みんなの掲示板 Black Board System
地震や原発事故などで不安だらけの中、「かわいい、いい香り、和みます」とのコメントが添えられていました。
他の贈り物も一瞬ちらりと考えたのですが、やはりお花にして、そして早川さんに依頼して、大正解でした。
ありがとうございました。
ご友人に喜んでいただけてよかったですね!
ぜひまたご利用ください。
この度は、はるばる海外からご注文いただきまして本当にありがとうございました。
こんなに洒落たアレンジメントをしてくださるお花やさんが見つかって、しかもアメリカから直接注文ができるのが便利で、また利用させていただきます。
海外に住んでいる友達にも是非推薦します。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
この度はご用命いただきまして、誠にありがとうございました。
バックが黒だからか、最初は思ったより暗いイメージの印象を受けました。
が、良く見ると色とりどりなお花が沢山あったのでお願いして良かったと思います。
お父様のお気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました。
もしよろしければ、制作者より連絡の上ご納得に近づけるような対応をさせていただければと思います。
ご許可いただける場合、まずご注文を特定させていただく必要がございます。
つきましては、以下のメールアドレス宛てにご注文番号とお名前をご連絡いただけますようお願い申し上げる次第でございます。
■ご連絡先メールアドレス
引き続きご心労をおかけいたします上に、たいへんなお手数をおかけいたしますが、ご高配いただけまますよう重ねてお願いいたします。
書中にて甚だ略儀でございますが、お詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
しかし、予算に対して花材(種類)も本数も見た目も、驚くほど残念な花束でした。
お言葉に恥じないようこれからも精進して参ります。
こちらこそ、ご指導ご鞭撻いただけますよう心からお願い申し上げる次第でございます。
今回はタイミング良くお役に立つことができてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください!
贈った方からも凄く綺麗で嬉しかったと喜んでいただけました。今後もお願いできたらと思います。
当店のお花がお気に召していただけて何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
写真を拝見して岡本恵美子さんに決めましたが、想像以上に素敵なお花でした!!!
ネット注文すると、実際送られたお花を確認できない事が多いのですが、確認できることも安心につながりますね♪
今後も利用させていただきます。ありがとうございました!
きちんとお気持ちがお届けできたようで何よりでございました。
ぜひまた何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
少ない予算にも係わらず、素敵なアレンジをしていただき、感謝しております。
知人も喜びの連絡をしてくれました。
これからも機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございます。
また、ご希望のイメージに沿うことができず、たいへん申し訳ございませんでした。
よろしければ、直接ご意見を伺い、少しでもご心労を晴らしていただけるような対応をさせていただければと存じます。
つきましては、ご注文を特定させていただくために下記のメールアドレス宛てにご注文番号をお送りいただけますと幸いでございます。
■送信先メールアドレス
以上、書中にて甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまでで失礼いたします。
何とぞご高配いただけますようお願い申し上げます。
デザイン性の高い素敵なフラワーが贈れるので今回2度目の利用させていただきました。
サンプルに沿ったお任せでサイズダウンでのオーダーです。自分の想像と相違のあるの仕上がりになることは重々承知の上でしたが非常に残念な仕上がりでショックでした。サンプルはオレンジ・ピンク・グリーンですが、仕上がってきたものは季節感を無視したオレンジ・イエロー・グリーンで秋の落ち葉を集めたような・・・可憐さが全くなく、春にこのような花束を受け取る友人に申し訳なくすら感じました。
もちろんコスト面で花材を変更するのは当然ですが、色合いは変更していただきたくないです。
心温まるお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました。