Black Board System みんなの掲示板
当店のお花がお気に召していただけて何よりです。
またぜひご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。
先生に喜んでいただけましたら幸いでございます。
また何なりとご用命くださいませ!
これからお願いします。
当店のお花とサービスにご納得いただけたようですね!
我々も嬉しいです。
お言葉を励みに、これからもよりご満足に近づけるよう精進して参ります。
また何なりとご遠慮無くご用命ください。
ありがとうございました!!
相手が男性だったのでブルー系でリクエストしましたが、今の季節にぴったりな爽やかで涼しげな花束に仕上げて頂きました。
送る相手には内緒にしていたのですが、とても喜んでもらえたので良かったです!
オーダーした際、送り先住所を間違えてしまったりとご迷惑をお掛けしましたが、迅速丁寧な応対をして頂き、最初から最後までとても気持ち良く利用することが出来ました。ありがとうございます。
今後もまたお願いするつもりです。
これからもステキなお花たちを届け続けてくださいね!
花や冥利に尽きるとても光栄なお言葉です!
これからも頑張りますので、何なりとご用命ください。
こちらこそ、ありがとうございました!!
届いた花束はイメージ通りで、差し上げるのが惜しくなる程ステキでした。(同僚の女性達も自分が貰いたいと言っておりました。)
機会がありましたら、また是非お願いしたいと思っています。
どうもありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞ何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
また何かあった時はよろしくお願いいたします。
丁度良い感じでご希望のイメージに近い出来上がりに仕上がったようでよかったです。
ありがたいお言葉を励みに、これからも頑張ります!
こちらこそありがとうございました!!
こちらの期待以上の出来にとても満足しております。
お祝いなので明るい感じにしたいけど、送り先が落ち着いた雰囲気なので派手にならずに、
というこちらの希望どおりの色合いでとても素敵なアレンジメントにしていただき、
本当に感激しております。
また是非お願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
この度はお役に立つことができて何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
お願いしたお悔やみのお花も清楚で厳かでとてもよかったです。
先ほどお供えしている写真も見ることができました。
添えていただいたカードも手書きで、Kadanさんにお願いしてよかったな、とホッとしました。
ありがとうございました。
今後もお願いするかと思いますが、その際はどうぞよろしくお願い致します。
ご希望に沿って演者さんに元気をお届けできたようですね!
我々も嬉しいです!!
こちらこそ、ありがとうございました。
この度、舞台への贈り花としてkadan様へ注文させていただきました
私自身、贈り花をするのが初めてだったので、ネットで色々検索したところ、サイトの雰囲気がとても良いkadan様へたどり着きました
好きな役者さんが新しい場所で初めて踏む舞台だったので
「元気いっぱいのイメージで」お願いさせてもらったのですが
出来上がり画像を拝見して、大興奮でした
応援したい気持ちを予想以上に素敵なアレンジメントにしてくださって
本当にありがとうございます
ビタミンカラーをベースに、水色も取り入れてもらって
実際に劇場におかせていただいたのを見て、私も元気をもらいました
男の役者さんへ贈る花だったので、三栗野様に作っていただけて嬉しかったです
可愛くなりすぎず、それでいて若々しいフレッシュな感じがとても好きです
サイトを拝見して、「この感じがいいな!」と思ったサンプルが三栗野様の作品でした
今回はお任せ注文で注文させていただきましたが、担当アーティストが三栗野様で本当に本当に嬉しかったです
ありがとうございました
次回公演時も、お願いさせていただきます
ご期待に沿うことができて何よりでございました。
きっと先方様にもお気持ちがしっかり伝わったんですね。
光栄なお言葉をいただけて我々も嬉しいです。
この度は大切なお花を当店にお任せいただきまして、ありがとうございました。
先方より少し早く、配信された画像で、今回のアレンジを見て、はっとしました。
中央の三輪のバラが、頬よせて、楽しくおしゃべりしている三人のようにも、また互いを思いやりながら懸命に毎日をすごしている三人のようにも思え、その優しい色と凛としたたたずまいに私のほうが、励まされる思いでした。
そして周りに配された穏やかでバランスの良い配色の花々は亡くなったご主人が三人を守っているようで・・・。
オーダー時の私の気持ちを、こんなにも見事なアレンジに表現していただき、ありがとうございました。
普段からお花をかかさない友人も、
「穏やかなお花で、命日には一日ゆっくり眺めて過ごしたい」
と、喜んでくれました。
心が伝わるって本当にうれしいことですね。
来年は、どんな気持ちを伝えようか、いまから考えてもワクワクします。
送る側にもこんなに幸せな気持ちを感じさせてくれるお花とアーティストの方に、感謝いたします。
喜怒哀楽・・・私達の日常にこんこんと湧く様々な感情を切り取ってお花で表現するような商品制作を目指して参ります。
また何なりとご用命ください。
ありがとうございました。