Black Board System みんなの掲示板
とっても素敵なお花にして頂いて
お願いして良かったです。
またよろしくお願いします。
いつも急で、勝手を聞いて頂いて助かりました。
また、お願いしたいと思います。
宜しくお願いいたします。
ご満足いただけて何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました。
希望通りのお花にしていただけて、とても満足しています。
またの機会に利用させていただきたいとおもいます。
ありがとうございました。
お母様に喜んでいただけてよかったですね!
光栄なお言葉を励みに頑張りますので、またぜひご利用ください。
この度はありがとうございました!!
里帰りの日付に合わせて、配送日時を指定したので、私も実物を拝見することができました。
母親も、大変喜んでくれました。
案の定、たくさんのお花が届いて家中に飾ってありましたが、kadan.ne.jpさんのお花が一番お洒落なデザインで断トツ綺麗でした。
贈った方も、鼻高々です。
半年後には父親が定年退職するので、またお願いしようと思います。
本当にお世話になりました。
これからも個性を活かした魅力的な商品制作ができるよう精進して参ります。
変わらずご指導賜れますよう、心からお願い申し上げます!
国府方様
今回も爽やかで美しい作品を本当にありがとうございました。
これからもお花の魅力をたくさん教えてください。失礼いたします。
ご指摘の通り、ご到着の日程をお急ぎの場合、制作するお花の内容は当方にお任せいただく前提ではございますが、その中でもできる限りご要望を反映するように制作しております。
つきましては、制作者側に今回ご入力いただいたご希望やサンプルの取り違えが無かったかどうか確認させていただきたく思います。
もしお手数でなければ、ご注文を特定させていただく必要がございますので、今回発行された【ご注文番号】をメールでお知らせいただけますようお願い申し上げます。
■送信先メールアドレス
以上甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
ただ、お電話ではとても親切に気持ちのよい応対していただきありがとうございました。
実物をご確認いただけたんですね!ご希望に沿うことができて我々も嬉しいです。
また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
両方とも現物を拝見しましたが、それぞれ全く違う花材でしたが、私のイメージしたような季節感と希望に合ったものでした。
ご相談にも快く応じていただいたスタッフの方にも感謝しています。またよろしくお願いします。
思って送りました。イメージ通りというか、それ
以上の素敵なアレンジメントでした。ありがとう
ございます。
今回もお気持ちをお届けできたようで、何よりでございました。
暖かいお言葉とお心遣いに心からお礼を申し上げます。
りこ様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。
手渡ししたかったので自宅に配送して頂き、箱を開けていたら、「いいなぁ、素敵ねぇ、私も欲しいなぁ」と母。
介護ホームで暮らしている知人も、とても喜んでくださいました。素敵なお花に刺激を受け、記憶が少しの間戻りました。嬉しかったです。
今年の夏は暑いですね。国府方さま、スタッフの皆様、どうぞご自愛くださいね。
ご友人に喜んでいただけてよかったですね!
お役に立てて光栄です。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
ご希望のイメージに近いお花がお届けできたようでよかったです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました!
また、今回制作させていただいた商品にご満足いただけませんでしたことに心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
制作者やサンプルをご指定いただくときは通常中3日ほど準備期間をいただいております。
またご注文をお急ぎで、例えば翌日の到着をご希望される場合などはお花の内容を当方にお任せいただくことになってしまいます。
このような場合でも、できる限りご要望を反映してご満足に近づけるよう更に努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回もお役に立てて何よりでございました。
またのご依頼を心からお待ち申し上げております!