みんなの掲示板 Black Board System
今年も素敵なお花を届けて
頂いてありがとうございます
お花に力強いメッセージを感じ
その想いも一緒に届いて
いることと常々感じる素晴らしい
仕上がりにいつも感謝の念で
一杯です・・・
これからも度々お世話になると
思いますので宜しくお願い
申し上げます
これからもますます制作者の個性が表現できるような商品提供を心がけて参りますので、ぜひまたご用命ください。
ありがとうございました。
もともとお花を贈るのは大好きでしたが、ここを知って、誰かに贈りたい気持ちがもっと強くなりました!『癒し』も大切ですが、次回は何か嬉しい贈り物として誰かにお花を贈りたいです♪ありがとうございました。
お友達に喜んでいただけてよかったですね!
またぜひご利用くださいませ。心からお待ち申し上げております!!
左様でございましたか!たいへん光栄なお言葉をありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
今回もご家族の皆様に喜んでいただけて嬉しいです。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
そして、お届け時間を、間違えてお送りしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように、十二分に注意していきたいと思っております。
お花の状態は、きちんと管理され、お届けされていますので、ご安心いただければ幸いです。
メッセージカード、立て札など、当日配達、当日発送でない限り、
お花をお届けする気持ちと一緒に、お届けする気持ちを、手書きで表現させて頂いております。
心も一緒にお届けしたい、気持ちの一つです。
印刷がご希望でしたら、対応も致しますので、おっしゃってくださいませ。
今回は、ご注文ありがとうございました。
muku様のお気持ちの、少しお手伝いができたこと、大変うれしく思います。
そして、本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、宜しくお願い致します。
ご友人にお気持ちがお届けできたようで、何よりでございました。
これからもご用途に沿って色々なお気持ちをお花に乗せお届けして参ります。
ご入用の際はぜひお申し付けください。
こちらこそありがとうございました。
送り先の友人もとても喜んで下さいました。
お願いしたイメージそのものでした。
また宜しくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。
お誕生日には花を贈ろうと決めている
高校時代からの親友へのプレゼントでした。
毎年いろんなお店に花束のイメージや贈りたい気持ちを出来るだけ丁寧にお伝えしながらオーダーしていましたが、なかなか満足することが出来ず、試行錯誤を繰り返していました。
でも、今回は和泉さんの作られた作品群をHPで見せていただき、確信を持ってお願いしたんですヨ。
これからもまたぜひ利用させていただきます♪
今回も素敵なお花を届けていただき、ありがとうございました。
祖母の命日にお花を…と思い、直接お花屋さんものぞいてみましたが、
やはり、お気に入りのこちらのサイトの作品に惹かれてしまいました(^^♪
時間的にもあまり余裕がなかったため、お任せでオーダーさせていただきましたが、優しい感じの仕上がりにとても満足しています。
家族にも喜んでもらえました☆
また利用させていただきますね。
今週末が披露宴で、あまり時間が無い中、早く届けてくださって申し訳ありませんでした。
お写真を拝見した際、とても素敵で知人に届くのを楽しみにしておりました。
全体的に優しい雰囲気の色合いでセンニチコウと思われるお花が宝石のようでかわいらしくお任せしてよかったと思いました。
素人には写真ではわかりにくいですが、色々なお花が見えるのでボリュームもあったのではないかと思います。
今週末が披露宴なので、お届けが遅すぎたかなとも思いましたが、このお花を見たら緊張がほぐれ優しい気持ちで披露宴へお出になれるのではないかと思いました。
先ほど、先方にも届いたと電話で連絡があり、ご夫婦共に喜んでおられました。
素敵なお花を届けてくださり、本当にありがとうございました。
今までお花を贈る際はお花屋さんで迷う時間もなく、予算と用途くらいしか伝えられませんでしたが、こちらのサービスは事前に作品を見て注文できるので、贈る側もイメージしやすく楽しいです。
フォトアルバムで確認できるのもありがたいサービスです。
素人にはボリュームがわかりにくいので、お花と一緒に人物も写して、30×30はこれくらいのボリュームになるというのがわかるサンプルの写真もあるといいなと思いました。
写真が全て同じサイズなので、小さいアレンジの方が花が大きく写り豪華に見えたりします。
他に、メッセージは手書きのようですが(勘違いだったらすみません)手書きって結構大変だと思うので、印刷でもいいと言う人もいるのでは?と思いました。
1点残念な事がありました。
日時は指定しませんでしたが時間指定(20-21時)をして申し込みましたが、荷物状況を確認したところ、本日の午前中(8時42分)に不在となっていました。
一日車内で揺られていたかどうかはわかりませんが、花の状態が心配でなりません。
失礼がなければいいのですが。
仮受付のメールでは時間指定されていますが、注文確定時は時間指定無しとなっていました。
(私もそこで気がつかず申し訳ありません。)
もしかしたら、結婚祝いだったので、大安の午前中という配慮からかもしれません。
これまでの見本の中から、かわいらしく和みそうなものを選ばせていただいてそのイメージでお願いしましたが、発送のご連絡をいただいたときの写真のイメージは、正直、ちょっとさびしいかな?という感じでした。
ですが、次の日友人からとても嬉しいというメールに写真が添付されてきて・・・1日経って先方に届いた時にはかわいく花開いていて、とても素敵な感じになっていました。
悲しい用途ではあったのですが、やはり素敵なお花は誰にでも喜ばれるのだなあとほっとしました。
素敵なアレンジをありがとうございました!
パートナー様にしっかりとお気持ちがお届けできたようですね。
喜んでいただけてよかったです!
この度は大切なお花をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
アレンジメントで、バラの本数を指定しましたが、予算にあわせて、とても綺麗に作ってくださいました。
もちろんパートナーも大喜びです。
配達も指定通りで、問題ありませんでした。
和泉さんはもちろん、サイトのスタッフのみなさんにも感謝しています。またお願いしたいと思います。
お母様もご自身もお気に召していただけて何よりでした!
贈る方と贈られる方のお気持ちを繋げられるような、そんな花作りを心がけている我々にとって本当に嬉しいお言葉です。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
贈ったお花の写真を見た時は、まるでこちら側がお花をもらったような気分も味わえました。しばらくうっとりと写真を眺めていたくらいです。
もちろん、贈り先の義母も喜んでおりました。
岡本恵美子さん、ありがとうございました。
贈る側も贈られる側も癒しのひとときをいただきました。
更にご友人に喜んでいただけて、我々もとても嬉しいです!
また機会がございましたら、何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!!
先日、アート展に出展した友人へ送るお花を、三栗野 真平さんにお願いいたしました。
急なお願いにも関わらず、イメージ以上のアレンジを制作し配送していただいて、本当にありがとうございました。
日程が合わず、会場へ行けなかったので、頑張ってる友人へサプライズで気持ちを届けたかったのですが、めちゃめちゃカワイイと友人も大喜びでした!
会場に行った友人たちからも大好評でした。
色々お花屋さん探してたんですが、こちらのサイトを知り本当に良かったです!
またの機会にもお願いいたします。
ありがとうございました☆
今回もお気に召していただけてよかったです!
お言葉を励みにこれからも頑張りますので、また何なりとお申し付けください。
ありがとうございました!