みんなの掲示板 Black Board System
イメージに沿った商品をお届けすることができて何よりでございます。
こちらこそ、この度はご注文いただきましてありがとうございました。
昨年中はたくさんのご依頼いただき、ありがとうございました。
本年もお花を通じて色々なお気持ちや笑顔を届けるお手伝いができるよう、身を引き締めて商品を制作手配いたします。
わざわざご丁寧な書き込みと暖かいお心遣いをいただきまして、本当にありがとうございます。
頑張りますので、本年もよろしくお願い申し上げます!
昨年はたくさんのお花のアレンジメントを和泉 淑子さんにしていただきました。素敵な色合いや花のアレンジに家族や友だち、みんなに喜んでもらうことができました。本当にありがとうございました。
私の楽しみはKadanさんから仕上がりのお花がメールに届くときです。その写真をみて相手の喜ぶ顔や、そのお花の写真に自分までもが癒されてます。
今年も宜しくお願いします♫
Kadan.ne.jpの皆様にとって
もっともっと素敵な1年になりますように☆ミ
ご友人への大切なお花、喜んでいただけてよかったです!
ぜひまたご利用ください。
こちらこそ、ありがとうございました!!
昨年は友人の展覧会のお祝いの花を三栗野さんにアレンジをしていただき、ありがとうございました。
とても喜んでもらい、会場に飾ってくれたそうです。
また利用させて下さいね。それでは。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
本年もフラワーアーティストの個性を活かせるような商品制作に励んで参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
km 様におかれましてもステキな一年となりますよう祈念申し上げます。
お礼が遅くなりましたが、先月初めに三栗野さんにお花をつくっていただいた者です。
少し遅れて実物を拝見したのですが、シンプルな色使いで可愛らしく、楽しませていただきました。
また利用させていただきます。
どうもありがとうございました。
kadan.ne.jpの皆様にはよい一年となりますようお祈りいたします。
御礼まで
テンションアップされていたのはとても嬉しいです!
こちらこそ、ぜひまたご利用ください。
そして良いお年をお迎えください!!
早速、お礼の電話も頂きました。とても素敵だと喜ばれました。いつも以上にテンションが高いのが分かりましたのでこちらにお願いして本当に良かったと思いました!また是非よろしくお願いします!!
タイミング良くお役に立ててよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
駆け込みでの依頼にもかかわらず、迅速に対応していただきまして本当にありがとうございます。大変感謝しております。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
お花がお気に召していただけてよかったです。
さぞステキなライブだったのでしょうね!!
またお役に立てるようなことがございましたら、何なりとご用命ください。
この度は大切なお花を当店にお任せいただきましてありがとうございました。
花を予定するのはバンドにコンサートを祝賀するためです。2009年12月28日はこのバンド最後のライブでしだ。
台湾のファン達一部の人が日本に行くことができなくて、だからバンドに対する祝賀を送りたいです。
この度は申し込み期日も過ぎ、配達日にも無理をお願いし申し訳ありませんでした。
また、staffさんに私の問合わせに協力して、
本当に有り難う御座います。御苦労様でした。
PS.今度の花は完成品を見ますが、しかし完成品の写真を見た後に本当にとても驚かすのが鮮やかです。本当にこの作品が好きです!!!制作担当フラワーアーティスト:国府方 祥子さん~本当に有り難う御座います。御苦労様でした。
きっとお気持ちは届いていると思います。
当店のお花とサービスにご満足いただけてよかったです。
お言葉を励みに更に頑張ります。
この度はありがとうございました!
くれぐれもお風邪など召されぬよう、良いお年をお迎えください。
喜んでいただけて何よりでございます。
ぜひまたご利用ください!
この度はありがとうございました。
サプライズプレゼントとして花束を母に渡しました。その場に私も居合わせていたのですが、母のとっても喜ぶ顔を見ることができ、本当に幸せでした。どうもありがとうございます。
ダリアとゼブラ風?(笑)の色合いが変わった薔薇のコラボが最高でした!!ラッピングも気に入りました。
また私の大切な人に花束を贈る際、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
よいお年を・・・。