Black Board System みんなの掲示板
喜んでいただけてよかったです。
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました!
とても喜んでもらえました。
どうもありがとうございました。
またお花が凍結していたとのこと、たいへん申し訳ございません。
よろしければ、改めて代替品を送付させていただく等、ご納得に近づけるよう手配させていただきますので、下記の連絡先まで「ご注文番号」「お名前」をお知らせいただけますようお願い申し上げます。
■連絡先メールアドレス
以上、甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまでで失礼いたします。
また何なりとお申し付けください。
ご希望いただいたサンプルの再現性を重視して制作しておりますが、花材の入荷状況によりご希望を反映できないことがありますのも事実でございます。
今後とも、できるだけ確度の高い商品をご提供できるよう尽力して参ります。
甚だ手前勝手ではございますが、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
ありがとうございました。
お気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、ぜひまたご利用くださいませ。
リーズナブルな料金なのにセンスが良くとても心が込もっていて‥‥代表作品を見てすぐにお願いすることに決めました。これからもよろしくお願いします。
喜んでいただけてよかったです!
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!!
今回もお気持ちがお届けできたようで、何よりでございます。
こちらこそ、また何なりとお申し付けくださいませ。
ありがとうございました。
今回もお気に召していただけてよかったです。
また次回ご入用の際にはご用命いただけますようお願い申し上げます!
様
2011/11/13に到着したお花、とても美しいと喜ばれました!ありがとうございます。
今回も先方からすぐに「素敵なお花を有難う!」と感激のお電話を頂きました。
また宜しくお願い致します。
イメージカラーのみお伝えの
おまかせでしたが
私が一番最近気になってるのがダリア。。
今回のダリアは初めて見ましたし
精力的な感じを受けます。
素敵に作って頂いて有難うございます^^
当店のお花とサービスがお気に召していただけて何よりでございます。
よりご満足に近づけるよう、お言葉を励みにしてこれからも尽力して参ります。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
急なお願いにもかかわらず、素敵なアレンジをありがとうございました。清楚で優しい雰囲気の作品は故人のイメージに重なるもので、大変満足しています。
数ある花のサイトの中から偶然出会った当サイトですが、お花やアレンジのバリエーションが豊富なばかりか、お値段が良心的なのにセンスの良い作品ばかりで、すぐに「お気に入り」に登録させていただきました!届けていただいたお花を画像確認できるのも大変ありがたいです。
国府方様、スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。
タイミング良くお気持ちをお届けすることができてよかったです!
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました!!
先日、お世話になった方へのお誕生日祝いのお花をお願い致しました。先様の仕事に懸ける情熱と愛情に尊敬の念を込めて、「シックな中にも華やかさのあるアレンジメント」をお願いしたところ、期日までの日数が短かったにもかかわらず、私が思い描いていたように仕上げて下さり(バラの品種が「サムライ」というのも、先様のイメージにピッタリでした!)、有り難うございました。先様にもたいへん喜んで頂き、こちらにお願いして良かったと思っています。