みんなの掲示板 Black Board System
わざわざご丁寧にありがとうございました。
とても素敵で感激しております。
山本さんにお願いして本当に良かったです。
おりがとうございました。
また、当方からのメールをご確認いただけていないとのこと、たいへんご心配をおかけしております。
先ほど商品発送の通知メールを再送信させていただきました。
メール中にございます商品画像の閲覧方法をご確認いただけますようお願い申し上げます。
作品の画像が見たくメール致しました。
友人の開店祝いで贈ったところ凄く素敵だったと
喜んでもらえ一番目立つレジカウンターに置いてくれたみたいでした。ありがとうございました。
もう1点の商品もお気に召していただけてよかったです。
ご丁寧にありがとうございました。
大きなお怪我でしたので、少しでも気を穏やかにしていただけたらとの思いでしたが、
オレンジとグリーンの組み合わせに、こちらまで和み、癒されました。
低予算でのお願いでしたが、素敵なアレンジをしていただき感謝しております。
またどうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
「特等席」でしたか!!
お気に召していただけて何よりでございました。
これからも何なりとご用命いただえけますよう、心からお願い申し上げます。
可憐でありながら、非常に格調高く仕上げていただき大満足しております!
なかでも、取り入れていただいた桜は、先方の大好きな“日本を象徴する花”
とても気に入ってくださり、当日は演台隣という「特等席」に飾っていただけたようです。
どのような希望にも対応してくださり、いつもありがたく、また心強く頼りにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
サービス上商品画像はお届けしておりますが、やはり実物をご覧いただくのが一番だと思います。
タイミング良くご友人にお気持ちがお届けできて、本当によかったです!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけて我々も本当に嬉しいです!
また何なりとご用命ください。
この度はありがとうございました!!
国府方様にお願いしたのですが、翌日着でお願いした為に全くのおまかせで、どのようなアレンジメントが出来るのか全く解りませんでしたが、写真を送っていただけた為に、こんなに素敵なアレンジメントになってるんだ、と朝方に喜んでしまいました。
そして、開業祝いに私も足を運ぶ為、花の現物も、到着したその日に直接見ることが出来ました。やはり写真で見るよりも生で見ると感動!!イメージを全く持っていなかったくせに、【イメージ通りだ♪】なんて思ってしまうくらい良かったです!!
友人もとても喜んでくれました。でも、私の方がきっと喜んでましたね(汗)
今回はホントに有難うございました感謝感謝です<(_ _)>
お渡しする前に写真を見れましたので、これで気に入って頂けなければ、私のオーダーが見当違いだろうと思える程の出来栄えでした。
先方もとっても気に入って頂き、写メと一緒に改めて御礼を頂きました。
少し先ですが、またお花を贈る予定がありますので、その際は宜しくお願い致します。
同姓の感性、親近感・・・とても大切なことだと思います。
来年もきっとまたご指名ください!笑
心からお待ち申し上げております!!
もったいないお言葉・・・恐縮です。
頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
3度目の結婚記念日で、過去2回でお願いしたアーチストの方は、現在オーダーの受付をされていないとのことで、色々写真を拝見しながら、拙い内容でオーダーさせて頂きましたが、遙かに想像を上回る出来栄えに家内共々、感動致しました。
普段、一緒に過ごす時間が限られる中、良い形で感謝の気持ちを伝えることができたように思います。
三栗野様が同じ男性だったことも、素敵なアーチスト陣の方々から選ばせて頂いた理由の一つだったように思います。正直、花に関する知識があまりない中で、イメージも乏しいので、その辺を同じ男性なら汲んで頂けるかな、と。来年もきっとまたお願いさせて頂くと思います。その際は、またよろしくお願い致します。今回は、素敵なアレンジメントをありがとうございました。
配達日時を指定していましたが間違いないか少々不安で指定日の前日にkadan.ne.jp をのぞいてみたら写真がアップされていて感動しました。又よろしくお願いします。
当店のお花にご満足いただけてよかったです!
今回使用されたコロンとしたバラは「ヘリオスロマンティカ」という品種。
とっても可愛いですよね!!
こちらこそ、また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
珍しいバラを使ったアレンジメントを求めて色々探しましたが、やはり辿り着いたのはこちらでした。
母も、ああいうバラを始めて見たらしく、珍しいバラね~ととても喜んでくれました。
あの、メインで使って頂いたコロンとしたバラはもしかしてベビーロマンティカというバラですか?
バーゼリアというのも初めて見ました。コロコロしててかわいいですね。
ではまたの機会もよろしくお願いします。
ご主人へのお気持ちをお花でお届けすることができて何よりです。
この度はとても大切な機会を与えていただき、ありがとうございました。