Black Board System みんなの掲示板
お祖母様への大切な贈り物、きちんとお届けできてよかったです。
(95歳でのメールデビュー!おどろきです!!)
こちらこそ、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
祖母の96歳のお誕生日のお花を、国府方さんにお願いしたのですが、写真を見て感激しました。
とても優美なお花ですね!
祖母も届いてすぐにメール(95歳でメールデビュー)をくれたのですが、とても素敵との事で、大変喜んでくれました。
国府方さん、ありがとうございました!
また是非お願い致します。
大切な方へのお気持ちをお届けすることができて何よりでございました。
これからもフラワーアーティストの個性を活かした商品作りに励んで参ります。
たびたびご利用いただきまして本当にありがとうございました。
どのアーティストの方のアレンジも素敵でいつも迷ってしまうのですが、今回は三栗野さんにお願いしました。明るい色のサンプルが多かった中にひとつだけ私の心に触れる色の作品があって、お願いすることにしました。
こちらは、贈ったお花を画像で見せていただけるので、遠く離れた方にも手渡ししたような気持ちになれるし、先方の喜んでくださった顔も共有できる気がします。
今回も先方から「上品で、素敵なお花をありがとう。」とお礼をいただきました。
三栗野さん、私の気持ちを受け止めて、やさしくてかわいらしいアレンジのお花を作っていただき本当にありがとうございました。
大切なお気持ちをきちんとお届けすることができて何よりです1
お言葉を励みに頑張りますので、また機会がございましたら何なりとお申し付けください。
この度はご利用いただきましてありがとうございました!!
いつもはフラワー○○○○などに依頼し「どのような花だろう?」と思っても確認できませんでした。時間も無く間に合わないとわかっていてもこちらの作品を観てしまってからは、ほかに依頼することは考えられませんでした。ところが期待以上の花を、間に合わないはずの日に間に合わせていただき本当に感謝しています。
受け取った奥様の喜びは大きく、ご主人様から感謝のお言葉をいただきました。「妻が大喜びでした。こんなにすてきな花をいただいたことはなく眺めて、数を数えて、それはそれは嬉しそうでした。」とのことです。
素敵なお仕事ですね。本当にありがとうございました。私も楽しませていただきました。今後も利用させていただきたいと思います。
今回はタイミング良くお役に立つことができてよかったです。
また何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ご用命いただきまして、ありがとうございました!
三栗野さんの作品がすごく似合いそうなお店だったので、2日前という急ぎでお願いしました。
電話の対応の方にもご丁寧に対応して頂き、感謝です。
実際の写真を確認したところ、イメージ以上の素敵な仕上がりでとても嬉しくなりました。
お店の方からも届いてすぐに連絡があり、大変喜んで頂けました。
今後もぜひ利用させてください。
本当にありあとうございました!!
実物をご確認いただけたんですね!それは何よりでございます。
お気持ちがお届けできてよかったです。
こちらこそ、ご注文いただきまして本当にありがとうございました。
書き込みが遅くなり申し訳ありません。
本日実物をみてきました!
写真をいただいたときに”素敵!日本的なものすきな彼女にはぴったり”だとおもいました。
そして、今日現物をみて、”素敵×2!!”作品ともあっていて、彼女も喜んでいました!
寺の庭園を小さくした感じで、自分でもほしいくらいでした。
ほんとうにすてきなアレンジをありがとうございました。
当店のお花、お気に召していただけてよかったです。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
実物をご確認いただけたとのこと、たいへん光栄でございます。
今回もご家族にお気持ちをお届けすることができて何よりでございました。
こちらこそ、ご用命いただきまして本当にありがとうございました。
先日はとても可愛らしいお花をどうもありがとうございました!お花が届いた当日は実家に帰ることができ、初めて実物を拝見することができました。いつもは写真だけでしたが、それとまったく同じ仕上がりで、家族ともども山本さんがアレンジしてくださったお花に癒されました。
あの子らしい素敵なお花をありがとうございました!!
当店のお花がお役に立てて何よりです!
こちらこそ、また何なりとお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
先々週と今週と注文させて頂きました。
特に先々週はチャリティーコンサートに送るお花だった為、送って良いものなのか、忙しい先方になかなか確認が取れず注文が前日になってしまいました。
「翌日に配達」と言う急なお願いにも関わらず素敵なアレンジを届けて頂き、先方にも「綺麗なお花をありがとう!」とお礼のメールを頂きました。
今週も別件でお花をお願い致しましたが、無事配達頂けたメールで素敵なアレンジを拝見して嬉しく思っております。
次回もよろしくお願い致します。
プリザーブドフラワーでお仏壇用のアレンジを制作することは可能です。
しかし、プリザーブドフラワーは茎のない植物のため、高さを出すのが難しいこと。また配送の際の安全性を考えますと、お客様のご要望のサイズの高さ60~70(㎝)で制作するのは少し難しいかと思われますが、高さ30~40㎝程度であれば安全にお届けできるかと思います。
使用花材につきましては、菊(大小)、カーネーション、デンドロビウム、バラ等が可能ですので、お客様のご要望に合わせて選ばせていただきたいと思います。
上記のような条件でご検討いただいた上で、ご予算等の詳細につきましてはメールで回答させていただきたいと思います。
下記のメールアドレスにご連絡いただけますようお願い申し上げます。
■ご連絡先メールアドレス
今回はブリザーブドフラワーについて伺いたく、メールをさせて頂きました。
お盆に帰省した際、母より仏壇のお花を造花にしようか悩んでいると相談されました。
私の実家では仏壇に毎日生花を供えていますが、今年の猛暑や残暑が続くなかで維持する事はとても手間や出費がかかってしまったそうです。
そして母を悩ましているのは、仏壇には生花を活ける事が当前だという思いをぬぐえないという事です。
そこで、生花のような鮮やかさをもち長時間維持する事が可能なブリザーブドフラワーで仏壇用の花束を造って頂く事はできないでしょうか?
最近では造花もよく出来ている物が多いようですが、やはり明らかに『造花』でしかなく少々味気なく映ります。母の思いを汲みブリザーブドフラワーを用いる事を検討したいと考えています。
出来れば、花器を含んで高さが60〰70cm・幅20〰25cmのものが希望です。
長くなりましたが、これまで沢山の方々の要望に応えてこられてきたアーティストの皆さまにご検討頂ければと願っています。宜しくお願い致します。
奥様への大切なお気持ちをきちんとお届けすることができて何よりでした。
また機会がございましたら、ぜひご用命ください。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
注文完了メールに登録したパスワードが含まれるのですが、個人情報保護のため今後メールに表示されないようしていただけますようお願いできますか。どうぞよろしくお願いいたします。