Black Board System みんなの掲示板
僕の気持ちを余すことなく表現して頂いたと
とても満足です。
改めてお礼申し上げます。
また何かの折にお願いしたいと思います。
ご丁寧な書き込みありがとうございました。
何よりも、このお花が届いたんだという確認が出来、彼女の喜ぶ顔が浮かびました。
深いご理解とご意見にただただ感謝申し上げます。
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!
楽しみにしていた配達通知を頂戴しアレンジメントの写真を見た瞬間の素直な気持ちは「違う」でした。しかしそれは「私の期待」を素敵な形で裏切るお花と色彩の選択だったからです。
今は見れば見るほどに深く暖かいものが伝わってくる作品だと感心しており、また「おまかせ」の醍醐味を味わっています。残念なのは私が受け取る側でなかったことです。
ありがとうございました。またお願いいたします。
先方のお気に召していただけたようですね!
ご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
大事な取引先社長様の誕生日のお花をお願い致しました。
急ぎの注文でしたので、全て全ておまかせになり、
どのような仕上がりになるか心配でしたが、
到着後直ぐにお礼のお電話を頂くことができました。
出来上がりのお花を確認したところ、優しく女性らしいイメージで私もとても満足です。
ぜひまた利用させて頂きます。
有難うございました。
たいへん申し訳ございませんでした。
早々に制作担当者より連絡させていただき、ご事情とご意向を詳しく伺い、ご納得に近づけるよう対応させていただきたいと思います。
つきましては、ご注文を特定させていただくため、今回のご注文番号とご依頼主様のお名前をメールでお知らせいただけますようお願い申し上げます。
■連絡先メールアドレス
引き続きたいへんお手数をおかけいたしますが、ご高配いただけますようお願い申し上げます。
以上、甚だ略儀ながらお詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
辛口で申し訳ありませんが、イメージとは違う作品でした。これがお祝いの為のお花でしたら、否定的な感情を持たなかったかもしれないのですが、今回は「お悔やみ」のお花でしたので、数あるモデル作品を見て、時間をかけて検討したので参考モデルの作品に近く作っていただけたら・・・と残念でした。
ご期待に近づけるようこれからも頑張りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます!
ご意見を伺い、人生の大切な場面で当店のお花をお使いいただいていることの重要さを改めて認識させていただきました。
これからも、そのことを肝に銘じて頑張ります。
また、ファイリングについてのご提案もとても便利な機能だと思います。
ウェブサイトの次期開発要件に検討項目として登録させていただきました。
ご丁寧な書き込みと貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございました。
特に記念日や人生の節目など思い出を大切にしておきたい時には、いつになくお花選びにも気合いが入りますし、渡す相手の好みや反応を考えてしまいます。
こちらのシステムは主にネット上でのやり取りとなる為様々な不安はありましたが、思い切って利用させていただいてからというもの、クセになり度々
覗かせていただいています。
豊富なサンプルの中から他には無いお気に入りのお花(アレンジメント)をじっくり探すことができ、また、イメージをそれ以上の形にしていただけるのでいつも大満足です。
これからも遠く離れた家族や友人にお花を贈る際には、ますます私の気恥ずかしさを後押ししていただけることを願っています。(笑)
ひとつ残念なのは
そんな素敵なお花を私が貰えないことでしょうか…!?
P.S 「お気に入りのお花」をファイリングしておけると便利ではないでしょうか?
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
きっと妹さんにお気持ちがお届けできていることと思います。
これからもご期待に近づけるよう頑張ります!
こちらこそ、ありがとうございました!!
この度は、タイミング良くお役に立つことができて何よりでございました。
サービスはあくまでお客様を起点に始まるものですので、伯父様を想われる Kyouko 様のお気持ちが制作担当者の山本や対応した者の心を動かしたのだと思います。
こちらこそ、心のこもったご依頼をいただいてとても勉強になりました。
本当にありがとうございました。
当店のお花とサービスがお気に召していただけてよかったです。
なお、メールが正しくご確認いただけませんでしたことにお詫び申し上げます。
一部のお客様に当店からのメール受信をご確認いただけない現象があり、原因を確認中でございます。
商品の手配上は不都合ございませんが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
一番よかったのはサンプル数が豊富なことです。町の花屋さんで飛び込みで花束を注文するよりも、ずっとイメージを伝えやすかったです。
さまざまな作家さんが、刺激しあい感性を高めておられる様がHPからもかいまみられ、完成品をわくわくしながら待つことができました。
ありがとうございました。
ただ今回は、メール機能の不具合のためか「注文確定」メールがこちらに届きませんでした。できれば、携帯電話のメールにも確認メールを送ってもらうことが出来れば、なお安心して次回も利用させていただけると思います。
それでは、今後ともよろしくお願いします。
喜んでいただけてよかったですね!!
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
こちらこそ、ありがとうございました!