
心からお願い申し上げます。
すてきなアレンジのお花をありがとうございました。アバウトな注文でお願いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださり、お礼申し上げます。
母親もとても喜んでいました。デザインはもちろん、ベゴニアが特に気に入ったみたいです。
後ろのチューリップが咲くとまたイメージが変わりそうで、楽しみです。
私は、フォトアルバムの写真をPCの壁紙にして楽しんでいます。
お花を贈る機会が多いので、そのときはまた是非お願いします。
ご友人に喜んでいただけてよかったですね!
機会がございましたら、花贈りをどんどん実践されてみてください(笑)
ありがとうございました。
タイミング良くご希望にお応えすることができてよかったです!
我々もサロンのご発展をお祈りしております!!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
友だちにもたいへん喜んでいただけました。
これから誰かに花を贈ることが増えていきそうな気がします。
急なお願いにもかかわらず当方の希望である、オーナーの好きな花である白バラ、サロンのイメージ花のカサブランカを加えて薄ピンクのスイトピーが春を感じるものでした。希望であった上品で気品ある仕上がりに驚きと感動を覚えております。
和泉様にお願いして良かったと本当に思っております。
改めましてありがとうございました。
また、サロンの方からもサロンにぴったりのお花とのことで感謝の連絡をいただき、週明けに雑誌の取材が入っているとのことで、編集者やライターさんに自慢をする!とのことです。
購入後のケアも丁寧で安心してお願いすることができました。
またお願いいたします。
公演内容に沿って、お気持ちを上手に表現できたようでよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご用命ください。
ありがとうございました!
また何なりとご用命くださいませ。
こちらこそありがとうございました!
イメージに沿った商品をお届けできてよかったです!
いただいたご要望をじっくり読み取って、お花でその答えをお返しするのが我々の仕事だと思っています。
いつかぜひご自分用にもご注文ください(^_^)
ありがとうございました!
かなり優柔不断なオーダーをしてしまったのですが
とってもポップでカワイイものになっていて嬉しかったです。
こーいうイメージなんだーへぇー!!と思いました。
贈ったものなのですが自分にも欲しくなりました。←写真で我慢してますが(笑)。
ありがとうございました^^
お母様へのステキな贈り物、当店のお花がお役に立ててよかったです。
こちらこそ、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。