みんなの掲示板 Black Board System
この度はお役に立つことができて何よりでございました。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命ください。
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました。
今回もイメージに近いお花をお届けできてよかったです!
また何なりとご用命ください。
書き込みありがとうございました!!
これからも個性を活かした商品作りをして参りますので、ぜひお好みの制作者にご用命ください。
ご丁寧な書き込みをありがとうございました。
素敵なセンスをお持ちの
和泉淑子先生に心よりお礼申し上げます。有難うございました。また、是非お願いしたいと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
岡本のセンスの本質を見抜かれた眼力・・・とてもステキでございます。
個性を活かした商品制作に励みますので、またの折ぜひご活用ください。
この度はありがとうございました。
また、何かでお願いしようと思っております。
岡本恵美子先生、ありがとうございました。
ご希望に沿った商品をお届けできてよかったです!
こちらこそ、大切なお花を当店にお任せいただきましてありがとうございました。
誕生日に送ったのですが、とても喜んでもらえました。
写真も拝見しましたが、予想以上です。
素敵なアレンジありがとうございました。
ご期待に沿うことができて何よりでございました。
当店のお花が少しでもお力添えできていることを願っております。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
正月休暇にともないまして、2010年1月1日~1月7日までは商品をお届けすることができません。
従いまして、お誕生日に最も近い配送日程は年末の12月31日到着分となります。
100%ご希望の日程に沿うことができず誠に恐縮ですが、改めてご検討いただけますようお願い申し上げます。
お父様が急逝された友人に、少しでも心が和んで明るい気持ちになってもらえればと思い、サンプルを参考にお願いしましたが、期待していた以上の出来上がりに感動しました。
急なお願いでにも関わらずこんなに素敵なお花を届けられたので、友人にも少し元気を届けられたのではないかと思っています。
本当にどうもありがとうございました。
一折サイトは見たのですが、見つけられなくて・・掲載していたらごめんなさい。
当日は無理でも、なるべく誕生日に近い日にプレゼントしたいと思っています。
届け先は杉並区です。
よろしくお願いします。
お気に召していただけて光栄です。
また何なりとご用命くださいませ!!
おまかせでしたが、思い通りのアレンジメントで喜んでいます。また、機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
ぜひまたご利用くださいませ!!
イメージどおりです。
また利用させていただきます★
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
ぜひご自分用にもご利用ください!!
この度はありがとうございました。
実際送られてきた写真を拝見させていただいて想像以上に綺麗で友人の兄や家族も喜んでくれるのではないかと思います。
また次回も是非お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。