みんなの掲示板 Black Board System
ご期待に沿うことができてよかったです!
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
和泉 淑子さんに頼んだのですが、お店のイメージにぴったりで、とても喜んでもらえました!
私が思っていた以上の仕上がりです!
ありがとうございました。
そうですか!きちんとお気持ちをお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、大切なお花をご用命いただきまして誠にありがとうございました。
当店のお花とサービスがお気に召していただけて何よりでございました。
これからも頑張りますので、また何なりとお申し付けくださいませ。
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
和泉様にお願いし、届け先から先週無事に届いたとの連絡がありました。喜んでいただけたようです。希望どおりに仕上げていただき有難うございました。限られた予算での依頼で恐縮でしたが、相手の方に少しでも元気の素をお贈りできたかなと思っています。
有難うございました。
先週、お急ぎでお花を贈っていただいた者です。
ご報告が遅くなり大変恐縮ですが
希望通りの日に、先方に無事お花が届いたそうです。
急なお願いにも関わらずこちらの希望する形で
対応していただけて、感謝しております。
贈り先にもすごく喜んでいただけました。
注文履歴などのシステムがすごく便利だなぁと思ったのですが
それより、スタッフのかたの対応が素晴らしいと感じました。
アレンジをしてくださった和泉淑子さまにも感謝しております。
(次にお願いする際は、もっと余裕をもってご連絡差し上げます!)
本当にありがとうございました◎
しっかりとお気持ちをお届けすることができてよかったです!
お言葉を励みにして、これからもお花の持つ不思議な力を活かした個性的な商品制作を心がけて参ります。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先日は友人の開店祝いのお花を作ってくださってありがとうございます。
メールで発送の報告をいただいたとき、まず送り主の私が感激しました。
お花を受け取った友人は感激して涙が出たそうです。
もし可能ならば・・・とお願いした、青いお花を入れてとのリクエストにもお応えいただき
彼女にとって素敵な励ましになりました。
お花の力を実感しました。
素敵なお花を作ってくださって本当にありがとうございました!
大切な贈り物としてお役に立つことができて何よりでございました。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ご利用いただきましてありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、ご用命いただきまして誠にありがとうございました。
贈り先の方にも、とても喜んでいただくことができました。お花は展覧会の受付を飾っているそうです。
また是非よろしくお願いいたします。
素敵なアレンジ期待しております。
お世話になった方の会社が開業1周年にあたり、小さいながらもお花を贈れればと思い依頼させて頂きました。
好みの花をあげつらっての注文で、バランスなど心配(自分の趣味の統一感の無さのせいですが)ではありましたが、すっきり清潔感ある雰囲気に整えて頂き、先様にも感謝の言葉を早速頂くこととなりました。
ご手配、本当にありがとうございました。
ご期待に沿うことができてよかったです。
お気持ちがお届けできておりましたら幸いです。
また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ご希望に沿い、お役に立つことができて何よりでございました。
三栗野さんのご予算の大きい過去の作品を参考に注文したのですが、なにゆえ予算が小さかったので無理をお願いしてしまったかと少し不安に思っていました。
しかし配送のお知らせの時に頂ける写真のとてもかわいいはじけるような仕上がりを見て安心すると共に、妹の顔が浮かぶようでとてもうれしく思いました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
kadan.ne.jp 様
遅くなりましたが、先月末に自宅、法事用の花をお願いした者です(№37769)
写真つきの発送メールが届かない事で、日にちの入力ミスをした事に気付き、急遽変更をお願いしましたが、
不安に思っている中、電話等ご連絡を頂いた事でとても安心できました。
お陰様で故人好みの、素敵な花を供える事が出来、感謝しております。
当店のお花がお役に立ち、お気持ちをお届けすることができて何よりでございました。
暖かいお心遣いにお礼申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました。
大切なペットを亡くされた方へのお悔やみの為のお花をお願いしたNです。
サンプルは花束だったものを花器のアレンジメントに変えて頂きましたが、期待以上にとても素敵なアレンジメントにして頂き、また希望通りの優しいイメージにして頂き(写真を拝見して)感激しております。
贈り先の方からも喜びの連絡を頂きました。
この度も本当にありがとうございました。
色々とお手数をお掛けしましたが、これからも宜しくお願い致します。
暑さ厳しい折、どうぞお身体、ご自愛ください。
当店のサービスがお気に召していただけてよかったです!
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。