Black Board System みんなの掲示板
サンプルの表記上のルールは次の通りでございます。
■アレンジメントの場合:花材欄に「花器:バスケット」のように花器の種類を記載する。
■花束の場合:同じく花材欄に「花束用ラッピング」と記載する。
以上のルールに則っておりますが、万一の記載漏れやご不明なサンプルがございましたら、サンプル番号を添えてメールでお問い合わせくださいませn。
■お問い合わせ先メールアドレス
以上、甚だ簡単ですがご参考になれば幸いです。
改めてご検討いただけますようお願い申し上げます。
(頼もうとしているのは、和泉 淑子さんです)
サンプルで花器と書いてある物は
アレンジメントで、花束と書いてあったり、写真でラッピングされている物は花束なのでしょうか??お教え下さい。
花束とアレンジメントでの表現の違いなどもお教えいただければ幸いです。
これからもご満足に近づけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。
とても励みになるお言葉をありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
仕上がりを画像で拝見して驚きました。
私がただ漠然と抱いていた生前の祖母のイメージを、くっきりと具現化してくださったように思いました。
送り先からも、一番ユニークで、センスが良いお花だったと言ってもらえました。お花のみならず、しつらえ全体にプロの気配りがされていた、とも。
また、なにかの機会には、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
さっき姉から「とってもきれいなお花!どうもありがとう!」と電話があり、姉も気に入ってくれたみたいです。私も画像を見て、「私もこれ送ってもらいたい・・・」と思ってしまいました!ありがとうございました。
タイミング良くお役に立つことができてよかったです。
お急ぎの場合でも、制作するお花の内容を当店にお任せいただけましたら、ご希望の配送日程にお応えできることがございます。
また機会がございましたら、ぜひご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました。
通常は中2,3日かかるというところを、とてもステキなお花を即日発送いただき、母もとても喜んでくれました。
花にウルサイ母なので、さりげなく、でもありきたりではないアレンジを送りたかったのですが、期待通りのお花を迅速に手配いただき大満足です。ありがとうございました!
ありがたいお言葉に心からお礼申し上げます。
これからもご満足に近づけるよう頑張りますので、ぜひまたご用命ください。
この度はありがとうございました。
今回はタイミング良くご希望にお応えすることができてよかったです。
そして何よりも、お母様に喜んでいただけてよかったですね!
こちらこそありがとうございました!!
ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。
探していたのですが、なかなかイメージするお花と出会う事が出来ずに、あきらめかけていたところ、こちらのサイトで国府方さんの作品を見て一目惚れしてしまいました。
かなりギリギリのタイミングでお願いしたにもかかわらず、母の日にお届け頂き、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
イメージ通りのステキなお花で、香りもとても良く、癒されています。
何より、母がとても喜んでくれました。
また是非お願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。
いつもご丁寧な書き込みをありがとうございます。
先様のお好みに合ったお花をお届けできたようですね!
また実物をご覧いただけたとのこと、我々もとても嬉しいです。
こちらこそ、またのご依頼をお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
4月20日着で山本様にアレンジを制作して頂きました。
知人の展覧会へ贈ったものですが、
色合いなど当人の好みにぴったりはまったようで
とても喜んで頂きました。
実際に足を運んでみましたが、黒白の作品の中でも
ぱっと目をひき存在感がありました。
オーダー通り持ち帰りやすい小ぶりな感じで
今回もお願いしてよかったです。
またどうぞよろしくお願いします。
山本様、ありがとうございました。
イメージに沿ったお花をお届けできたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、ステルンクーゲルはとっても可愛い花材ですよね!
この度はご用命いただきまして、ありがとうございました。
お礼のお電話を何件もいただいたとのこと、花屋冥利に尽きるお言葉でございます。
これからも頑張りますので、ご声援の程よろしくお願い申し上げます!
お役に立てたようで、我々も嬉しいです!
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました。
明るく、かつ優しいイエローをベースにしたアレンジメントはとても素敵でイメージ通りのものでした。母も予想通り気に入ってくれたようで、バラはもちろん、ステンクーゲル(初めて知りました!恥ずかしながら疎いので花材の名前もきちんと分かるのも嬉しいです)もかわいらしい等と話していました。
宮下さん、本当にありがとうございました。
また、先方からもお礼の電話が何件もあり、本当に良かったです。これからも素敵な作品作って下さい。応援しています(*^_^*)
急なお願いにもかかわらず、素敵なお花を作っていただきまして有難うございました。
義母より写真入のメールで「優しい色の素敵なお花をありがとう!」とのメッセージが到着日の朝にすぐ届きました。相当気に入っていただけたみたいです!!
本当に有難うございました~~!!!