みんなの掲示板 Black Board System
お父様に喜んでいただけてよかったですね!
こちらこそ、ありがとうございました。
当日、父からもお花の写真とお礼の連絡があり、大変喜んでいました。
急な連絡でしたが、素敵なお花を作っていただき、ありがとうございました。
お母様のお気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
お花の持ちについては、通常1週間程は楽しんでいただけるように心がけておりますが、到着後のお手入れや設置環境により異なります。
お花は生き物であり、また我々の手元を離れますので、持ちについては正確にお答えすることができません。
たいへん恐縮ですが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
地元の花屋さんには無いお花、色使いで母も大変喜んでくれ、次回母も注文させてもらうと言っていました。
ネットでお花を頼むのは不安でしたが、写真どおりでとても気に入りました。
またよろしくお願いします。
ですが、この暑さですので到着後直ぐに枯れてしまっては、、、と躊躇しております。
大体で結構ですので、通常のご自宅で、どれくらい持つものなのか教えてもらえないでしょうか?
宜しくお願いいたします。
(送り先は名古屋になります)
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
重ねてのご依頼に心からお礼申し上げます。
また何なりとご用命くださいませ!!
また何かの機会には、ぜひよろしくお願いいたします!
ご要望のイメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです。
お気持ちはきっと届いていることと思います!
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
本当は花束を持って行きたかったのですが、子供が産まれまだ小さいもので行けないけど応援している気持ちをアレンジメントのお花に託してお願いしたのですが・・・
届けていただいた作品の写真を見てびっくり!
思った通り。想像していた通りのお花で。
お花屋さんへ行って直接話しをしてもなかなか伝わらない事が多いのに文章で、しかも1回のメールで気持ちを読み取ってもらえて本当に驚きと感動でした。
アーティスト国府方さんが言っていたとおり【ボリューム感を重視】まさに、お花も心もおなかいっぱいの素敵なステキなアレンジメントを本当にありがとうございました。
舞台を観にいけなかった申し訳ないという気持ちが消え、ステキなお花をありがとうと言われて嬉しい気持ちに切り替わりました。
またお願いしたいです。
先日メールでもお返事させていただきました通り、当店では海外への商品発送を一切行っておりません。
申し訳ございませんが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
それでは、お気持ちがお届けできるよう、心をこめて制作させていただきます。
当店のお花がお気に召していただけて何よりでございます。
また水漏れがあったとのこと、たいへん失礼いたしました。
ご指摘の通り、今の季節は多めに保水をしておりますが、防水処理の更なる向上と配送業者様への周知・徹底を続けて参ります。
暖かいご指摘を頂戴しましたことに心からお礼申し上げます。
又、母の日、親類の誕生日などに鳥居さんの作品を送る事を楽しみにしています。
英子ボールドウィン
父の日に義父と父あてにお願いしました。
父は他界しているので、数日前の命日に父の日も兼ねて。
いつも何かの時には花を贈る習慣があるのですが、昨年末結婚して両実家から離れて暮らす事になり、花を送れるサイトを探していました。
色々探しましたが、価格やアレンジが意に添ったものがなかなかなく、ようやくこちらにたどり着きました。
作って頂ける方、アレンジの雰囲気がよく分かる事、贈る側の意向を細かく伝えられる事など、花屋さんに実際に足を運んでいるような注文ができるので、とても安心してお願いできました。
送った作品画像を確認できるのも大変満足しています。
この度岡本様に作って頂いた作品もとても素敵でした。
義父も喜んでくれていましたし、父はその後久々に夢に出てきてくれました。
両母からは、慣れないケータイメールで写メをしてきてくれました。
(こちらで作品が確認できているとは知らなかったので)
離れて暮らす大切な家族に、想いが伝わる作品を贈れたと思います。
本当にありがとうございました。
それからひとつご報告として、父宛に送った作品が届きました際に、カゴからお水が漏れていたようでした。
夏場ですし、たくさんお水も差しておいて下さったのだと思いますし、運送の過程での扱いにも何かあったのかもしれないのですが、一応ご報告でした。
本当にいいお店に出会えたと思っています。
これからも利用させて頂きます。
ご両親に喜んでいただけてとてもよかったです。
お言葉を励みにして、これからもご満足に近づけるような商品作りを目指して参ります。
ご利用いただきましてありがとうございました!
とても素敵な花を届けていただき、
ありがとうございます。
父も感激していましたが、
母の方がとても気に入って喜んでいました。
フラワーギフトを作ってくれるアーティストの
顔が見えるというのは素晴らしいことですね。
今度は直接会ってお願いしたいとも思いました。
これからも素敵な作品を作ってください。
お父様への大切なお気持ち・・・きっと届いておりますように。
今回もご用命いただきまして本当にありがとうございました。
少し前に実家に電話をした時、お酒が大好きな父に対して私はつい口うるさくなってしまいました。
少々言葉がきつかったかもしれないと後悔しつつも、父の身体を心配すればこそ…と自分を正当化し納得させています。
いつまでたっても不器用な親子です。
父を思う気持ちが国府方さんに作って頂いたお花の力をお借りして届きますように…。
素敵なお花を有難うございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度はありがとうございました。
急な注文でしたが無事届けていただきありがとうございます。
お花の写真も見ましたが、イメージ通りで大変喜んでいます。
またお願いしたいと思います。