Black Board System みんなの掲示板
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
ご指摘の通り、制作した商品の画像を閲覧していただくサービスはとてもご好評いただいているんです。
ご満足に近づけるよう、これからも頑張ります!
こちらこそ、ありがとうございました。
お言葉に恥じないようこれからも頑張りますので、また何なりとご両名ください。
ありがとうございました!
出来上がりを写真で見られるのがとっても良いですね。また、機会のおりには利用したいと思います。
ありがとうございました。
個展は「花が作品を邪魔をするから」と花をあまり好まない先生なので、許可を頂いてからの注文でしたが、70cmは思ったより大きくなく、殺風景な部屋に、派手過ぎず、「とてもシックで良いお花でした」と喜んで貰えました。絵を観に来られた中には「花が良いわ」と言って帰られた人も居た。とかで、少々複雑な心境だったみたいですが・・・本当にありがとうございました。又ご縁があれば宜しくお願いします。
そうですか、お母様にパワーアップしていただけましたか!
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!!
お気持ちがお届けできていれば何よりでございます。
今回も大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
先ほど母から、こっちでは見かけることのない洗練されたお花で素敵よ~と連絡がありました。
おかげでパワーアップできたようです。本当にありがとうございました。
また、ぜひ利用したいと思います。
いつも素敵なアレンジメントをつくっていただきありがとうございました。
亡くなった上司の奥さんと家族は喜んでくれると思います。どうもありがとうございました。
どちらのお花にもご意向を反映させていただけたようでよかったです。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
また何なりとご用命くださいませ!!
国府方 祥子さまのアレンジメントを拝見させて頂き
友人と意見が一致しまして今回2つのアレンジメントをお願い致しました^^
1つは色合いだけ指定させて頂き淡い優しいイメージでと…
もう1つは贈る相手の職業だけお伝えして後は全ておまかせでと…
淡い優しいイメージのアレンジメントは
もちろんイメージ通りに素敵に仕上げて下さっていましたし
もう1つは贈る方の職業イメージを本当に上手に表現して頂き
力強いエネルギッシュなアレンジメントに仕上がっていて
2つの全く違うイメージのアレンジメントは両方ともとても素敵でした^^♪
本当にありがとうございました^^
またよろしくお願い致します♪
ご希望に沿うことができて何よりでございます。
使用した器は陶器でございますが、商品画像の背景に写った小石と大きい器とは異なりますので何とぞご留意くださいませ。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
イメージ通りで大変うれしく思っています。
ところで、写真の陶器と石が器になるのでしょうか?
もしそうだとしたら想像以上に素敵だなぁと感激しています。
初めて利用させていただきましたが、どのアーティストさんの作品も素敵なので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
イメージに沿ったお花をお届けできてよかったです。
これからもできる限りご要望を反映した商品制作を心がけて参りますので、ぜひまたの機会もご利用ください。
この度はありがとうございました!
お花は当日楽屋へ行ってしまったみたいで、直接見ることはできなかったのですが、画像を拝見できたので、良かったです。
無理を言ったのにも関わらず丁寧な対応をいただきありがとうございました。
またの機会もよろしくお願いいたします。
今回もお気に召していただけたようでよかったです!
これからもご用途にふさわしい範囲で、制作者の個性の限界を目指して頑張ります。
ありがとうございます!
私には考えも及ばないアレンジメントを送っていただきまして感謝します。彼女も成功してくれると確信しています。本当に有り難う御座いました。又 皆さんに夢のあるお花を贈ってくださいね。
喜んでいただけてよかったですね!
ご希望に近づけることができて何よりでございました。
こちらこそ、この度はありがとうございました!!
大変喜んでいるようすで、私もうれしいです。
仕上がりの写真を拝見したところ、至急の注文でしたが、希望のイメージ通りでした。
迅速かつ適切な対応に感謝いたします。
ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご用命ください!
こちらこそありがとうございました。
毎回kadanさんでお送り頂くお花は、私にとって自慢のアレンジです。
また近く利用させて頂きます。