みんなの掲示板 Black Board System
イメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです!
ぜひまた何なりとご用命ください。
ありがとうございました!!
今回、母の日の花で初めてオーダーさせていただきました。
ぼんやりとしたイメージしかお伝えしておりませんでしたが、それをはっきりと形にしていただき本当に感激しております。2人の母の花それぞれが違った印象で、まさに“こんな感じが良かった”と思う素敵な作品でした。
また何かの折に利用させていただこうと思います。本当にありがとうございました。
大切なご友人へお気持ちをお届けすることができて何よりでございました。
また機会がございましたら何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
弟様に喜んでいただけてよかったです。
こちらこそ、いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
また何なりとご用命くださいませ。
ご両親が避難生活を送られることになり、生活用品もすべて1から用意しなくてはいけないなど聞いていたので、どうしようか迷ったのですが、お花が大好きな彼女の心に少しでも癒しを届けられたらと思い贈らせていただきました。
彼女からはさっそく「本当に素敵なお花で心が癒されます」とお礼のメールが写真付きで届きました!
素敵なブーケを作ってくださった岡本さん、本当にありがとうございました。
今回初めて利用させていただきましたが、また利用させていただこうと思います。
喜んでいただけて何よりでした!
ぜひまた何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
本当にありがとうございました。
また、何かの際にはお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。
タイミング良くお母様へお気持ちをお届けすることができてよかったです。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ふんわりとした暖かさが伝わる作品で、母への感謝の気持ちが伝えられたのではと思います。
また、誕生日に間に合うように迅速に対応していただき、本当に感謝しています。
ありがとうございました。
当店のお花がご好評いただけたようで何よりでした!
これからもご満足に近づいて行けるように頑張ります。
この度はご利用いただきましてありがとうございました!!
宮下さんにお願いしたお花は元気が出るような色々な色が使われていて写真を見た限りでも満足でした!
出来上がり写真があるので友達にも確認してもらえたし、送った友達にも大変喜んでもらえました。
『この花束をブーケにしたいくらい』との言葉も頂きました!
そんな訳で大変大満足です。
素敵なお花をありがとうございました。
ご指摘いただいた出来上がりの商品画像を確認していただくサービスはたいへんご好評いただいております!
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました。
贈りたい気持ちを自分が選んだアーティストにまかせてお願いする(プラス出来上がりの花の写真を確認できる)
というシステムは素晴らしいです。どうもありがとうございました。
また、到着時点で花折れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
改めて制作担当者より連絡させていただき、状態をお伺いさせていただきたくお願い申し上げる次第でございます。
以上、書中にて甚だ略儀ではございますが、取り急ぎお詫びとお願いまでで失礼いたします。
出来上がった花は想像以上に素晴らしくて、父も大変喜んでくれました。ただ1つ残念だったのが、到着した際既にダリアのような花が2本枯れていたと母から聞きました。私が直に見てないので何とも言えないのですが、、、
また機会がありましたら是非早川さんにお願いしたいと思っております!!
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!!
ご希望のイメージに沿ったお花をお届けすることができて何よりでございました。
今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
写真で確認できるのはとても良いサービスだと思います。
私の希望通りのアレンジメントに仕上げてください感謝しています。
明日届くのですが、母からの連絡が楽しみです。
またお願したいと思います。