みんなの掲示板 Black Board System
お祖母に喜んでいただけてよかったです!
これからも頑張りますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
こちらこそ、ありがとうございました!
こちらこそ、選んでいただいてとても光栄でございます。
安心していただけるようなサービス提供に努めて参りますので、また何なりとご用命ください。
また、綺麗に届いたか確認のお電話までいただき、本当に感激しています。
また次回も利用させていただきたいと思っています☆ありがとうございます。
期待以上でした。
作品を見るまでは正直ちょっと不安でしたが、
完成した作品を見て、こちらでお願いして本当によかった!!!と、おもいました。
次の機会にもまたおねがいします☆
おめでとうございます!!
やりましたねぇぇっ!!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただき、本当にありがとうございました。
素敵なお花をありがとうございました。
10月23日にプロポーズのお花をお願いした者です。とても急でしたが、自分が伝えたいことを、かわいらしくお花にしていただきました。
24日に届いて、その夜にプロポーズしまして、OKの返事をいただきました。
小さくてもかわいいお花が多く、二人でひとつひとつのお花を見ていました。次回、大切な日にまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
大切なお祝いの贈り物、当店のお花がお役に立ててよかったです。
ありがたいお言葉を励みにこれからも頑張ります!
ぜひまたご利用ください!!
お花の写真を見たとき、イメージ以上にステキなアレンジで、とても感動しました。
注文した私も大満足で、思わず周りに自慢したくらいです。
今後も利用させていただきますので、ステキなお花を届けてくださいね。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
これからも、個性を活かした商品を提供させていただけるよう頑張りますので、ぜひまたご用命ください。
ありがとうございました!
近所の花屋さんにはないとってもすてきな作品で、元気になるイメージの注文どおりのものでした。
また頼みたいと思います。
今回もお気に召していただけて何よりでございます。
また何なりとご用命ください!!
岡本恵美子さんに、とても素敵なアレンジをしていただきました。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
これからも頑張りますので、機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
この度は大切なお花を当店にお任せいただきまして、ありがとうございました。
この度は素敵なお花を届けていただき、ありがとうございました。
祖母の四十九日に贈るお花を探していたところ、こちらのサイトに出逢い、
一目惚れでした。
実物も見ましたが、優しい色合いでとても可愛く仕上がっていました。
お花や色も希望通りにしていただき、本当に感謝しています。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ご友人への心のこもった贈り物に当店をお選びいただけて光栄です!
その上喜んでいただけたとのこと!!こちらこそ本当にありがとうございました。
また何なりとご用命ください。
コンサートの前日、子供の体調が思わしくなく会場に行けるかどうか不安だったのでおまかせでお願いしました。
親友のこの日に向けての思いを知っていた分、素敵なお花を送りたいと思っておりました。
おまかせということでイメージがつかなかったのですが、オーダー作品などを拝見し「ここならきっと素敵なお花を贈ってくれるだろう!」と思いました。
出来上がった作品もとっても素敵で、後日、送った友人もとても喜んでいた事を知りまたまた感動。
国府方さんありがとうございました。
舞台やコンサートの会場、劇場へのお花や楽屋へのお花も承っておりますので、何なりとご用命ください。
こちらこそ、この度はありがとうございました!!
会場付近の花屋さん事情が不明で困っていたため今回は非常に助かりました。
花束もイメージ通りで、本人も喜んでおりました。
ステキなサプライズギフトのお役に立つことができて、我々もうれしいです。
お友達に喜んでいただけて本当によかったですね!
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!!
自分の為に作って貰いたい位です!!!
また何かありましたら是非お願い致します☆