みんなの掲示板 Black Board System
今回はタイミング良くお役に立つことができました。
ご友人に喜んでいただけててよかったですね!
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度はありがとうございました!!
前日の注文にも関わらず、迅速に対応してくださって大変助かりました。
「優しく元気に」というイメージにぴったりの、彼女らしい花束でとっても嬉しかったです。
親友も、とても喜んでくれました。
アーティストの山本貴美子さまはじめスタッフのみなさま、本当にありがとうございました。
これをご縁に、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
大切な日に大事なお気持ちをきちんとお届けできてよかったです。
また機会がございましたら何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!
楽屋に届いたたくさんの花の中でも
ひときわかわいらしく
さりげなく大人の女性らしさあり
今回、宮下さんにお願いして本当によかったです。
来年の発表会はお近くのシビックホールなのでまたお願いいたします。
勿論、それ以外にもおねがいします。
アレンジメントをご希望いただきましたのに、ご希望サンプルがお花束の写真だったという理由のみから初歩的なミスをしてしまいましたこと、本当に申し訳ありませんでした。
今後さらなる注意を重ねて参ります。
また、お花の痛みについてですが、お察しいただきましたようにお届け日前日が定休日のため2日前にお花を発送いたしました。お花の鮮度を考え、クール便にてお出しいたしましたが凍結事故を起こしてしまったようにお見受けします。
配送途上の事象ではございますが、お届け方法など全てにおきまして、全責任は担当アーティストにあります。
大切なご用途の贈り物をお任せいただきましたのに、このような不手際が重なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
つきましては、今後のご希望対応のご相談をさせていただきたく、お電話にてご連絡さしあげたいと思います。
一度失礼いたします。
まずアレンジメントを依頼したのに花束が届いたこと。アレンジメントは先方からの希望だったのでかなり困りました。
それから花の損傷が目立ったこと。
花の傷みについては3種類ありました。
1.バラ(7本)のうち3本花びらの外側がかなり折れ て変色していた。
2.バラ(7本)のうち2本つぼみの中央、芯の部分が 茶色く変色しかけていた。
3.トルコキキヨウのつぼみ2本が折れていた。
バラの花びらとトルコキキョウの損傷については。。。箱を開けたときに花束が梱包材に完全に寄りかかっていました。これが原因かと思われます。かなり不安定な状態でした。運送の問題なのか梱包の問題なのかは私にはわかりません。
せっかくディープウォーターという新品種の美しいバラを使ってくださったにも関わらず、届いた花はかなり痛々しいものでした。せっかく親友の結婚10周年を喜ばそうと思ってお願いしたのですが「ごめんね」と詫びながら親友に花を渡すのはかなり切ないものでした。
あわせて伺いたいのですが。
配達履歴をヤマトのサイトから確認すると到着依頼日より2日も前に発送されているのはなぜなのでしょうか。(目黒区→となりの世田谷区)
これからの夏の時期にも同じようなことがあるのでしょうか。
仮に定休日などの関係などでそうせざるをえないのなら、そのような情報もアーチストの紹介欄に補記があるとありがたいと思います。
長文にて失礼致しました。
当店のお花にご満足いただけよかったです。
また何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!
また機会ありましたらよろしくお願いします。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
ぜひまたご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。
こちらの細かな変更や入れてほしかった花も入れていただき希望通りの素敵な花になりました。
また、この方に頼みます。
ありがとうございました。
良い具合に白を引き立たせることができたようですね。
この度は大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
ご満足に近づくことができてよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました!
ご期待に沿うことができてよかったです!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!!
お花を贈ろうと思い、三栗野さんにお願いしました。
期待以上にすっごい可愛いお花で、本当に嬉しかったです!!両親も喜んでました☆
ありがとうございました♪
今回もきちんとお気持ちをお届けすることができて何よりでした。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
今回は義母の一周忌に顔を出せないため、お供えするお花をお願いしました。
カーネーションを使っていただき、母の日に贈れなかった思いも一緒に送れるような、やさしい感じの中にも、法要に相応しい品のある素敵なお花にしていただきました。
受け取った義父からも喜びの声を頂けました。
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました。
お好みの花材をあしらうことができて何よりでございました。
こちらこそ、ご用命いただきまして誠にありがとうございました。
本当にすてきなアレンジで嬉しく大変満足いたしました。
和泉淑子さんの上品で美しい作品が本当に好きになりました。
今後も、いろいろな機会にご依頼させていただきます。
本当にありがとうございました。