Black Board System みんなの掲示板
実物をご覧いただけたのは何よりでございます。
お母様に喜んでいただけてよかったですね!!
この度はありがとうございました。
歌舞伎役者との交流会での席で花束を贈ったのですが、役者さんは着物での参加でしたので、和テイストの花束がとてもお似合いでした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
送り先の実家にちょうど帰省していた時で、私も見ることができました。遠方にもかかわらず、お花が傷んでいることもなく、たいへんステキなアレンジメントで母も喜んでおりました。
左様でございましたか。ご不便をおかけいたしました。
おまかせ注文の場合は、どのサンプルでも良いのでお好みのフラワーアーティストのサンプルをクリックしていただき、サンプル詳細ページ右側、制作担当フラワーアーティストの小さな顔写真の下にある "黒っぽい方のボタン" をクリックしてオーダー入力フォームにお進みください。
そうしますとそのアーティストを指名した状態でお花の内容は「おまかせ」になります。
なお、ご注文の際に特別なご要望が無い限り、お花を見ていただきやすいように立て札ははずした状態で撮影・掲載いたします。
ただ今改めて制作担当者に確認いたしましたが、今回はご希望通り縦書きの紙札を使用しております。
どうぞご安心いただけますようお願い申し上げます。
それではまたのご依頼をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!
次回は是非、国府方さんに「おまかせ」でお願いしたいです!
「おまかせ」のつもりだったのですが、サンプル画像から飛んでしまったため、サンプル画像と同じものになってしまいました。ただの不注意ですね。「イメージ」=「ほぼ同じ」だときちんと説明されておりました。
しかしこれで、次回からは失敗なくお願いできます。
メッセージカード/立札 について、どのようなものが使われたか・どのくらいの大きさだったか・お願いした通り縦書きだったか等、知る(見る)ことができればと思いました。
ご希望のイメージに沿ったアレンジメントをお届けできたようですね!
この度は大切な贈り物を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!
アーティストの過去の作品を見て、上品で素敵な作品だなと思い国府方さんに依頼しました。
開店祝いにふさわしく、依頼通り明るく元気なアレンジで両親も喜んでくれました。
連名で送った遠方に住む妹にも花の写真を送ることができ、イメージ通りと喜ばれました。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました。
お母様に楽しんでいただけているようですね。よかったです!
ご指摘の通り、お花がお好きで花瓶をお持ちの方に贈られる場合は、自由に活け替えられる「花束」のスタイルが喜ばれることが多いんです。
またお気持ちをお届けする機会がございましたら、どうぞご利用ください。
今年の母の日に贈るお花をお願いしました。
今回は阪本重成さん制作による、とっても華やかでイメージ通りの美しい花束が届きました!
当初はアレンジして頂いたままで生けていた母でしたが、最近新たにつぼみが開いたので、花瓶に4つに分けて楽しんでいます。色んな花を組み合わせて頂いていたので、生け方によって何倍にも楽しめるのだなと驚きました。
今回も大満足のお花をありがとうございました!また次の機会も宜しくお願いします。
暖かいお心遣いのこもったお言葉はたいへん励みになります!
これからもご満足に近づけるよう頑張って参ります。
こちらこそ、変わらずご指導いただけますようお願い申し上げます!!
kadanさんには毎年遠方に住む義姉へのお花をお願いしています。
GW・母の日が重なる、お花屋さんにとっては一番お忙しいであろう時期にもかかわらず、毎回、迅速かつ丁寧に対応くださり、本当に感謝しております。
お花好きの義姉もいつも喜んでくれます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お友達にしっかりとお気持ちがお届けできたようで、何よりでございました。
これからも様々なお気持ちをお花に乗せてお届けできるよう頑張ります。
こちらこそ、またのご依頼をお待ちしております。
ありがとうございました!
先様に喜んでいただけてよかったです!
またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!!
これからもご満足いただけるように精一杯頑張りますので、機械がございましたら何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます!
素敵な仕上がりに大変嬉しく思っています。
送り先の方にも喜んで頂けたようで、安心しています。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。
贈る相手のイメージや好みによって、アーティストさんを選ばせていただいていますが、いつも素敵な仕上がりで大満足です。
またよろしくお願いします。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!!
とても光栄なお言葉に心からお礼申し上げます。
ぜひまた機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。