みんなの掲示板 Black Board System
素敵です。
希望の日程に届けてくださるということで、大変感謝しております。写真をみて、これなら絶対喜んでいただけると確信致しました。いつも素敵なお花をありがとうございます。ほんと、毎回思うのですが写真を見せていただけるので、とても安心です。これからもよろしくお願い致します。
まいさんへ
タイミングよくご希望に沿えてよかったです。もし花材の種類のご希望にお応えする場合はお早めにご注文くださいますとベターです。またサイズ等については同様のご意見をいただいておりますので、サービス改定の項目として追加いたします。ご丁寧な書き込みをありがとうございました。
母の誕生日
二度目の利用です。急な注文にもかかわらず快く受けてくださってありがとうございました!明るく華やかにという希望通りのアレンジメントで、母も大変喜んでいました。写真をメール添付して頂いてありがたいです。大体の高さと幅も教えていただけるともっとイメージを掴みやすいかも、と思いました。花について詳しくないのですが、美しいアレンジメントを見て興味が出てきましたのでちょっと勉強して次回お願いする際はお花の種類の希望なんかも入れてみたいと思います。またよろしくお願いします!
高木さんへ
こちらこそいつもありがとうございます。これからも少しでもご満足に近づけるよう努力します。また何なりとおっしゃってください。
大満足です。
いつも法人での依頼ですが、とても綺麗なお花を作っていただけて、毎回とても満足しております。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。今回も、ありがとうございました。
おさるっち中野さんへ
ご丁寧にありがとうございます。また今回はわざわざご来店いただきまして本当にありがとうございました。お気持ちがお届けできて何よりでございます!
ありがとうございます。
昨日、ゆり入りのお花セットをお願いした京都の中野です。キレイなお花をありがとうございました。相手の方にも喜んでいただけました。本当にありがとうございます。中野
おっつ
切番をみずから踏んでしまいましたはは
kikumi.n さんへ
そうですか!お相手にぴったりでしたかぁ!!それはそれはよかったです。こちらこそありがとうございました。
ありがとうございます
素敵なお花をありがとうございました。やわらかで優しい感じが、差し上げた方にぴったりで、とても嬉しくなりました。またぜひお願いします。
ミチコさんへ
こちらこそご丁寧にありがとうございます。当店のサービスがお気に召していただけて何よりです。また何なりと・・・
ありがとうございます。
こちらを初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応、そして完成後の写真も添付していただき感激しました。どうもありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
kyoko さんへ
いつも本当にありがとうございます。今回もお役に立てて嬉しいです!また何なりとお申し付けくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
今回も有難うございました!!
21日着で、友人の一周忌のお花をお願いしました。今回もまた素敵な花束を作っていただき、有難うございました!!早速飾っていただけたようです。また、追加の要望にもこころよく応じて下さり感謝しております。またお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。
tomomi.s さんへ
わざわざありがとうございます。当店では少しでもお気持ちがお届けできるよう、ご要望には精一杯お応えして参ります。また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。この度はありがとうございました!
ありがとうございます。
この度は、大変お世話になりました。大好きなお二人の記念日に、愛情がいっぱい詰まった“情熱的”な素敵なお花を作ってくださり、本当にどうもありがとうございました。また、いろいろな要望をご親切に取り入れてくださったり、ご好意でやってくださったこと、大変嬉しかったです。みんなの熱い想いがお花に込められていて、感謝の気持ちでいっぱいです。心からどうもありがとうございました。
hori さんへ
ありがたいお言葉に心からお礼申し上げます。本当にありがとうございます。もっともっとご信頼にお応えできるよう、全スタッフがはっきりと自分達の使命を認識して継続努力して参ります。ちょっと硬くなってしまいました・・・すみません。
いつもありがとうございます
久し振りにお願い致しました。 この度も大変綺麗なアレンジでお届け頂きありがとうございました。 私は関西在住ですが、花の届け物をしたいと思った時には「カダンさん」と、真っ先に思い浮かべます。 花材・アレンジなど信頼してお願い出来るからです。 今後も是非宜しくお願い致します。
Yasuko さんへ
この度は大切なお花を当店にお任せいただきましてありがとうございました。お気持ちがお届けできていれば幸いです。また機会がございましたら何なりとご用命ください。
1周忌のお花
我が家の飼い犬の1周忌にあたり、花束の手配をお願いいたしました。急なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださり感謝しております。発送の際の梱包がしっかりしており、これでは大切なお花もくずれないと、両親が大変喜んでおりました。お花もとても上品でイメージ通りでした。また何かの機会にお願いできたらと思います。