みんなの掲示板 Black Board System
光栄なお言葉を励みにして、これからも皆様のお気持ちがお届けできるよう、個性を活かした商品制作に励んで参りたいと思います。
また何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました。
お送りした先にも大変喜んで頂けましたし、田舎の小さな村へスタイリッシュなお花をお贈り出来た事に私も嬉しく思っています。
お花を贈る相手を思い浮かべて、お願い出来るアーティストの方がいる。贈る花に込める気持ちをも共有して下さる。
そんな素敵なサイトに出会えたのが幸運だったと思います。
今後も機会があれば利用させて頂きます。
有難うございました。
ご希望のイメージに沿うことができて何よりです。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!
今回初めてサンプル作品のイメージでオーダーしたのですが、その際「サンプル作品のイメージにこだわらず自由に楽しんで創作してください」の一言を添えるべきだったかな?と後から思ったものの、そのままになってしまいました。ところが先方から送られてきた写メを見ると、まるでその思いが伝わったかのような期待以上作品の出来で、とても感激いたしました。先方も店内が一段と華やかになったと喜んでました。ありがとうございました。
タイミング良くお気持ちをお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
その上、”CDのタイトルに合った色合い”というワガママまで聞いていただいたことを、写真を見て知り、改めて感動しました。
本当にありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけましたら幸いです。
こちらこそ、ご利用いただきまして本当にありがとうございました!
ご友人に喜んでいただけて何よりでございました。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
無理を聞いて頂き、希望のお花を入れていただけだこと、とても感謝しております。
相手の感想はまだ聞けていませんが、「好きな感じ」にして頂けたので、きっと気に入ってくれていると思います。
また何かの折には是非お願いしたいです。
ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
素敵な花束に友人も喜んでおりました‼
感謝の気持ちでいっぱいです‼
また、機会がございましたらまた利用させて頂きます。
今回もお気持ちがお届けできたようでよかったです。
他のご用途でのご注文も心からお待ち申し上げております!
ここ数回お礼の書き込みができないままでいたのが気にかかっていたのですが、改めてありがとうございました。
今回お願いしたお花も、お伝えした役柄のイメージに本当にぴったりで、とても嬉しく思います。
いつかは自分や家族に贈るお花もお願いできれば、と密かに思っています。
ありがとうございました!
お気に召していただけて何よりでございました。
ぜひ何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
当店のお花がお役に立ち、お気持ちがお届けできておりましたら何よりです。
ぜひまたご利用くださいませ。
作品の詳細も拝見しました。
おばあちゃんのイメージにピッタリで
とってもGOOD!かわいいです!
ありがとうございます。
機会がありましたら、またぜひお願いします!
当店のお花がお気に召していただけて何よりでございました。
また何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。
この度はありがとうございました。
せっかくの命日で、暗いのは嫌なので、イメージどおり明るく落ち着きのあるお花を届けていただけて感謝です。
またぜひ、お願いしたいと思いました。
ありがとうございました☆
タイミング良くイメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです。
また機会がございましたら、どうぞ何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました!
今回、お花をお届けするにあたり、かなり前からいろいろなサイトで調べておりましたが。。 御社にたどりついたこと、ラッキーでした★ これからも是非利用したいと思います。 このたびは、ありがとうございました!!