Black Board System みんなの掲示板
今回は、お花の件でこちらの希望を聞いて頂きましてありがとうございました。
私も含め先方も毎年、どんなお花が届くのか楽しみにしてくれていますので喜んで頂き良かったです!
またお願いさせて頂きます!
ありがとうございました!
お気に召していただけてよかったです!!
こちらこそ、ご用命いただきまして本当にありがとうございました。
本日はお花の配達を有り難うございました。先ほど先方から電話があり、「色合いも大変良く、綺麗なお花をありがとうございます。」という連絡を頂きました。
やはり阪本先生にお頼みして良かったと実感しています。本当に有り難うございました。
描いていらっしゃったイメージに近いお花をお届けできたようで、我々もとても嬉しいです!
また、いただいたお言葉はお花の力を的確に言い当てていらっしゃると思います。
我々の方こそ勉強させていただきました。
ありがとうございました!!
綺麗なアレンジの組合わせも、美しいデザインも、そして花束全体のもつ雰囲気や色合いも、どれも想像以上で、写真を拝見して大変感動しました。
国府方先生。心は目に見えないから、花の力を借りて心を贈るんですね。
とても大切なことを教えて頂きました。
ありがとうございました。
またお願いしたい気持ちでいっぱいです。
今回お届けした商品ご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またせっかくの贈り物でしたのに、ご心労をおかけしてしまいましたことに重ねてお詫び申し上げます。
制作担当者から連絡を入れさせていただき、ご納得に近づけるような対応を取らせていただきます。
書中にて甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまででいったん失礼させていただきます。
希望通りの南国リゾート風で、届き先の妹も大変喜んでいました。
ただ、この暑さのせいかお花が到着してすぐにすでに元気がなく、
またお花の種類のせいか到着日の夕方からコバエが葉っぱの裏から出たきたと、
少し残念だったと知らせが来ました。
クレームみたいですが、
いつも素敵なアレンジで満足しているだけにちょっと残念だったので
この度はタイミング良くお役に立つことができ、更にお母様に喜んでいただけてよかったです!
できる限りご要望にお応えして参りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
義母の誕生祝いに送ったのですが、義母も非常に喜んでおりました。
初めて貴店を利用させていただきましたが、今後も是非お願いしたいと思っております。
素敵なアレンジメントをどうもありがとうございました!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
ぜひまた機会がございましたら、何なりとご用命くださいませ。
こちらこそありがとうございました!!
コンサートがあり
お願いをしました。場所など考えてそれぞれ別のアーティストの方にお願いしましたがどちらも素敵なお花で
とても喜んでもらえました。
また絶対にお願いしようと決めています。ありがとうございました。
ご要望に沿うことができてよかったです。
今回のようにお早めにご注文いただけますと、ご希望にお応えできる機会も高まるんです!
こちらこそ、ありがとうございました。
初めてのご注文はとてもご不安だったことと思いますが、ご満足に近づくことができて何よりでございました。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
とても可愛らしいアレンジをありがとうございました。
お気持ちがお届けできていたら幸いです。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
きっと喜んでくれると思います。
毎月お願いすることになると思いますので
これからもよろしくお願いします。
今回も喜んでいただけたようで、何よりでございました。
そうですか~、もう2年もご利用いただいているんですね。本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。
特に2日目、楽屋宛で送っていたお花だったんですが、表に出していただけて、ご本人やスタッフさんにも大変喜んでもらえました。
フォトアルバムを見て気付いたのですが、こちらを利用するようになってもうすぐ2年になります。
アルバムの写真を見るたび、その時のことを思い出して笑顔になります^^
贔屓にさせていただいているアーティストさんが何人かいるのですが、いつも素敵なアレンジメントを作っていただいて本当にありがとうございます。
これからも色々お願いすると思いますので、よろしくお願いします!
ご期待に沿って先方様にお気持ちをお届けすることができて何よりでございました。
また次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
こちらこそ、この度はありがとうございました。