Black Board System みんなの掲示板
中梶さんへ
お母様に喜んでいただけて、とっても嬉しいです!少しでも多くの皆さまにお花を届けられるよう、スタッフ一同今年も頑張ります!!
喜ばれました。
元旦の誕生日の母に、何か・・・。と思っていましたが年末バタバタとしていて、プレゼントが用意出来なかったので困っていました。その時前になんかお花が送られるというメールが有ったことを思い出し、30日の夜に注文しました。ちゃんと着くかな?と少し心配でしたが、大丈夫でした。母にも元旦に荷物が届いて、それがお花だったというのですごく喜んでおります。有り難うございました。
今年も終わりです
お花のカダン_三澤です。今年一年HPを通じていろいろな方とお知り合いになれました。振り返ってみると、思い出がじわじわと甦ってきて、とても幸せになります。また、たくさんのご意見や喜びの声もいただきました。スタッフ一同、心より感謝しております。こうしてみると、インターネットって、心が通うと本当にステキな道具なんだなって改めて実感してます。皆さま、本当にありがとうございます。これからも、皆さまの大切な「気持ち」をお花に乗せてお届けしつづけます。来年も良いお年をお迎えください!簡単ですが、年末の挨拶とさせていただきます。
ホソカワさんへ
書き込みありがとうございます。贈る相手の喜ぶ顔がみえて、やっぱお花っていいですよね。私なんかも、リースとか贈ったときは「いいことしたなぁ」って気分になります。
清水さんへ
書き込みありがとうございます。これからも、出来る限りご要望にお応えしていきます!ありがとうございました。
有難うございました。
クリスマスプレゼンとをアレンジして頂いて有難うございました。無理を聞いていただき本当に感謝しています。キテイちゃんのぬいぐるみに素敵なアレンジ有難うございました。2人で感激しました。これからもお仕事頑張って下さい。
mamiさんへ
書き込みありがとうございます。妹さんに喜んでいただけたようで、ほっとしました。ありがとうございました。
有り難う
写真の通り素敵で、料金も紳士的にユーザーを信じてくれてとても嬉しいです.贈った妹は来春もろうそく点けると喜んでました。
けんさんへ
やっぱり人それぞれ感じ方とか見るところって違うんですね。当たり前のことですが、そういうデリケートな部分を大切にしていきたいです!ありがとうございました。
ありがとうございました
この度は、3つのフラワーアレンジメントを作って頂きありがとうございました。皆、それぞれ大変喜んでもらいました。特に、母は花好きで、とてもよこんでいました。アレンジメントがとても勉強になりますと言っていました。どうもありがとうございました。
まささんへ
まささんこんにちは、書き込みありがとうございます。おしゃれなレストランでさりげなく花束を渡す…う~ん、かっこいいですね!これからも、ご要望は何なりとおっしゃってください。ありがとうございました。
ありがとうございました
クリスマス用の「バラがメインの赤い花束」ですが、クリスマスのイメージ通りでとても良かったです。レストランに届けてもらって、そこで渡したのですが彼女も大喜びでした。次回はホワイトデーくらいにまたお願いしようかな(^^;それでは。
みちるさんへ
みちるさんいつもお花のご注文、ありがとうございます。たくさんのお花に飾られて、ロビーはさぞかし華やかだったんでしょうね。作品が気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからも、よろしくお願いします!
楽屋に入れたお花が
昨日が初日の舞台 役者さんにお花を入れたのですが普通 スタンド花や主役級の方へのお花、有名人からのお花のみがロビーに飾られるのですがなんと すべて?のお花がロビーに飾られていてカダンさんを通じて贈ったお花もおいてありました。(主催側がわかりやすいようにつけた◎◎さんへ ◎◎様からと言うのが気恥ずかしくもあり)小さくても鮮やかで品良く とお願いしていたとおりとてもすてきな花でした。思わず終演後花に囲まれたそのアレンジを撮影してしまいました。本当にありがとうございます。またお願いします。
CDジャケット
先日発売された、某人気アーティスト「gl○b○」のシングルCDジャケットでヴォーカルの女性がくわえているアイビー、あれはカダンが用意させていただいたものなんですよ~ん。撮影風景もちょっとだけ見せてもらいました。私とこのグループとは、もちろんぜんぜん関係がないのですが、なんか、やっぱり嬉しいですね。妙に親近感がわいたりして・・・
良い言葉~♪
カダン_今西さん『花は心の必需品』ですかぁ~☆彡確かにそうかもしれませんね。お花を見ていると、どんな時でも気持ちが晴れてくるような気がします。ホント良い言葉ですねぇ~♪感動しましたっ!
寛さんへ
寛さんお母様ともども喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。また、いつでも遊びにきてくださいね。本当にありがとうございました。
必需品ですねぇ
昨日はどうもありがとうございました。本日無事に届いたようで、母から連絡があり、大喜びの様子で、「とても気に入った!」とのことでした!やっぱりお花を贈って喜んでもらえると嬉しいですね。今日も寒いけど、母も私も一日ほくほくした気分で過ごせそうです。ありがとうございます!
寛さん、感動です!
寛さん、嬉しいお言葉をありがとうございます。実は「もっと身近かにお花を感じてもらいたい。」 そんな思いから私たちカダンはスタートしたんですよね。 お家のリビングに、お部屋に、そして大切な人へのプレゼントに・・・ そんな感じでいつも近くにお花があれば、って思ってます。それが、たった一りんだってもいいんじゃないのかなぁ。 そうですね、そしてプレゼントした時のあの幸せな時間、大切にしたいですよね。お花の数だけそこには [笑顔] もあるって事ですから! 花に触れていて思う事があるんです。 やっぱり花って贅沢品??---いえいえ、必需品でしょう。 [こころ]の必需品、ですよね!!
ご近所なので
先週土曜、久しぶり会った友達にカダンさんのお店で購入したモスミニリースをプレゼントしたら、とても喜んでもらえました!ご近所にカダンさんがオープンして以来、お花をプレゼントすることが多くなったような気がします。近々クリスマスギフトの注文でお店に行こうと思っていますので、よろしくお願いします!