Black Board System みんなの掲示板
嬉しい
いつもながら可愛らしくてうれしいです。ありがとうございました♪
杉原さんへ
そうですか!実物をご覧いただけたんですね!!それは何より嬉しいです。また何なりとご用命くださいませ。この度はありがとうございました。
ありがとうございました!!
三澤さんありがとうございました!!出来上がりももの凄く気に入ってます!!会場に飾られているのも見てきました^^また次もよろしくお願いします~^^
Ume さんへ
書き込みありがとうございます。今回はタイミング良くお役に立つことができてよかったです!こちらこそ、大切なお花を当店にお任せいただきまして本当にありがとうございました。
有難う!
花束発注した時点で、受注確認メール届かず、疑心暗鬼な心境になりましたが、私からの問い合わせメールに対して親切な御返事を頂き安心致しました、有難う御座いました。 受注から発送まで極めて迅速に対応して戴きました、贈り先から喜びの電話を受けて、私も幸せな気持ちなりました。 重ねて御礼申し上げます。Ume
Tanaka さんへ
アドバイスに感謝です。ただ今サイトリニューアルに向けてプログラムを構築中ですのでお楽しみにお待ちくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
マイページ
この度は綺麗な花束を迅速に作って頂き有難うございました。先方にも喜んでもらえたようです。さて、このHPに自分が今まで誰にどんな花を送ってきたか画像と履歴が残るような「マイページ」機能があれば更に良いと思いました。
よっこさんへ
ご丁寧にありがとうございます!ご友人に喜んでいただけて、我々スタッフも嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、何なりとおっしゃってください。この度はありがとうございました。
喜んでいただけました
色々なお花屋さんを探したのですが気に入ったものがなくこちらでイメージ通りのやさしいピンクの花束を見つけうれしくなりました。発送に関しても希望を叶えていただけてありがとうございました。送った友人にも大変喜んでいただけました。次回お花を贈るときは真っ先にこちらでお願いしようと思っています。
tomotomo さんへ
書き込みありがとうございます。当店のお花がお気に召していただけてよかったです!また何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。ありがとうございました。
大好評でした。
15年以上とてもお世話になっている方へ、毎年お礼を兼ねて誕生日にお花を送っています。今回は、こちらでイメージぴったりのアレンジを見つけましたので、初めてお願いしました。お相手のかたに、とても好評でしたので、私も嬉しく、今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
hirahira さんへ
とても光栄なお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、より一層励みます。
とても信頼できるお花屋さんです!
今までで3回の依頼をしましたが、毎回センスの良いお花を届けていただいて、嬉しいです!好みのアーティストにお願いできるので、自分で完成のイメージが作り易く、また、注文にも的確に対処していただいています!これからも、特別なお花は依頼していきたいと思っています(^^)
tomomi.s さんへ
喜んでいただけて何よりです!ありがたいお言葉を励みに、ご期待に沿えるよう一層頑張ります。この度はありがとうございました。
ありがとうございます♪
今日は、私の大切な方のお誕生日でした。その方に合った優しい雰囲気のお花を作って下さり本当にどうもありがとうございました。大変喜んでいただけました。今回も、大変お世話になりました。また、ぜひ、よろしくお願いします!
ふくおかさんへ
書き込みありがとうございます。これからも安心してご注文いただけるよう努力して参ります。また何なりとご用命くださいませ!
ありがとうございました
迅速な対応で、親切にご返信頂き、とても安心して購入できました。また是非利用させて頂きます。どうもありがとうございました。
わださんへ
そうですか!お気持ちがお届けできたようですね!!これからもご満足いただけるよう、ひたすら頑張ります。ありがとうございました。
誕生日
今日、無事にお花が届きました。受け取ったおばさんから、喜びのお礼の電話がありました。 お花のデザインもとてもかわいくて、大満足です。
らったさんへ
たいへん光栄なお言葉をありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう精一杯の気持ちを込めて花作りをさせていただきます。こちらこそ宜しくお願い申し上げます。