みんなの掲示板 Black Board System
ご希望に沿ったお花をお姉様にお届けできたようでよかったです。
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました!
かわいらしいけどかわいらしすぎない・・・というこちらのイメージにぴったりでした!
先ほど姉からも「とってもきれいなお花!ありがとう!!」とうれしそうな電話がありました。
どうもありがとうございました。
今回もイメージに沿ったお花をお届けすることができたようですね。
また来年のご注文をお待ちしております。
今年も本当にありがとうございました!
今年もとても素敵なお花をありがとうございました。
毎年、お世話になっている方への誕生日にお願いしていますが、期待を裏切られた事は一度もありません。
今年は特にギリギリの依頼だったにもかかわらず、イメージ通りの素敵なアレンジメントを届けてくださり、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
来年もまたよろしくお願いいたします。
イメージに沿ったお花を制作させていただき、何よりご主人に喜んでいただけて何よりでございました。
こちらこそ、ご用命いただきまして誠にありがとうございました。
お母様へのお気持ち、きちんとお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました!
夫から「突然、花が届いて、びっくりしたよ~」とうれしそうな声で電話がありました。
本当にありがとうございました。
ありがとうございました。
ありがたいお言葉を励みにこれからも頑張ります。
ぜひまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
送る方も、送られた方(母)も嬉しい!そしてサプライズもできて大満足です。普段近くに入れない分こうやって親孝行できて嬉しく思います。ありがとうございました。両親は海外から送られて来たとカワイイ勘違いもしてくれるくらい喜んでました。
これからもセンスの良いお花達を作っていって下さい。また色々な機会にお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
お母様に喜んでいただけてよかったです。
おっしゃる通り、お花には受け取られる方も贈る方も両方の気持ちを繋いでくれるような、そんな不思議な力があると思います。
またお役に立てるようなことがございましたら、ぜひ何なりとご用命ください。
ありがとうございました!
苔玉は普通に育てれば家の中がくさくなることはまずありません。
(もちろん使用している土の香り、植物自体の香りはございます。)
一般的な管理方法は受け皿に水を張らず、苔玉がかわいたらドボンと水につけるという方法です。
もし匂いがつくとしたら常時受け皿に水をはって育てますと水に触れている苔の部分が腐って異臭を発するというケースが考えられます。
以上、ご参考になれば幸いです。
お花をプレゼントするのってなんだか幸せな気持ちになりますね。いろんな人にお花を贈りたくなりました。
ありがとうございました。またお願いします。
コケ玉は家中が臭くなるような匂いがするものなのでしょうか?
制作者担当者より連絡の上、正しい商品を再配送させていただく等ご納得に近づけるような対応を取らせていただきたいと思います。
つきましては、まずご注文を特定させていただく必要がございます。
たいへんお手数ではございますが、【お名前】【ご注文番号】を次の連絡先までお知らせいただけますようお願い申し上げます。
■連絡先メールアドレス
引き続きお手数をおかけして申し訳ございませんが、ご高配いただけますと幸いでございます。
以上、略儀ながらお詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
お祖母様とお母様にお気持ちがお届けできていましたら幸いです。
また機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ありがとうございました。
また何なりとご用命ください。
こちらこそありがとうございました!!
お母様に気に入っていただけたとのこと、本当によかったです!
こちらこそありがとうございました!!
偶然ですが入れてくださった芍薬は友人の好きなお花だったそう・・・
ストックの香りも癒されるとメールをいただきました。
有難うございました。