みんなの掲示板 Black Board System
お役に立ってお気持ちをお届けすることができたよかったです。
こちらこそ、ご用命いただきまして誠にありがとうございました!
お花を贈った先方にも「大変豪華だ!」と喜んで貰えました!
これだけの豪華さを感じるアレンジメントを他で注文したらとても1万円では存在しないと思います。いえ、こちらでも実際1万円で足りたのかどうか心配になるくらいです。
どうもありがとうございました!!
先様に喜んでいただけて何よりです!
また何なりとお申し付けください。
ありがとうございました!!
こちらの希望をすべて聞いてくださいましてありがとうございます。優しい色合いの花が私たちのお祝いの気持ちを届けてくれたと思います。先方もとても喜んでいました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ご友人に喜んでいただけて何よりでした!
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。
この度はありがとうございました。
ホームページで三栗野さんのブーケを拝見し、一目で気に入りオーダーいたしました。
本日、先方に届き、友人も個性的でとてもセンスがいい!と喜んでおりました。
また次の機会もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
もし機会がございましたらお試しいただけますよう、心からお願い申し上げます。
未だお願いした事は無いのですが、会社でのお祝い事や個人的な友人へのお祝いその他で使う機会がありますので、ぜひ注文させてください。(これまでは大手さんにお願いしていたもの)
今後ともよろしくお願い致します。
ご希望のイメージに沿うことができてよかったです。
また機会がございましたら、どうぞご遠慮無く何なりとお申し付けくださいませ。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
アーティストさんの「花に対する愛情」がよく出たお仕事だと、大変満足しております。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。
今回もご期待に沿ってお気持ちがお届けできるよう、心をこめて制作させていただきます。
ご希望に沿ったお花をお届けできて何よりでございました。
こちらこそ、ご用命いただきまして誠にありがとうございました。
今度はお祝いのお花を依頼いたしました。また素敵なお花で皆を幸せな気分にさせてください。よろしくお願いいたします。
入院中の叔母のお見舞いのお花を岡本さんにお願いさせていただきました。たぶん叔母にとってこの世で見る最後のお花になるとおもいます。
岡本さんは、お願いどおりの優しくて自然なあたたかいアレンジをしてくださいました。とてもとても素敵です。
叔母もきっと喜んでいると思います。
岡本さん、素敵なお花をありがとうございました。
たいへん光栄なお言葉、とても励みになります!
これからも精進して参ります。
こちらこそありがとうございました!!
友人のお店のオープンへのお祝いです。
私の気持ちをのせた、世界に一つしか無い素敵なお花を作って頂きました。
ありがとうございました!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
お持ち運びいただく際に花材が痛んでしまう危険がありますので、現在のところ袋等の同封は実施しておりません。
いただいたご意見は今後の検討項目に追加させていただきたいと思います。
貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございました。
なかなか近くのお花屋さんでは買えないようなデザインで喜ばれました。
ただ、もし可能であれば、持ち運び用の袋を同包して頂けたらうれしかったです。
もしくは、購入時に選択するとか。
直接、相手先に郵送であれば必要ありませんが、今回、舞台発表に持参したかったので自宅に郵送して頂きましたが、持ち運び用の袋まで考えてなかったため、少し困りました。
ご検討頂けたらうれしかったです。
ありがとうございました。
また利用させていただきます。
今回もご希望に沿うことができてよかったです。
今度はぜひご自分にも!
またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
ぜひまたお願いしたいです
可愛いアレンジありがとうございました。
心がこもっているのが伝わってくる作品でした。