Black Board System みんなの掲示板
ご依頼いただいたお花がお気に召していただけて何よりでした。
少しでも長い時間飾っていただければ幸いです。
また何なりとご用命いただけますよう、お願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
伯父の一周忌でお願いした花なので、自身では画像しか見ていませんが、伯母から素敵な花をありがとうと連絡がありました。
ボリューム感のあるアレンジメントで、伯父の遺影の周りを華やかに飾れたのではないかと思います。
暑い時期ですので、お花もすぐに開き枯れてしまいやすいですが、その辺りも考えて頂いたのか、百合は蕾の物を取り入れて頂いていたようなので、長く楽しんでもらえるのではないかと思います。
また、機会がありましたらお願いします。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
注文から配達までの期間も短く心配していましたが、喜んでもらえたと思っています。
これからも利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
こちらこそ、この度は大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
また当店の制作商品についてご心配をおかけしており、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り撮影の角度や採光の状態によりお花は色々に変化いたしますが、もしかすると当店からお知らせした商品の画像が相違している可能性がございます。
つきましては、画像を確認させていただきたいと思いますので、次のメールアドレス宛てに【お手元にある画像】と【ご注文番号】を併せてお送りいただけますと幸いでございます。
■送信先メールアドレス
たいへんお手数をおかけいたしますが、ご高配いただけますようお願い申し上げます。
全てにおける対応のよさ、また利用したいと思いました。
幸せなイメージのお花、ありがとうございました。
先方に送って頂いた為、現物を確認する事は出来なかったのですが、メールで頂いた作品と、先方から来た画像が違っていた様に思いました。
ただ、実物を見ていない上に、素人写真ですので、本当のところは何とも云えません。
メールで頂いた作品はとても素晴らしく、理想的な作品でありましたし、先方も大変喜んで下さったので、
良かったのですが、自分としては、メールで頂いた作品だったならばもっと嬉しかったです。
ただ、あくまで、自分が確認していない事なので、
憶測や誤解もあると思われますが、少し不信な思いをしたのがしたのが残念でなりません。
今回もお気に召していただけて何よりでございました。
お花は新鮮なものを使用しておりますので、できるだけ長く楽しんでいただけることを祈っております。
前回のお花もドライフラワーにしていただけたとのこと、とてもありがたく制作にも更に張り合いが出ます。
今回もご用命いただきまして誠にありがとうございました。
制作担当者に確認いたしましたところ、制作者の父親も同様の手術を受けており、赤が黒に、またピンクが白に見えてしまうため、黄色が一番認識でき元気になれるということで黄色とオレンジのお花を使わせていただいたとのことでございます。
上記の制作意図と一緒にお気持ちがお届けできておりますことをお祈り申し上げる次第でございます。
前回同様、ふんわりと優しい感じの花束を作って下さってありがとうございます。
とても喜んでいただきました。
一周忌のお花でしたが、ありきたりではないところがKadanさんのプロのお仕事だと思います。
ただ、見た感じでは花が満開!のようですが、届いてから何日間かは、お花で心安らいでいただけたのかと、ちょっとだけ心配になりました。
前回のお花。本当に喜んでいただいたようで、ドライフラワーになってお仏壇の傍にあるそうです。
これに対して作者の方の意見をお聞かせ頂ければ嬉しいです。
とても光栄なお言葉を励みにこれからも頑張ります!
ぜひまた何なりとご用命くださいませ。
今回はタイミング良くお役に立つことができてよかったです!
また機会がございましたら、ぜひご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
ありがとうございます
様々なシチュエーション、イメージ、予算等にあわせて依頼でき、初めて安心してお任せできるお花屋さんに巡り会えたことに感謝いたします。
今回送ったお花(苔玉のアレンジ)はさわやかでとてもステキなもので大満足しております
本当にありがとうございました
またこれからも利用させていただきたいと思います。
今回、舞台にお花を贈るのは初めてだったのですが、また贈る時には国府方さんにお願いしたいと思います。
かわいらしくて爽やかな青のお花、本当にありがとうございました!!
今回もお気持ちをお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました!
イメージに沿ったお花をお届けすることができて何よりでございました。
また機会がございましたら、どうぞ何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
お見舞いのお花は初めてお願いしましたが、明るく元気が出るような色調で、
「お花をもらうってこんなに嬉しいことなんだね」と喜んでもらえました。
看護婦さんからも「素敵なお花ですね」と褒められて嬉しかったそうです。
ありがとうございました。
イメージをうまく伝えられなかったようで残念です。
次は時間に余裕がある時、またお願いしたいです!
急な依頼にご対応いただき、ありがとうございました。