みんなの掲示板 Black Board System
ご信頼いただけるよう、全工程で精一杯の対応をするように尽力して参ります。
またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
お送りいただいた写真を見て、想像していたとおりの出来上がりにとてもうれしく思いました。先方からもすぐに「ありがとう」の電話をいただき、大変喜んでくれた様子でした。花瓶が付いていたことにも驚かれていて、助かるって感じでしたよ。
今度は自分用にほしいので、その時はまた宜しくお願いします。
出来上がった作品を見るのが、とても楽しみでした。写真を閲覧すると、友達に渡したい雰囲気ピッタリに仕上がっているのを見て嬉しく思いました。
色々な作品を見て安心して頼む事ができ、迅速、丁寧な対応で、信頼する事ができました。
また何かあった時は、宜しくお願いします。
これからもご安心いただけるよう頑張ります。
こちらこそ、ありがとうございました!!
また、イメージ通りのアレンジにしていただきありがとうございました。
おまかせでお願いすると、出来上がったものもわからず送られてしまうことが多い中、送ったお花も確認でき、とても安心して注文することができました。
今回はお役に立つことができて何よりでございました。
お言葉を励みに、より一層精進いたします。
また何なりとご用命ください。
この価格で、センスのいいアレンジ、そしてスピーディーな対応!とてもありがたかったです。
以前、自分の家族が亡くなったとき、この「枕花」を送っていただいて、とても心が癒されただけに、私もお送りするようにしています。
けれども、なかなか即時対応してくださるところが見つからなかっただけに、このたびは、うれしさひとしおでした。
仏事だからこそ、細やかな気配りとセンスを大切にしたいと思っているだけに、見事に期待に応えてくださって、ありがたいです。
またのご指名を心からお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました!
光栄なお言葉をいただき、本当にうれしいです!
機会がございましたら、ぜひまたご用命ください。
ありがとうございました!!
急なお願いにも関わらず素敵なお花を作成いただきました。作っていただいたブーケは、思い描いてた可愛らしくて華やかでイメージ通りでした。
お陰様で無事後輩にも渡す事が出来、とても喜んで貰えました。
ありがとうございます。
また宮下様にお願いしたいと思います。
とても素敵な作品に仕上げていただき感謝いたします。
パープル系でとカラーのみ希望を申し上げてオーダーしましたが、想像以上の素敵なアレンジで大満足です♪
先方も、とてもセンスがいいと大変喜んで下さいました!
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします☆
喜んでいただけて何より我々がうれしいです。
こちらこそ、ご注文をお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
イメージ通りとても素敵なお花をありがとうございました!
本人から感激の電話をいただきました。
またお願いしたいと思います!
今回もイメージに沿ったお花がお届けできてよかったです!
是非またご用命ください。
ありがとうございました!!
思い描かれているイメージを具体的な形に作り上げるのが我々の仕事です。
お届けするお店の雰囲気・舞台の演目やテーマ・展示会で展示される作品についてなど・・・箇条書きで結構ですので、ご要望欄には具体的なキーワードをご遠慮無く書き込んでください。
少しでもご希望を汲み取ってご満足に近づけるよう、フラワーアーティストが精一杯読み解きます。
甚だ未熟ではございますが、ご用命の際には精一杯頑張らせていただきます。
今後ともご指導いただけますよう、お願い申し上げます。
この度は、素敵なアレンジメントありがとうございました。
思い通りのアレンジをしていただき、嬉しく思いました。
早速送り先からも連絡があり、とても喜んでいただけました。
抽象的な言葉でしか伝えられない為、それを表現するのは難しいとは思いますが、次回もよろしくお願いいたします。
もっと制作者に個性を発揮してもらい、より楽しい商品提案ができるよう頑張ります。
なお、ご指摘いただいた過去の実例サンプルは、ご注文時の入力違いによる内容がそのままページに反映されているものでございます。
現在のところ海外への配送は承っておりませんので、ご了承いただけますようお願いも仕上げます。