みんなの掲示板 Black Board System
早速お礼のメールが届きました。
元気の出る色合いの素敵なお花をありがとうございました!
当店の商品とサービスがお気に召していただけて、我々も嬉しいです!
また何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
どんなのがいいだろう?
と、探しあてて、こちらにたどり着きました。
今年で2回目ですが、本当に素敵なアレンジをしてくださるので、安心しておまかせできました。
送られたお花を、写真で見られるのも良いですね!
これからも、機会があれば、ぜひこちらを利用させて頂きたいと思ってます。
ありがとうございました!
ご友人からのお言葉、とっても光栄です!!
本当にありがとうございます。これからも頑張ります!
綺麗で素敵なひまわりの花束を有難うございました。
今回は友人に頼まれて代理で注文しましたが、出来上がった花束の写真を友人に見せたら、「他のサイトで探した花のどこよりも素敵でセンスがいいね!」って大喜びしてくれました。
またこれからもよろしくお願い致します。
今回もイメージに沿ったお花をお届けできてよかったです。
いつも本当にありがとうございます。
こちらこそ、またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
今回も素敵なお花を届けて頂きましてありがとうございました。
イメージ通りのお花でとても満足しております。
また、よろしくお願いします。
今回は、ご希望のイメージに沿った商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘のうち、特に「高さもモデルの作品ほどなく・・・」という点、もしサンプルと歴然とした大きなサイズ差があるとしたら、これは重大な問題でございます。
制作者に制作商品のサイズを確認し、事実を明らかにさせていただければと思います。
つきましては、甚だ手前勝手なお願いでございますが、よろしければご注文番号などご注文を特定させていただくための情報をメールでお知らせいただけますと幸いでございます。
■ご連絡先メールアドレス
残念ながら、展覧会場ということをお知らせして高さを出してほしいと希望したのですが、柱になる葉が目立たない色で、高さもモデルの作品ほどなく、足元の部分しか目に入らないので、こじんまりしたアレンジメントに見えてしまい、場に合いませんでした。たしかに下の部分はおしゃれにできていましたが、目的には合わなかったので、今後のご参考になればと思い、あえて書かせていただきました。
イメージに近いお花をお届けすることができてよかったです。
ご指摘の通り、当店の出来上がり画像確認サービスはたいへんご好評いただいているんです。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました。
ご希望のイメージに沿うことができて何よりでございました。
これからもフラワーアーティストそれぞれの個性を活かした商品作りに励んで参りますので、また何なりとご用命くださいませ。
こちらこそ、この度はありがとうございました!
当店の商品にご満足いただけて本当によかったです。
光栄なお言葉を励みにこれからも頑張ります!
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
お世話になった方の一周忌にお花を贈ろうと思い、こちらを利用させていただきました。
どんなお花が届いたのか、写真で確認できる点がうれしかったです。
イメージ通りの素敵な花のバスケットでした。
また利用させて頂こうと思っております。
ありがとうございました(*^▽^*)
この度は、素敵なお花をご手配くださりありがとうございました。
イメージしていた以上の作品にたいへん満足しております。
1日でも少しでも長くこの素敵な作品をお店のお客様に観賞していただければなお嬉しいです。
今回初めての注文で、どのアーティストにお願いしようか散々悩みましたが、国府方様 にお願いして正解でした。
また、機会がございましたらお願いしたいと思いますので、これからも素敵な作品をたくさん作ってください。
本当にありがとうございました。
この度は、素敵なお花をご手配くださりありがとうございました。
今月初旬ごろに初めてこちらを利用させていただきました。
出来上がりがどうなるのかドキドキしていましたが、いただいた写真を見てあまりの綺麗さにびっくりしました。
想像していた以上に素敵な作品を作っていただけて大変嬉しかったです。
そして先日も依頼させていただき、前回とはまた違った作品の仕上がりに大満足です。
改めて、お花のもつ美しさやお花で気持ちを届けてくれるというサービスに出会えたこと
とっても感謝していますし、これからも利用させていただきたいと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
当店のお花とサービスにご納得いただけて何よりでございました。
いただいたお言葉・・・
> 何よりもこちらの気持ちが伝わるようご配慮くださった事、そして家族に喜んでもらえた事に深く感謝しております。
こちらは正に我々の目指していることをはっきりとご指摘いただいており、たいへん光栄でございます。
お言葉を励みに、これからも少しでもご満足に近づけるよう精進して参ります。
この度はありがとうございました。
「様」が抜けて居りました。
大変失礼を致しました。
義弟の初盆で初めて利用致しました。
先方から取り急ぎのお礼と共に写メールが送くられて来ました。
口頭でも素敵なお花だと感動して居り、こちらも安堵いたしました。
依頼の際、何度かメールのやり取りをさせていただきました。細かい注文にも快く受けてくださり、その中で青い小花をとお願いいたしました。
その後、淡い色が良かったかと考えて居りましたが、そのような心配はまったくの無用で、こちらの意図を汲んでくださったかのような美しいデザインに私夫婦も感動いたしました。
何よりもこちらの気持ちが伝わるようご配慮くださった事、そして家族に喜んでもらえた事に深く感謝しております。
またよろしくお願いいたします。
これから益々のご活躍をお祈りしております。
お店の雰囲気に合ったお花をお届けできてよかったです!!
こちらこそ、この度はありがとうございました。
お届け先に喜んでいただけて何よりでした!!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。