Black Board System みんなの掲示板
そうですか!イメージに沿うことができて我々も嬉しいです!!
こちらこそ、ありがとうございました!
あまりにも急なお願いだったのにもかかわらず、私のイメージしていた雰囲気とぴったりでした。
嬉しかったです!
ありがとうございました!
今回はタイミング良くお役に立つことができてよかったです。
喜んでいただけてよかったですね!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
とても素敵なアレンジメントで、お花の香りも素晴らしかったようで、ととても喜んでもらえました。
本当に有難うございました。
今回もお気持ちがお届けできていれば何よりです。
こちらこそ、いつも大切なお花をお任せいただきまして本当にありがとうございます!
今回のお花は、若々しい生命力を感じさせる素敵なアレンジで嬉しく思います。有難うございました!
前回送って頂いた方にまたお花を送ることになりましたが、入院なさってしまい「病院ではなく自宅に」と言う事でお嬢様宅に送っていただきました。
お嬢様が病室へ持参してくださるそうです。
私の祈りが届くようなアレンジで幸せな気分です。
心よりお礼申し上げます。
お気持ちがお届けできたようですね!
こちらこそありがとうございました!!
お母様に喜んでいただけてよかったですね!
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!!
遠く離れているので、送っていただいた実物を見ることはできないのですが、すぐに写真で確認することができ、母と同じものを見られてありがたいです。
母からも嬉しそうな声で電話がありました。
また何かの機会に利用させていただきます。
ありがとうございました。。
ご希望のイメージに近いお花がお届けできてよかったです!
ありがたいお言葉を励みに、これからもご満足に近づけるよう頑張りますので、また機会がございましたら何なりとご用命ください。
こちらこそ、この度はありがとうございました!!
希望イメージ通りというよりもそれ以上で、とても素敵な花束を送っていただけました。本当にありがとうございました。
注文する前に、ネットでいろいろな花屋さんを検討したのですが、こちらのサイトが一番センスがよく、イメージを伝えやすいと感じました。
実際の花束も本当にセンスがよく大満足です。送り先様にもきっと喜んでいただけてると思います。
また利用させていただきます。
ありがとうございました。
実物をご覧いただけて、更にご希望のイメージに沿うことができていたとのこと。何よりでございました。
こちらこそ、今回も大切なお花をお任せいただきありがとうございました。
まずはお届け先様にお電話で連絡の上、ご意向に沿えるような対応を取らせていただきます。
併せまして、いただいたご指摘について、現段階での回答をさせていただきます。
1)については、通常の業務には無い対応でございます。なぜ先様に連絡をする必要があったのかを含めて制作者担当者から追って報告させていただきます。
2)について。誠に申し訳ございません。先様のご意向を伺い、代替品を手配させていただくなどご納得に近づける対応をさせていただきます。
3)今回はお急ぎのご依頼でしたので、お任せの前提でご了承いただいておりました。これはあくまで当方の主観でございますが、「オレンジ・黄色など暖かい・明るい(でも白すぎない)感じでボリューム感のあるアレンジメント」というご希望は最大限反映して制作させていただいているかと思われます。
恐縮でございますが、報告させていただいた商品の画像はご確認いただけておりますでしょうか?
後ほどお時間を見て電話連絡の上、ご意向に沿って対応させていただきます。
どのような対応をさせていただいたか、別途メールまたはお電話にて報告させていただきますので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
以上、甚だ略儀ではございますが、書中にていったん失礼いたします。
せっかくの贈り物ですのに、ご心労をおかけしておりますことに重ねてお詫び申し上げます。
1)配達者本人だけに様子を聞くのはちょっと変ではないか?注文者にも何か連絡はないのか?
2)配達の花はあまりに小さい箱に入っており、しおれてしまっていたそう。
3)ボリューム感・華やかな色をお願いしましたが、蘭の色目より地味だったそうです。金額の問題なのか残念です。
佐久間 徹
また、使用されていた葉っぱのイメージが異なっていたとのこと。たいへん失礼いたしました。
ご指摘の通り、過去の実例サンプルから気に入ったイメージでご注文いただく場合には、お気に召したポイントを具体的に書き添えていただけますと、よりご満足に近づけることができます。
「このアレンジで使われている東南アジア風の葉っぱの雰囲気が気に入っている・・・」等です。
もちろん、タイミングによってぴったり同じ花材を揃えられないこともございますが、同じアレンジをご覧になっても、見る方によってお気に召すポイントが随分と異なりますので、そういった意味でポイントを書き添えていただくことは効果的でございます。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、ぜひお試しいただけますようお願い申し上げます。
でもちょっと残念でした。葉がイメージと違っていました。注文の際にこちらが言葉不足だったのがいけなかったのですが 何とも残念です。やはりそのときによって入手出来るものとそうでないのがあるのでしょうか・・・ またお願いする機会があるかもしれません。そのときはよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございます!!