みんなの掲示板 Black Board System
友達の御家族からも「すごく綺麗で写真に撮っておきたい」と、喜びの電話をもらえました。
綺麗にデザインしてもらえてよかったです。
お花に添付するメッセージは、メッセージカードのサイズに収まるよう、文字数を50文字までとさせていただいております。
もし長文のお手紙などを添付される場合は、ぜひお早めにご注文いただき、商品発送前にご自筆のカードやお手紙を制作担当者宛てにご送付ください。商品に同封させていただきます。
その際はオーダーフォーム中のメッセージカード欄に【自筆カード送付するので、送付先住所の通知を希望】する旨をご入力ください。
送付先住所は受注確定時にメールでお知らせさせていただきます。
字数の制限にもう少し余裕があると嬉しいです。
和泉さまより早速ご連絡をいただきました。
配達先での手違いのように思われます。
ご丁寧なご対応、ありがとうございました。
ご依頼主様のお名前につきまして、たいへんなご心労をおおかけしております。
事実を確認した後、別途報告させていただきます。
少々お時間を頂戴いたしますが、お待ちいただけますようお願い申し上げます。
甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
素晴らしいアレンジメントを制作いただき、ありがとうございました。
先様もたいへん喜ばれておりました。感謝いたします。
さて、タイトルにある注文番号の件名ですが、我々送り主が誰であるかが先様に伝わっていなかったようです。
3週間後の今朝、お礼のお電話を頂戴してそのことが発覚した次第です。
こちらのメンバーIDが4人の連名だったことに原因があるのか、発送時、または配達時に不手際があったのか、なんともわかりませんが、お知らせしておきます。
【届けたい気持ち】は商品制作の軸となる大切な項目ですので、必ず目を通させていただきます。
今後とも、できる限りご希望に沿ってご満足に近づけるよう心がけて参りますので、また何なりとご用命くださいませ。
今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
毎回大変お世話になっております。
今回は注文を送信した時点で既に配達希望日当日の朝だったので希望指定日を選択せずに送信し和泉さん及びスタッフの方々の都合のいい時に配送していただくことにしました。
ところが、折り返し翌日配達の確定のお便りを頂き、夜には和泉さんより配達手配のメールと共に出来上がりのお写真を頂く事ができました。
実は自分の注文を読み返してみると、届けたい気持ちの欄に「遅くなったけれど24日おめでとう」とありました。注文した時には自分のミスで既に手配遅れで急いでおり気づいていませんでしたが、心のどこかで送り主あてに書いたふりをして、姑息にも24日に届けたかったことを遠回しに和泉さん及びスタッフの方に気づいて欲しかったのかもしれません。お恥ずかしいばかりです。
「届けたい気持ち」の欄にさえも気を配り私の気持ちを汲んでくださったのだと皆さんの暖かい気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。本当に、本当にありがとうございました。
今後は余裕を持って注文しますので、またお願いいたします。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!!
この度は、素敵なお花をお届け頂き有難うございました。また、時間もご配慮頂き、心より御礼申し上げます。
私が釘付けになったお花そのままで、大変嬉しいです。私も、本日展示会に伺いますが、お花とご対面出来ることが楽しみです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
お届け先の皆様に喜んでいただけて何よりでございました。
これからも個性を活かした商品作りに励んで参ります。
ご用命いただきまして誠にありがとうございました。
届け先に大変喜んでもらいました。
フォトアルバムで確認しましたがとっても素敵で、自分がいつか誰かに贈ってもらいたいです。
急でしたがお願いして本当によかったです。
貴社サイトは使い勝手もサービスも、色々な意味で使い易く素晴らしいと思います。
これからも頑張ってください。
担当してくださった三栗野さんによろしくお伝えくださいませ。
また、たいへん光栄なお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ。
書き込みをありがとうございました。
イメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
時間通りに素敵なお花を届けていただきありがとうございました。
想像以上に豪華で、お渡しした相手の方もとても喜んでくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
当店のお花がお役に立てて何よりでございます。
大切なお花を当店にお任せいただきましてありがとうございました。
心癒されるアレンジメントが届き、大変嬉しく思っております。ヒヤシンスがやさしい香りを届けてくれています。
故人もお花が大好きで、ヒヤシンスの水栽培や花壇にチューリップを植えていました。これから花が咲いてくるのが楽しみでもあり寂しくも感じます。ありがとうございました。
イメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、大切なお花をご用命いただきましてありがとうございました。
お気持ちがしっかりとお届けできたようで何よりでございました。
この度は大切な贈り物をお任せいただきましてありがとうございました。