Black Board System みんなの掲示板
イメージに沿ったお花をお届けすることができて安堵しております。
また何なりとお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
先方に大変喜んでいただき、少しでも悲しみを癒してもらえたのかなと思っています。
イメージ通り、指定日に届けていただき、またお願いしたいと思っています。
また制作商品につきましてご心労をおかけしており、誠に申し訳ございません。
制作に当たりましては鮮度の高い花材を使用しておりますが、ご指摘いただいた花材について確認させていただく必要がございます。
つきましては、ご注文いただいた際に通知しております「ご注文番号」を下記のメール宛てにお知らせいただけますようお願い申し上げます。
■ご連絡先メールアドレス
引き続きご心労とお手数をおかけいたしますが、何とぞご高配いただけますようお願い申し上げます。
イメージに合うサンプルおまかせで依頼。
出来上がった写真をよくみると
花弁が少し枯れて見えたので心配してました。
友人から届いたよ!の画像を見ても
やはり枯れていたので残念です。
せめて目立つ真ん中ではなく端に使って貰えれば良かったなと思います。
お花は生き物なので仕方ないと思いますが
かなり期待していただけにショックでした。
次も利用します。期待してます。
ご希望のイメージに近づけることができて何よりでございました。
福田は都合により一時休止させていただいており、ご迷惑をおかけしております。
再開の際にはまたご用命をご検討いただけますよう、心からお願い申し上げます。
今回は、私の中に明確なイメージがあった為、かなり細かく注文をつけてしまったのですが、
出来上がったお花のお写真を拝見したところ、イメージ通りの素敵なお花を送って頂けたようでとても嬉しく思います。
どうも有り難うございました。
福田さんは現在受け付けられていないようですが、またこちらでお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
イメージに沿った商品をお届けすることができてよかったです。
またのご注文を心からお待ち申し上げております!
今回もお気持ちをお届けすることができたようで何よりです。
こちらこそ、ありがとうございました。
いつも満足しています。
今回、サンプルのバラに比べて少し、黄色のバラが浮いてるかな~と思ったのですが、(自分がピンクが好きなので)でも、相手の年齢の事を考えたら、引き締まって返って良かったのかな~と思いました。
母親も、素敵です。と喜んでくれました。
ありがとうございました。お世話様でした。
とても光栄なお言葉、たいへん励みになります。
本当にありがとうございます!
頑張りますので、また何なりとお申し付けください!!
いろいろ対応して下さっったり・・写真まで!
とても気に入りました。
お花は、イメージよりピンク色が多かった印象でしたが、きっと相手方の年齢をご配慮頂いたのですね。とっても素敵なアレンジメントで、国府方さんには、又!お願いしたいです。
今回は、本当にありがとうございました。
当店のサービスがお気に召していただけて何よりです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命ください。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
送る側として、写真で確認出来るシステムは、大変有難いです。
次の機会も、是非お願いしようと思います。
本当に有難うございました。
今回もご期待に沿うことができてよかったです。
こちらこそ、またのご注文を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
お礼が遅くなりました。
今回も希望通りのお花でした。ありがとうございます。やはり国府方さんの優しいほんわか感が大好きです。
また次回もよろしくお願いします。
お母様に喜んでいただけてよかったですね!お役に立つことができて光栄です。
これからも個性豊かな商品がお届けできるよう精進して参りますので、また何なりとご用命ください。
こちらこそ、ありがとうございました。
パスワード通知の方法について、次期HP開発の重要検討項目に加えさせていただきました。
貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
ありがとうございました。
退職した母へ、新しい生活に向けて元気が出るアレンジを・・と、アーティストさんたちの作品を拝見し、母が好きそうな雰囲気の国府方さんにお願いしました。
結果、とても喜んでもらえました。
送る側としても、相手に届く前に写真で確認できることがとても新鮮であり、また安心感もあり、素晴らしいサービスだなと思いました。
また機会があればお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
だってとてもステキな作品ばかりなのです!
今回も前回もイメージ通りのステキなお花で、贈る側としてはほんとうに安心しておまかせできます。
前回のは友達も喜んでくれました。
2回ともイメージよりも予算の少ない私がニクいですが、次回は自分にも贈りたいと思ったりしています。
これからもステキな作品をお願いします。