みんなの掲示板 Black Board System
叔母様に元気をお届けすることができてよかったですね。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして、誠にありがとうございました!
今回、重い病気の叔母にお花を送ったのですが、本人にも看病している家族にも大変喜んでもらえたようでよかったです。
「すごく嬉しい、元気がでたよ」と言ってくれました。
素敵なお花をありがとうございました。
今回はタイミング良くお役に立ててよかったです。
ご友人とご家族に喜んでいただけて我々も嬉しいです。
こちらこそ、またのご依頼を心からお待ち申し上げております!
お願いしたサンプルのイメージ通り、素敵な仕上がりで、
届け先の友人やご家族も大変喜んでいただけました。
送った商品の画像がこちらで見られるというのが、なによりも安心ですし嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました**
お祖母様に喜んでいただけてよかったですね!!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
祖母も大変喜んでいました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
ご指摘いただきました件ですが、当店では制作した商品画像をご覧いただくサービスを提供しております。
商品の発送をお知らせするEメールに沿ってホームページから制作商品の実物画像をご確認いただくものでごじあます。
当方からのお知らせメールがご確認いただけていないようでしたら、再度送信させていただきますので別途ご連絡ください。
連絡先メールアドレス:
お手数をおかけいたしますが、何とぞよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。
どのような仕上がりになったのか見られないので
メールで画像をお送りいただけるサービスなどがあればよいですね。
以前より、このようなアーティストのセンスで作って頂けるお花屋さんがあれば良いなと考えていましたので何よりです。
これからも頑張ってください。
今回もご希望に沿ったお花をお届けすることができてよかったです!
次回のご依頼を心からお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!!
また次回もお願い予定です。有難うございました!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
お言葉を励みに、これからもフラワーアーティストの個性とセンスを活かした商品制作を心がけて参ります。
ぜひまたご用命ください!
ありがとうございました!!
とても難しいイメージでお願いしてしまい、頼んだ側の当方としても漠然とした言葉でしかお伝えできず、どのような作品になるか全く想像できずにいました。
が、アレンジしていただいた作品はまさにイメージ通りで三栗野さんのセンスの良さと技術に感動し通しでした。お願いして本当によかったです。
先方にも大変喜んでいただけました。
また、機会がありましたらお願いしたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご用命ください。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。
当店の花束、喜んでいただけて何よりでございます。
もしまた機会がございましたら、ぜひご利用ください。
心からお待ち申し上げております。
光栄なお言葉に恥じないよう、これからも精進して参ります。
また機会がございましたら、何なりとご用命くださいませ!
イメージに沿った商品をお届けすることができてよかったです!!
ぜひまた何なりとご用命いただけますよう、心からお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました!
フォトアルバムで拝見して、可愛らしい作品に感激しています。
送ったお花がアルバムに残るので、自分が頂いたような気持ちになり、とても嬉しいです。
また機会がありましたらお願いします。
PS.発送メールを頂いたのですがヤフーのメールアドレスを使用したせいか、迷惑メールに振り分けられてしまいました、ヤフーアドレスの方々は気をつけてね。