みんなの掲示板 Black Board System
ありがとうございました
佐伯さんオーダーで注文しました。希望に沿う形で製作してくださり、注文した私も満足する出来だったし、受け取った方も大変喜んでくれました。手書きのメッセージカードも入っていて、佐伯さんの花への気持ちがこもっていて嬉しかったです。また各手続きをしてくださった三澤さんもありがとうございました。メールに添付してあった写真は、フレームに入れて残る形としてプレゼントしました。素敵なお花とみなさんの心遣い、ありがとうございました。
粉浜っ子さんへ
ご当選おめでとうございます!ご要望に沿って賞品を発送いたしましたが、お気に召していただければ幸いです。
◎当ったりました~!
ひゃ~あ!初めて、夢のようです、こんなに嬉しい気持ち、長く生きてきた私の人生で最高の気分⌒ ⌒ θ ∠ ∫ \ ─── // \\ \ / // \────// ************************│
ふりかえると
2005年は人災や自然災害のとても多い一年でした。現実社会ではどこか歯車を掛け違ったような違和感が続いており、インターネットの世界でもweb2.0系の牽引者達が内包するエネルギーを開放し、爆発的なパラダイムシフトが起こっていると感じます。劇的変化に対応し続けなくてはならない現代の人間社会にこそ、お花や植物は大切な役割を持っていると信じます。なぜなら、穏やかな姿で我々の心を和ませてくれるお花や植物たちが、実は個性豊かな繁殖方法を選択して過酷な生存競争を生き抜いてきた先駆者に他ならないからです。そんな重要な仕事に携われる喜びを感じつつ、来年からも皆さまのお手元に心のこもった商品をお届けし続けます。皆さま良いお年をお迎えくださいませ。
今泉さんへ
書き込みありがとうございます。当店のお花がお役に立ててよかったです!制作者の佐伯も喜ぶと思います。また何なりとご遠慮無くご相談くださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はありがとうございました。
ありがとうございます
年末の忙しい時期に年内配達のお花をお願いしましたが、写真つきのメールまで送付下さいましてありがとうございました。またお願いしたいと思います。イメージ通りにありがとうございました。制作者の佐伯さまにも、よろしくお伝えください。
くみこさんへ
イメージに沿ったお花が制作できて嬉しいです。こちらこそまた何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
素敵
本日は、お花ありがとうございました。アンスリュウムの色、イメージどうりでした。またよろしくおねがいします。
ちっこさんへ
いつもいつもありがとうございます。当店のHPをご覧になっていただける皆さんの存在がスタッフ皆の心の支えになっています。もっともっと良い商品を掲載できるよう頑張ります!こちらこそ来年からもよろしくお願い申し上げます。
良いお年を・・・・・
たくさんの作品を毎日楽しませていただきました。私もいつかこの田舎でカダンさんのようなステキな花を作れるような花屋さんになれたらと日々思っています。今月末に入りやさしい色のカラーを使ったステキなアレンジがとっても印象に残りました。 残念ながらまだ注文したことのない私がずうずうしくもいつもこちらにお邪魔していますが、来年もどうぞわたくし「ちっこ」をよろしくお願いします。
さやさんへ
ご丁寧にありがとうございます。たくさんある生花店から当店をお選びいただき光栄です。これからも皆さまのお気持ちをきちんとお届けできるよう、心を込めた花作りをして参ります。この度は大切なお花を当店にお任せいただきまして本当にありがとうございました。
ありがとうございます!!②
出来上がりもすごく素敵で皆にイメージとピッタリだね、と声をかけてもらえて本当に嬉しかったです。事務的に作られてしまう事が多い公演用のお花ですが、すごく丁寧に作られてるように感じて、見た時に涙でそうになりました。素敵なお花を本当にありがとうございました。大切な思い出の一つになりました。
ありがとうございます!!①
先日、公演用のお花を注文したものです。大切な出演者の方にプレゼントのお花だったので、お花屋さんをネットで探して探して…何件も探して…そこで見つけたのがこちらのHPでした。お花が優しい感じがして一つ一つ心をこめて作られてるような気がしてすごく素敵だと思いました。どんなお店の方が作られてるのだろうとメールや電話で問い合わせたところ、すごく丁寧で感じがよくて…ぜひお願いしたいとこちらに決めました!!
makiko さんへ
書き込みありがとうございます。イメージに沿ったお花をお届けできてよかったです!こちらこそ大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
ありがとうございました
お忙しい時期なのに丁寧に対応していただきとても感謝しています。イメージどおりの素敵なお花をありがとうございました。こちらにお願いして本当に良かったと思っています。また、何かあったときにぜひ利用させてください。
SHOJI さんへ
当店のお花がお二人の架け橋になったみたいで、何だかとっても光栄です。ステキなプレゼントのお役に立ててよかったです。また機会がございましたら何なりとご相談くださいませ。ありがとうございました。
クリスマスギフト
アメリカに住んでおり日本に居る彼女に生まれて初めてお花を贈りました。三澤さんに色々伺って決めたものの正直、彼女の反応がわからない不安も少しありましたがイブに電話したら物凄く喜んでおりました。一生の思い出になると思います。本当にありがとうございました。
山元さんへ
ご丁寧にありがとうございます。こちらこそ、また何なりとご遠慮無くお申し付けくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はありがとうございました。
喜んでくれました。
クリスマス用にアレンジしてくれてありがとうございます。作品を添付してくれるサービスはいいですね。信頼していましたが、きれいに飾ってくれてありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
西さんへ
書き込みありがとうございます。お花はきっとご両親の気持ちを届けてくれていると思いますよ!当店のアレンジが少しでもお役に立てていることを願っています。こちらこそこの度はありがとうございました。