みんなの掲示板 Black Board System
当店のサービスがお気に召していただけてよかったです!
ご安心いただけるよう頑張りますので、ぜひまたご利用ください!!
ありがとうございました。
どうもありがとうございました。
これまでよく頼んでいたお店があったのですが、
店頭受け取りだといいのに、宅配オーダーで
届けたアレンジを先方で見てがっかりしたことから、
お花を送ること自体を躊躇するようになっていました。
Kadan.jpのようなサービスは好みをしっかり反映でき、
送られた花を写真で確認できるなど、安心してオーダーできます。
またぜひ利用したいと思います。
今回はお急ぎの配送日程にタイミング良くお応えすることができてよかったです。
そうですか!「感動」のお言葉をいただけてうれしいです!!
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
行間から叔父様が喜ばれている様子がはっきりと伝わってきました。
こういうお言葉に、制作を担当させていただいたフラワーアーティストはもちろん、我々スタッフもとても励まされます。
より一層頑張ります!
こちらこそありがとうございました!!
非常に急な注文にも、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
おまかせ注文だったので、完成品がどのようになるのか多少、不安もございましたが、送られてきた写真を見て本当に素敵なアレンジメントに感動してしまいました。
イメージ通りでした!また是非、利用させて頂きたく存じます。ありがとうございました。
とてもお世話になっている叔父の退職祝いに華やかでステキなお花をプレゼントすることが出来て大満足です!
叔父からもお礼の電話が来ましたが感激してとても喜んでくれました。
今回、和泉先生にお願いして本当に良かったです
心よりお礼申し上げます。
お母様に喜んでいただけてよかったです!!
お言葉に負けないよう、これからも頑張ります。
ぜひご自分へのご褒美にもご注文ください笑
大切なお花をお任せいただきまして、ありがとうございました!!
以前より、こちらのHPを拝見していて
和泉先生のアレンジのファンでした。
どれも素敵で、特にシックな色遣い、大好きです。
何かの機会には、是非、和泉先生にお願いしたいと思っておりましたが、
やっと今回、両親の結婚記念日に・・・。と、念願が叶いました。
色々希望を書いてしまいましたが、きちんと汲み取ってくださり、素敵なアレンジメントを作っていただいて、本当にありがとうございます。
母からも電話で
「素敵なお花をありがとう!」
と、とても喜んでもらえました。
また、是非お願いしたいと思っております。
次は自分に送っちゃおうかしら・・・(笑)
お気持ちがしっかりとお届けできていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
今回もお気に召していただけてよかったです!
また次回のご依頼をお待ち申し上げております!!
いつもウットリです。
有難うございました!
また次回もお願いします。
商品はいただいたご予算に沿って制作しておりますが、寂しいという印象をお届けしてしまいました件、また虫が付いていた件につきましても甚だ遺憾でございます。
さぞ心苦しいお気持ちになられたことと思います。
ご入力いただいたイニシャル・使用花材、及びメールアドレスの頭からお客様とご注文の内容を特定させていただけましたので、追って今回の制作担当者より連絡を入れさせていただき、ご納得に近づけるような対応を取らせていただきます。
今しばらくの間、引き続きお手間とご心労をおかけしますが、ご高配の上ご容赦いただけますよう心からお願い申し上げる次第でございます。
書中にて略儀ではございますが、お詫びとお願いまででいったん失礼させていただきます。
結婚記念日に家内に花を贈りました。
毎年、花やブリザーブドなどを贈っていますが、
今回、訳あって手配ができず、少し遅れてこちらに注文しました。
イメージする商品No.を指定して注文しました。
届く前に画像を送って頂きましたが、正直寂しい感じがしました。
実際に届いたものは、やはり寂しい感じでした。
シンビジウムの価格が高い、またこの季節なので
花があまり手に入らないのか全体的に・・・。
しかも、カーネーションには小さな虫が沢山。
バラはどれも傷んでいて、1本はほとんど首が下がっていました。
また、シンビジウムにいたっては、毛虫が数匹。
花瓶に生けていたのですが、花瓶の周りに黒い糞が沢山落ちていました。
一週間くらいしか持ちませんでした。
とても、残念でした。
こちらの掲示板には、「素敵でした。」「喜ばれました。」などの書き込みが多かったので、書き込みを迷いましたが、正直な意見を書かせていただきましたことをご了承ください。
出荷時には、気をつけられた方がよいかと思います。
お言葉を励みに一層頑張ります!
こちらこそ、この度はありがとうございました!!
完成フォトアルバムより今確認したところで、感動して声をあげてしまいました。
センス・感性・テクニックすべて完璧なのだと心から思いました。
嬉しすぎて何度も写真を見直しています・・・。
また是非和泉先生に作っていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします!
この度は本当に本当にありがとうございました。
お言葉を励みに、ご安心いただけるようなサービスが提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、何なりとご用命ください。
この度はありがとうございました!
お気に召していただけてよかったです!
ぜひまたご利用ください!!
ペットのお悔やみということで、飼い主の方にお悔やみの気持ちと共に、ペットに対する私からの愛情も表したかったのですが、お写真をみたら私の気持ちに添ったお花を作って頂けて、とても感謝しております。
迅速に対応して頂ける事、決まった物から選ぶのではなくアーティストの方を探してお願いできる事、お写真をとって頂ける事など、とても安心でき又、希望を叶える事ができました。
ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
和泉先生にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。