みんなの掲示板 Black Board System
誠に申し訳ございませんでした。
以下の点について制作担当者及び配送を委託している会社に確認を取り、ご納得に近づけるよう対応させていただきたくお願い申し上げます。
■実際の商品と記載された商品サイズの表示の相違
■到着した段階での商品の状態
上記を確認させていただくため、まずご注文を特定させていただく必要がございます。
たいへんお手数ではございますが、下記宛てにご注文番号またはご入力いただいたご依頼主様のご名義をお知らせいただけますようお願い申し上げる次第です。
■連絡先メールアドレス
引き続きご心労とお手数をおかけいたしますが、ご連絡をお待ちいたします。
いつも素敵なお花をアレンジで嬉しいです。
また次回もお願いします。
有難うございました!!
約5千円のアレンジメントをベースに1万円の予算で誕生日用の花をお願いしました。
発送確認のメールに添付されていた写真では高さ40CM×幅40CMとの事でしたが、幅はせいぜい20CM程度(つまりボリューム感が無い)。
暑さのせいもあったのかも知れませんが、かなりの花が到着したときにはもうしおれかかっていて、復活させようとしたのか、花器の下のほうは水びたしでした。
今回当日用事があったためお願いしたのですが、去年家の近くの花屋で作ってもらった5千円の花のほうがよっぽどましです。
お気持ちがお届けできたようで何よりです。
また機会がございましたら、どうかご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
今回はタイミング良くお役に立ててよかったです。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!
3日前の注文でしたが、迅速に対応して下さり助かりました。また利用したいと思います。
ただ、実際に見られないのがとても残念で…
還暦なので赤系を入れていただき、想像以上の素敵なアレンジに送った私も感動しています。
当店のお花がお気に召していただけて何よりでございます!
お水はできるだけ頻繁に差してあげた方が良いです。
最低でも毎朝一度、アレンジの裏側や側面から先の細い入れ物を使って、茎が挿してある緑色の吸水スポンジに新鮮なお水をひたひたになるまであげてください。
また、今回制作させていただいたアレンジメントにはお花以外に葉っぱもふんだんに使用しています。お水を吸い上げる量が比較的多いはずですので、水が減っていないか、もう少しチェックする回数を多めにしてあげた方が良いかもしれまえせん。
できるだけ長く楽しんでいただけたら嬉しいです!!
またご指摘いただきました件につきまして、ご心労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当店の制作者はご用途に沿ったお花をご予算に合わせて、花材と花器のバランスを取りながら制作させていただいております。
今回手配させていただいたお花に間違いが無かったかどうかを確認させていただきたく思います。
つきましては、ご注文を特定させていただく必要がございますので、たいへんお手数でございますが下記宛てにご依頼主様のお名前かご注文番号をお知らせいただけますと幸いでございます。
■ご連絡先メールアドレス
引き続きご心労とお手数をおかけいたしますが、ご高配いただけますようお願い申し上げます。
花器でお願いしたのですが、お水はどれぐらいの頻度でどのようにあげるのが長持ちのコツなのでしょうか?教えて下さい。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
実際に花を見て写真とのギャップに驚きました。
花器のサイズも入れて欲しかったです、花器が大きく花が小さく元気がなく、地味だったのでがっかりしました。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
今回もお気持ちがお届けできたようですね!
これからもご満足に近づけるよう精進して参りますので、また何なりとお申し付けください。
ありがとうございました。
当店のサービスにご納得いただけてよかったです。
次回のご注文を心からお待ち申しあえております!
お花を届けて頂いています。
いつも期待以上の花をアレンジして頂き、受け取った相手からも喜んでもらえてこちらがうれしくなります。
こらからもよろしくお願いします。
今回は無事にご要望に沿ってお気持ちをお届けすることができましたね!
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
こちらこそありがとうございました!!
注文してから、メッセージを付け忘れたことや送り主の名前を変更して欲しい事、観葉植物の予算にしては少なすぎた・・などなど不安が沢山でてきたのですが、
すべて見事にクリアしていただき大満足です。
後からご面倒をおかけしてスイマセンでした!
心をこめて作ります、というお言葉にとても安心感を得ました。任せて頼んでよかったです。
また機会があればお願いしようかと思います。
ありがとうございました!
いつも本当にお世話になっております。
次回のご依頼、心からお待ち申し上げております。
こちらこそ、ありがとうございました。