みんなの掲示板 Black Board System
また何なりとお申し付けくださいませ!
いつも素敵なお花をありがとうございます。
重ねてのご依頼に心からお礼申し上げます。
今回もご期待に沿えるよう、精一杯心を込めて制作手配させていただきます。
ありがとうございました。
皆様にお気持ちをお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、とても大切なお花を当店にお任せいただきまして本当にありがとうございました。
年配の方には苔玉を、若い方にはそれぞれのイメージに合わせたアーテイストのセンスにおまかせしました。
皆さん、とても喜んでくださいました。
沢山の発送に注文の手違いが生じた折も、大変丁重にかつ敏速に対応していただきまして、感謝しております。
ご希望のイメージに沿った商品をお届けすることができてよかったです。
ぜひご自身の記念日にもご利用くださいませ!
ありがとうございました!!
当店のお花とサービスにご満足いただけて何よりでございました!
お言葉を励みにこれからも頑張りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!!
大切にしていた愛犬を亡くして1年になる友人を励まそうと、春らしくふんわり優しいイメージでお願いしました。
実際にお店に伺うわけではなく、インターネットでの注文なので少々不安でもありましたが、後日に添付してもらったアレンジは想像以上にお洒落で素晴らしく、決してありきたりなアレンジメントではないところがとても気に入っております。
友人も大変喜んでくれ、宮下さんにお願いして本当に良かったと思います。
サイトもそれぞれのアーティストさんの過去の作品を閲覧でき、写真も綺麗でわかりやすいので選ぶ際参考になりやすいですし、自分好みの作品を探しやすいところが良いと思います。
次回は自分の記念日にもお願いしたいと思います。
お礼のメールをお送りしようと思いながらこんなにも日が経ってしまい申し訳ございません。
想像以上の素敵なお花を届けてくださって本当にありがとうございました。
4月10日にはお花が届いたようで、友人からは、嬉しそうに花瓶に飾ったお花を写真が届きました。
夜中まであらゆるホームページを探し、ようやく理想のお花屋さんにたどり着いたのが御社でした。
サイトもみやすく、写真がきれいなので、イメージにぴったりのサンプルを探せるのも魅力的ですね。
今までにないお花屋さんで、今後もずっと利用させていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。
これからもご期待に沿ってお気持ちをお届けできるよう頑張ります!
この度はタイミング良くご希望のイメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです!
こちらこそ、大切な贈り物をご用命いただきまして誠にありがとうございました。
和泉さんの作品が気に入りお願いしました。
急な注文にも関わらずサンプル以上に素敵なお花が届きとても嬉しかったです。
中学生の男の子に合うようなイメージでとお願いしたお花は思っていた以上に素敵な色合いでホントに感激でした。和泉さんどうもありがとうございました。
それと、急ぎ注文のポイントを丁寧に教えて下さったお店の方にも感謝しています。
お手数でなければ、今回のご注文についても【ご注文番号】を下記のメール宛てにお知らせいただけますと幸いでございます。
お選びいただいたサンプルの花材変更に伴うイメージの相違については止むを得ない場合がございます。
ただ、ご注文の際のポイントとして、例えば「高さがあるところが気に入っている」「全体のシルエットは変えないで欲しい」といったように、そのサンプルがお気に召していただいたところを具体的に書き添えていただけると良いかと思います。
末筆でございますが、たびたびご心労をおかけしましたことに心からお詫び申し上げます。
実は以前もお願いして、かなりガッカリな花束を友人に贈られてしまいました。
今回は別のアーティストの方に依頼しましたが、またしてもサンプルとかけ離れたアレンジメントで心底残念に思っております。
「サンプルオーダー」の意味があるのでしょうか?掲示板を拝見させていただくとみなさん想像以上に素敵だった!と書き込まれています。
どうしたらそうのような花束をオーダーできるのでしょうか。オーダー方法を教えてください。
今回季節的にも花材の調達が難しかったサンプルとは思えません。3日前の依頼が遅すぎたのでしょうか?
今回はタイミング良くご希望の日程にお届けすることができました。
ご友人に喜んでいただけてよかったですね!
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました。
とても素敵な花束をありがとうございました。
急なお願いにも関わらず、こころよく対応していただいたこと、大変感謝しております。
友人にも感動してもらえました。
大切な日にきちんとお届けさせていただけて何よりでした。
こちらこそご用命いただきまして誠にありがとうございました。
携帯には涙声で「ありがとう」を連呼する友人の声があり、宮下さんにお願いして本当に良かったと感じています。
ありがとうございました。