みんなの掲示板 Black Board System
sawaji さんへ
いつも本当にありがとうございます。もっともっとご期待に沿えるよう、スタッフ一同更に努力を重ねて参ります。何なりとご用命くださいませ。
いつもありがとうございます
素敵なお花をありがとうございました。いくつになっても誕生日に花束を貰うのは嬉しいようで、両親とも大変喜んでおりました。これからも、kadanさんの素敵な花束を期待しております。ありがとうございました。
井上さんへ
こちらこそ、ご注文いただきましてありがとうございます。当店のサービスがお気に召していただけてよかったです!
お世話になりました。
綺麗なお花をありがとうございました。時間どうりの配達で助かりました。メールに写真を添付していただいたのも、嬉しかったです。
くがさんへ
書き込みありがとうございます。お好みに合ってよかったです。これからも、よりご安心いただけるようなサービス提供を目指して頑張ります。こちらこそありがとうございました!
ありがとうございました!
今日、お願いしていたお花が無事に届きました。ネットでお花を注文する事自体初めてで、不安もありましたが、とっても素敵に作っていただいて、プレゼントする私が嬉しかったです!自宅の近くには好みに合うアレンジをしてくれる花屋さんが無いので何かの機会には、またお願いいたします。ありがとうございました!
cow さんへ
いつもありがとうございます。また的確なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。ご指摘に基づきフォームのクレジットの有効期限につきましても修正完了しました。本当にありがとうございます。
お陰さまにて
お見舞いにお花を作っていただいたのですが、先方もとても喜んでくれました。ありがとうございました。注文時にちょっとしたトラブルがありましたが、週末だったにも関わらず、迅速な対応をしてくださって、助かりました。お陰さまでスピーディーにお花を届けることができ、とても満足です。またよろしくお願いします。
いしさんへ
いやぁ、喜んでいただけてよかったです!こちらこそまた何なりとご用命くださいませ。ありがとうございました。
ありがとうございました!
先日は友人の結婚記念日へのお花をありがとうございました!「グリーンがもりもりしてて元気がいいし、コデマリがまたかわいく咲いてるよ♪」とのことで、お花屋さんに勤めている友達(奥様の方)にも、とても喜んでもらえました!またステキなお花をよろしくお願いします。
さかきばらさんへ
ご丁寧なお心遣いをありがとうございます。喜んでいただけて何よりです。更に精進して参ります。
ありがとうございました
時々お世話になりますが、今回もありがとうございました。送り先がくたびれるシーズンにあって、元気をたっぷりもらえそうに飾り付けされた花々、大いに喜んでもらえました。ますますのご繁昌をお祈り申し上げます。
karin. さんへ
書き込みありがとうございます。たいへんに嬉しいお言葉です。これからも頑張りますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。
いつもながらすばらしいっ!
大事なお友達へのお花をお願いしました。どうしてあのバランスでお花をアレンジできるのか不思議になるくらい、素敵にしていただきました☆いつもながら・・・どうもありがとうございました!届いた日に、あちらからもご連絡をいただきました。「わたしのセンスがよい」と、褒められちゃいましたよ!またよろしくお願いいたします♪
しむらさんへ
いつも大切なお花を当店にお任せいただき、本当にありがとうございます。もっとご要望にお応えできるよう努力して参ります。また何なりとおっしゃってください。
感謝
カダンさんにはいつもお世話になりっぱなしです期待どおりのお花を届けていただいて、贈った先方も喜んでくれているので感謝していますこれからも素敵で斬新なお花を作ってください!!
美帆さんへ
はるばる海外からご注文いただきましてありがとうございます。遠く離れたお友達へお気持ちがお届けできていたら幸いです。また何なりとご用命くださいませ!
ありがとうございました
とてもかわいくお花を作っていただき、ありがとうございました。 最近、仲のいい友達が手術を受けたので、お見舞いとしてその友達にお花を贈りました。 私が海外に住んでいて会いに行けないため、インターネットでお花を頼めてとても助かりました。 また何かあったら利用させていただきますので、宜しくお願いします。
まるさんへ
ご丁寧なお褒めのお言葉に感謝申し上げます。これからも皆さんのメッセージをお伝えできるよう精進いたします。こちらこそ、この度はありがとうございました!
大満足です
とても春らしい花束を作っていただいて喜んでおります。贈っていただいた実物を画像で確認できるので満足感が大きいですね。サンプルでイメージを共有できるので安心です。花束のメッセージ性を先方が感じてくださるのもこちらで頼んだときの大きな特徴です。週末をはさんだ依頼ににも関わらず迅速にご対応くださりありがとうございました!