Black Board System みんなの掲示板
当店の花束、お気に召していただけて何よりです。
暖かいお言葉とお心遣いを励みに、これからも他に無いような個性豊かな商品制作に励んで参ります。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございました。
また機会がございましたら何なりとご用命ください。
どこを探しても、『これぞお墓参り』と言う花束が多くて、オーダーは高いのみで気に入らず、こちらを見つけて本当に安心しました。
和泉 淑子様、この度は本当にお世話になりましてありがとうございました。母はお花が好きだったので喜んでくれると思います。またお願い致します。
スタツフの皆様ありがとうございました。猛暑が続いておりますので、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
大切なお気持ちがきちんとお届けできておりましたら何よりです。
こちらこそ、またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけて何よりでございました。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
毎年昔お世話になった奥様のお仏前へ華やかなお花をお届けしたいと思っています。
思っていたよりカラーにインパクトがないかなと寂しい気もしますがやさしくほんわかする雰囲気が今年のように厳しい年には良いのかもしれません
また来年も宜しくお願い致します。
それぞれの贈り先にいろいろな気持ちの入り混じるお願いでしたが、こちらの気持ちを丸々汲み取って頂いたかのような出来上がりで、写真を見てため息と笑顔が出てしまいました。
贈り先からお礼のお電話を頂き、久しぶりにお話しするのも、お花の取り持ちで、感謝しております。
また、よろしくお願いします。
今回もお役に立つことができてよかったです。
これからもご期待に沿ってお気持ちをお届けできるよう、精進して参ります。
また何なりとご用命くださいませ!
白と赤のお祝いカラーでとても素敵でしたし、後輩もとても喜んでいました。
以前にも利用したことがあり、他の花屋さんとは違う個性的で素敵な花束に、毎回周囲の人から喜ばれています。
また是非利用させていただきます。
今回はお役に立つことができて、とても光栄です。
これからも少しでもご満足に近づけるよう精進して参りますので、機会がございましたら何なりとご用命くださいませ。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
早急に手配をしていただき感謝しております。
こんな素敵な花たちが届くのを亡くなった祖母も喜んでくれると信じてます。
私の主人のたっての希望で、今回私の祖母に花を注文させていただきました。
主人はアメリカ市民で日本語が全くできない為、私が代わってサービスを探し御社にいきついた次第です。
時差を感じさせない対応とセンスのいいお花のアレンジをしていただき改めてお礼申し上げます。
また別の機会・イベントに是非とも利用させていただきます。
お気に召していただけてよかったです!
これからもお花の持つ、性別・人種・宗教を超越した美しさと感動をお届けできるよう頑張ります。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても大切なお花をお任せいただき、たいへん光栄です。
お気持ちをお届けすることができて何よりでございました。
また何なりとお申し付けくださいませ。
前日に発送のお知らせと共に頂いたお花の画像は、私の気持ちを映し出してくれているようでした。式の当日両親からメールでお花が届いた事を喜びの声と一緒に届けてくれました。
私の人生の節目を飾ってくださり本当にありがとうございました。
またお願いいたします。
現物をご確認いただけたとのこと、ありがとうございます!
ご満足に近づくことができて何よりでございました。
また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
これからもお気持ちがお届けできるよう尽力して参りますので、また何なりとご用命くださいませ。
会場のライトの加減により、メールでいただいた画像より暗めの印象でしたが、むしろその方が自分のイメージに合っていたので面白いなぁと感心してました(笑)
今回も大変素敵なお花をありがとうございました。
またよろしくお願いします。
お急ぎの場合も極力ご意向を反映できるように尽力して参ります。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。